Банзай 301 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 плюсуюсь. стараюсь быть к 11:00 на мосту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 [quote name='AlexMC' timestamp='1373110860' post='146594'] Попа чует, что это будет приключение в стиле о Пропускной-Козлов 08 года [/quote] Там был жесткий сусанинг по кустам, тут легкая прогулка по воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1373130589' post='146614'] легкая прогулка по воде [/quote] Я понимаю что весело, но неужели никому каретку и втулки не жаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 [quote name='sskorykh' timestamp='1373181674' post='146631'] Я понимаю что весело, но неужели никому каретку и втулки не жаль? [/quote] Слава, не ломай профит Механегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Я их всех ненавижу!! Но это было круто))) Поплавушка удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 просто щенячий восторг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
politehnik 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Было классно)я потом на красноармейском колесо еще успел проколоть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ну можно сказать что тебе повезло, а то в пампасах бы тобой закусили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 гроза как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Класно поката-нырялись Алекс давай телефонофото [b]sskorykh[/b], чего их жалеть? Перебрал и как новенькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
politehnik 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 А видео будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 бляЕть... это было что-то... простыми словами не сказать. чёт я не припомню такого за все покатушки. весёлые заплывы на велосипедах по самое нехочу. особенно порадовал рыбак на лодке проплывающий по дороге где мы только что ехали "там сети стоят, туда не плывите", хрен со втулками, ради токого ничего не жалко, короче слов мало, а эмоции зашкаливают...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 да тот рыбак скорее всего до сих пор в трансе- будет потом рассказывать как его едущего на лодке велосипедисты подрезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Покатушка удалась. По сусанингу велопоносу и прочим прелестям 9 из 10. Че-то попа уже приключений сама не хочет: cтареем. Впечатление исправило купание в бродике у дороги и на Лосихе. Фотки вот https://picasaweb.google.com/105056373230739116793/72013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOCRtoT1xeHwPg&feat=directlink Прошу прощение заранее за качество. Телефон всё-таки и я спешил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Кажется зря не поехал... Механик, выкладывай видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты