eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 [quote name='DeMon' timestamp='1510848617' post='222737'] Да какая разница. Хоть и про воскресную поездку. Можно и на ужике, но дорог становится меньше и они становятся уже. [/quote] Просто ты начал искать экстрим очень рано. Сейчас обстановка почти ничем от летней не отличается. А в вск ты полез в незнакомую местность и бездорожье, где и летом не очень проходимо - по колее какая разница, как прыгать, с инеем или без, всё равно прыгать. Вот будет 8-10-и-более см рыхлого снега - тогда да, тогда фатоводы гордо задерут носы и со (справедливым) чувством превосходства будут свысока посматривать на нас, убогих (узкоколёсных).[quote name='DeMon' timestamp='1510848617' post='222737'] Как-то раз под настроение на "Таврии" вместе с ГАЗ-69 прошёл через Ороктойский перевал. Но это не означает, что между "Таврией" и газиком нет разницы. [/quote] А я своими глазами наблюдал двойное форсирование реки Касмалы на автомобиле Лада-Калина. Которая сразу после героического преодоления села дном на колею от ГАЗ-66. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1510891455' post='222742'] Просто ты начал искать экстрим очень рано. Сейчас обстановка почти ничем от летней не отличается. А в вск ты полез в незнакомую местность и бездорожье, где и летом не очень проходимо - по колее какая разница, как прыгать, с инеем или без, всё равно прыгать. Вот будет 8-10-и-более см рыхлого снега - тогда да, тогда фатоводы гордо задерут носы и со (справедливым) чувством превосходства будут свысока посматривать на нас, убогих (узкоколёсных). А я своими глазами наблюдал двойное форсирование реки Касмалы на автомобиле Лада-Калина. Которая сразу после героического преодоления села дном на колею от ГАЗ-66. [/quote] Ну так я и говорю, что если кто-то на чём-то где-то проехал, то это ещё не значит, что оно ничем не отличается. А экстрим я не искал, просто покатался. [quote name='Alex2015' timestamp='1510889453' post='222741'] Что решиле? [/quote] Не знаю. В воскресенье чего будет? Субботу мне рабочей поставили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 в воскресенье надо искать пень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 [quote name='madi' timestamp='1510894348' post='222746'] в воскресенье надо искать пень [/quote] Поди найдём Механик знает короткую дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Это нормально, все свежепересевшие на фэты начинают бурно оргазмировать и гнобить узкоколёсых, пройдёт [quote name='DeMon' timestamp='1510893948' post='222745'] Ну так я и говорю, что если кто-то на чём-то где-то проехал, то это ещё не значит, что оно ничем не отличается. [/quote] Наоборот - тоже справедливо. Если кто-то где-то не проехал, не значит етц. В городе на узком с шипами зимой можно практически везде, кроме случаев выраженной каши - оттепели, ранняя весна, после сильных снегопадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1510901232' post='222749'] Это нормально, все свежепересевшие на фэты начинают бурно оргазмировать и гнобить узкоколёсых, пройдёт Наоборот - тоже справедливо. Если кто-то где-то не проехал, не значит етц. В городе на узком с шипами зимой можно практически везде, кроме случаев выраженной каши - оттепели, ранняя весна, после сильных снегопадов. [/quote] Ну а я спорю, что ли? [quote name='vitaliy' timestamp='1510896291' post='222747'] Поди найдём Механик знает короткую дорогу [/quote] "Нормальные герои всегда идут в обход!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 [quote name='madi' timestamp='1510894348' post='222746'] в воскресенье надо искать пень [/quote] Был где-то возле Бобровки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1510891455' post='222742'] Вот будет 8-10-и-более см рыхлого снега - тогда да, тогда фатоводы гордо задерут носы и со (справедливым) чувством превосходства будут свысока посматривать на нас, убогих (узкоколёсных). [/quote] Мы могем и на менее 8см. пощмотреть. ))) https://www.youtube.com/watch?v=zeVtzkOXOTQ&t=6s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 А чо там, Барнаулка не замёрзла? Щас на Оби был - прёт шуга здоровенными полями. Даёшь Великий Ледовый Барнаулочечный Поход 2.0! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 В районе старого базара с двух берегов наледь растет, около 1 метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1510915112' post='222756'] А чо там, Барнаулка не замёрзла? Щас на Оби был - прёт шуга здоровенными полями. Даёшь Великий Ледовый Барнаулочечный Поход 2.0! [/quote] А 1.0 какой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=12684&st=0 [ностальгически глотая слюни] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Прошлую зиму пропустили? ХЗ, как там на Барнаулке, но огород у меня в прошлом году (прошедшей зимой) замело, как никогда раньше, сугробы выше бани образовались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Прошлую зиму на лёд сразу легло сантиметров 15 пухляка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 На тех покатушках все в шлемах были, это благоразумие каждого или требование организатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Русский Алтай завтра организовывает катания на коньках по Барнаулке. Старт от пирамиды. Так что, наверное, лед есть на речке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Безопасный лёд 15 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1510934054' post='222789'] Безопасный лёд 15 см [/quote] [img]http://mo-zarechensk.ru/tinybrowser/images/skan/1/4/_full/_image001.jpg[/img] Фэтбайков нет, может быть к коню их приравнять От температуры и состава льда много зависит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 [quote name='DeMon' timestamp='1510924946' post='222771'] На тех покатушках все в шлемах были, это благоразумие каждого или требование организатора? [/quote] Если б требование. Вапще лютует. В тот раз кто без шлема был, тому на стоянке кассету тайком открутил и тормоза местами поменял. Почему на фотках все в шлемах - а кто не в шлемах, те пешком брели. И выговор еще потом, в членскую карточку. Тоталитаризьм сплошной. #немогумолчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Народ, с Байксгейт никому по-срочному ничего не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 К вопросу о шипах в городе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Может шипы того, некондиционные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1511450937' post='222961'] Может шипы того, некондиционные? [/quote] Не могу сказать однозначно, шины у меня уже бэушные появились, кто и где их шиповал... Хотя, нет, за два шипа ручаюсь, Механик добил У велошипов сердечники тонкие и длинные, а твёрдый сплав очень хрупок, так что может это и фича, а не баг... На пути дофига встречается и асфальта, и щебня, и бордюров с рельсами, так что может это и нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 [quote name='DeMon' timestamp='1511451136' post='222962'] Не могу сказать однозначно, шины у меня уже бэушные появились, кто и где их шиповал... Хотя, нет, за два шипа ручаюсь, Механик добил У велошипов сердечники тонкие и длинные, а твёрдый сплав очень хрупок, так что может это и фича, а не баг... На пути дофига встречается и асфальта, и щебня, и бордюров с рельсами, так что может это и нормально... [/quote] Видел мою шиповку ? http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14057&#entry221098 Тоже покололись некоторые, правда не так сильно как твои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 [quote name='Mehanik' timestamp='1511451550' post='222964'] Видел мою шиповку ? [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14057&#entry221098"]http://www.velobarna...57[/url] Тоже покололись некоторые, правда не так сильно как твои. [/quote] Она похожа на гоночную снежно-ледовую, по асфальту должна не очень ехать Господа фэтоведы, а пробовал кто в качестве грипсоручек утеплитель для труб полипропиленовый (вроде)? На морозе он вроде не дубеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты