skyNET 179 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Да, нашел, спасибо. но вроде здесь же и читал, что может не очень получится. То кривая то не та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 [quote name='skyNET' timestamp='1470927005' post='204946'] Да, нашел, спасибо. но вроде здесь же и читал, что может не очень получится. То кривая то не та. [/quote] это да, риск имеется. У мну оттуда Бад и БФЛ. БФЛ щас стоит, ваще никаких отклонений не обнаружил. Бад зимы ждёт, про него пока ничего не скажу, не ставил. С виду вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 что немцу на лето - то русскому на зиму... Джимбо имеет протектор покрупнее чем дилинджер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Господа, доброе утро. В первую очередь к Джону Дину и Мади вопрос, ну и остальные не стесняемся... Раз пошел разговор: Зимой езда предполагается по городу в основном. Шипы ннада, нет? И еще: С автомобильной резиной мне все ясно. Велосипедная зима-лето есть принципиальные отличия? Я к тому, на летней можно зимой ездить, или лучше не надо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 по городу рекомендую шипы и максимально узкую резину 3,7"-4" (дилинджер 4"),по тропинкам и рыхлому снегу наоборот шипы бесполезны и лучше использовать максимальный размер. Всё зависит от резвости наездника и ареала обитания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Мади, Виталя благодарю... Ну я средней резвости... ареал-город в основном, и непонятно как совмещать в выходные лыжи с велом Для себя понял так: На эту зиму буду избегать дорог и ехать тротуарами на кенде Джадженаут (лето). Тем более 10 килорублей (минимум на шипастую) пока не просматриваются. А там видно будет что-да как. Р.С. Когда же в магазинах в наличии по адекватным ценам будут расходники ??? Ну это так, к слову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 да мне кажется, в любую зиму лучше дорог избегать. тротуаров хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1470981750' post='204965'] да мне кажется, в любую зиму лучше дорог избегать. тротуаров хватает. [/quote] Это верно Тут летом-то сшибают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Если по городу, то шипы очинно желательны. Ценник у них негуманный только... Как вариант - поставить хотя бы на перед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivenok 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 с BD чуть дороже будет джимбо, но можно еще успеть вписаться в заказ который уже оформлять собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 та(эта) зима показала что и на тротуарах может быть чемпионат мира по кёрлингу или по фигурному катанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Горсть болтов и жменя гаек помггут вам обзавестись шиповкой... Тглько с камерой и если покрыха ненужная...АТО прошлой зимой фгоки своего хэндмэйда выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 [quote name='Forest_run' timestamp='1470994382' post='204997'] Горсть болтов и жменя гаек помггут вам обзавестись шиповкой... Тглько с камерой и если покрыха ненужная... АТО прошлой зимой фгоки своего хэндмэйда выкладывал. [/quote]угу видал сие творение у меня другая идея-купить с али Д5 без шипов и дошиповать швальбовскими или чаянговскими шипами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 А цена вопроса? Там плюс 100 грамм, и стараямпокрышка в жертву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 [quote name='Forest_run' timestamp='1471015684' post='205037'] А цена вопроса? Там плюс 100 грамм, и стараямпокрышка в жертву. [/quote] И ездить на камерах ((( Спроси у АТО как я их всю зиму на бескамерках наэтосамое, в то время как они мучились на камерах. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Да, рассказывал он, особенно про каток на белочке:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 [quote name='Mehanik' timestamp='1471016252' post='205038'] И ездить на камерах ((( Спроси у АТО как я их всю зиму на бескамерках наэтосамое, в то время как они мучились на камерах. )) [/quote]в топку камеры можно в прямом смысле)абсолютно не катящая хрень, которая норовит оторвать ниппель и нафигачить резиновой крошки внутри покрышки Жень не всю зиму а половину до НГ не считаетсо....особенно хочется вспомнить покатушку до Обских Плёсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Кто видел в продаже близарки на 100? 90-е нашел в наличии в москве, а сотые только на сайте алекс римс есть в каталоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 [quote name='Forest_run' timestamp='1471065067' post='205060'] Кто видел в продаже близарки на 100? 90-е нашел в наличии в москве, а сотые только на сайте алекс римс есть в каталоге. [/quote] Сотые – новая модель. Пока нет нигде, кроме каталогов. Через полгодика-годик появятся в Вело100, Спортресорте и иже с ними. С 80ми и 90ми Близзерками так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 90-е Близзарки стоит брать? АТО знаю что гоняет на таких, отзыв слышал. Теперь интересно мнение общественности услышать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 у Витали,меня и еще у знакомого такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Полет нормальный?Короче, заказываю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 [quote name='Forest_run' timestamp='1471316039' post='205198'] Полет нормальный? Короче, заказываю.... [/quote]да, отыгрывают свою цену на 200% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 [quote name='Forest_run' timestamp='1471316039' post='205198'] Полет нормальный? Короче, заказываю.... [/quote] Форест, привет. ты эта, пластик будем брать, нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты