Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Поехал по КК трассе сегодня утром потренироваться. Кто-то на ней сделал трамплины. Либо сами уберете их, либо я в выходные свои снесу их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 навернулся? вообще в этом вопросе не стоит быть столь категоричным, учитывая что там находится единственное более менее нормальное место в черте города для катания с переменным уклоном и возможностью сооружения тех самых трамплинов. вот только нужны грамотные объезды трамплинов и маркировка последних - кресты из яркой ленты на деревьях например. сам по осени вылетел на подобное место где его вроде никогда не было, в результате чего не очень удачно приземлился на бок.. но, надо быть более толерантными, и с уважением относится к интересам других велосипедистов, и убирать трамплины точно не стоит.. а вот что было бы действительно полезно - так это убрать с трассы дядек с собачками, мамаш с колясками, бабулек с внучками. но в этом месте это нереальноо((.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arena 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Михалыч' timestamp='1367978949' post='138508'] Поехал по КК трассе сегодня утром потренироваться. У...бки!!! Кто-то на ней сделал трамплины. Либо сами уберете их, либо я в выходные свои снесу их [/quote] Михалыч ты эмоции то придержи!(снесу) чем они тебе не угодили?объехать проблема?!?! где захотели ребята там и построили(сам не не строил там нечего,но вкурсе что сделали и сколько сил потрачено)и уверен что эти трамплины ни как не мешают!! л\б "Белочка" -собственность твоя чтоли?!где захотели там и построили!- снесу мля.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='arena' timestamp='1367987925' post='138521'] Михалыч ты эмоции то придержи!(снесу) чем они тебе не угодили?объехать проблема?!?! где захотели ребята там и построили(сам не не строил там нечего,но вкурсе что сделали и сколько сил потрачено)и уверен что эти трамплины ни как не мешают!! л\б "Белочка" -собственность твоя чтоли?!где захотели там и построили!- снесу мля.. [/quote] Для начала, надо уважать своих соотечественников по увлечению. Насколько я помню трасса в сухом логу размечена лет восемь назад, на ней проводятся соревнования и тренируются люди все эти годы. А тут вдруг кому-то захотелось нарыть на ней трамплины, почему нельзя было рыть на других тропинках? Лес он большой. [color=#d3d3d3]-нарою мля .. [/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 +1 Всё-таки уважение должно быть. КК-гонка там бывает раз в год, а экстрималы катают "каждый день". Компромиссный вариант - трамплины с объездами. Надо будет поглядеть новую ДХ трассу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Надо покатать там будет)))трампы это класс))))) а кк и по городу покатать может, ну или в коне концов на Динамо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arena 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1367990397' post='138530'] Для начала, надо уважать своих соотечественников по увлечению. Насколько я помню трасса в сухом логу размечена лет восемь назад, на ней проводятся соревнования и тренируются люди все эти годы. А тут вдруг кому-то захотелось нарыть на ней трамплины, почему нельзя было рыть на других тропинках? Лес он большой. [color=#d3d3d3]-нарою мля .. [/color] [/quote] трасса меняется каждый год по разному!разные траектории!!!дак и вы поймите "уважайте труд других"! господа кантрийщеги "соотечественники по увлечению" если там и построили трамп значит там наиболее благоприятное место!может оно и пересекается с трассой и что?!Еще раз повторюсь ОБЪЕХАТЬ проблема!?ямы там не кто вокруг не рыл объехать не проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norcoman96 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Надо с уважением относится к труду людей, они старались, строили... да и катают они там реально почти каждый день,и я там часто бываю!) А если тронешь трампы, недовольных будет очень много... человек 20 минимум, и то это тока те, которых я знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega888 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 я думаю наберется и больше народу, труд других, уважать надо, специально строили что бы объехать можно было, они ни чем нни мешают, так что объезжайте с удовольствием! столько сил потрачено н аних было, и я думаю многие не потерпят того что трамплин снесет кто либо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 и как вы это непотерпите? Дежурить там начнете? Ну-ну.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [center]Капулетти Снесешь, когда прикажут! Вы слышали? Каков! Он не снесет! Он не снесет! Не я, а он хозяин! Он не снесет! Он мне, того гляди, В моей гостиной общество взбунтует! Он главный тут! Он все! Он коновод! [/center] [center]Тибальт [/center] [center]Но, дядя, это срам. [/center] [center]Капулетти [/center] [center]Без разговоров! Угомонись! [/center] [center] (Гостям.) [/center] [center]Так, так. Не может быть! [/center] [center] (Тибальту.) [/center] [center]Он будет мне давать еще советы! [/center] [center](Гостям.) [/center] [center]Не может быть! [/center] [center] (Тибальту.) [/center] [center]Ты неуч и буян! [/center] [center]Учись манерам. [/center] [center](Слугам.) [/center] [center] Свету, больше свету! [/center] [center] (Тибальту.) [/center] [center]Добром не хочешь - силой научу. [/center] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Serega888' timestamp='1367994418' post='138549'] я думаю наберется и больше народу, труд других, уважать надо, специально строили что бы объехать можно было, они ни чем нни мешают, так что объезжайте с удовольствием! столько сил потрачено н аних было, и я думаю многие не потерпят того что трамплин снесет кто либо! [/quote]Еще раз подчеркиваю на КК трассе построили. Вам что, В Сухом Логу места мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega888 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Далеко-это первое, там не КК трасса, рядом катайтесь и ни что вам не помешает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 По-большому счету, там дорожка для бега. Потом проложили трассу КК (года 4 катают уже). А ваши два трамплина ровно посередине. И в Сухом Логу других мест для трамплинов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Serega888' timestamp='1368027242' post='138622'] Далеко-это первое, там не КК трасса, рядом катайтесь и ни что вам не помешает! мы нормальные, по крайне мере я точно! так что за себя сначало ответьте!!! [/quote]Вы построили там ХРЕНЬ потому, что там накатана дорожка. Вы не стали трамбовать свою, для своей прихоти, то есть новую. Вы схавали то, что было уже готово. Стало быть вы - ПАРАЗИТЫ. Поэтому с вами и будет война. одумайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='mr_O.S.' timestamp='1367979840' post='138511'] но, надо быть более толерантными, и с уважением относится к интересам других велосипедистов, и убирать трамплины точно не стоит.. [/quote]Толерантность довела Европу до гомосексуальных браков, которые закрепляются в церкви. И до терроризма, с которым "невозможно" бороться[quote name='mr_O.S.' timestamp='1367979996' post='138512'] а вот что было бы действительно полезно - так это убрать с трассы дядек с собачками, мамаш с колясками, бабулек с внучками. но в этом месте это нереальноо((.. [/quote]И запретить продавать водку, от которой вымирает около 100000 россиян в год[quote name='arena' timestamp='1367987925' post='138521'] где захотели ребята там и построили?!где захотели там и построили!- снесу мля.. [/quote]Захочу(ключевое слово) и снесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Встану на защиту прыгунов на кантрийнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Михалыч, 10, 11, 12 я по согласованию готов к уничтожению дьявольских мостов. Звони. Ну, или я сам, без объявления акции, под настроение, ночью взорву их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тучка Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) вам че *** места объехать мало? его там полно! вы просто испытываете неприязнь! сносите, я все вашу трассу изрою! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Fantom без матов будьте любезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Начало третьей мировой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Тучка' timestamp='1368034957' post='138665'] вам че *** места объехать мало? его там полно! вы просто испытываете неприязнь! сносите, я все вашу трассу изрою! [/quote]Неприязнь я испытываю к голубым. А "вам че *** места" другого не было построить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1368035330' post='138668'] Начало третьей мировой... [/quote]Сань, я же там был лишь раз. Мне понравилось. Перемены свои хорошие пусть роют на целине в лесу. А что про войну, так у них мало шансов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [font=Arial][size=2][b] ГК РФ Статья 222. Самовольная постройка[/b][/size][/font] [font=Arial][size=2]1. Самовольной постройкой является жилой дом, другое строение, сооружение или иное недвижимое имущество, созданное на земельном участке, не отведенном для этих целей в порядке, установленном законом и иными правовыми актами, либо созданное без получения на это необходимых разрешений или с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил.[/size][/font] [font=Arial][size=2]2. Лицо, осуществившее самовольную постройку, не приобретает на нее право собственности. Оно не вправе распоряжаться постройкой - продавать, дарить, сдавать в аренду, совершать другие сделки.[/size][/font] [font=Arial][size=2]Самовольная постройка подлежит сносу осуществившим ее лицом либо за его счет, кроме случаев, предусмотренных пунктом 3 настоящей статьи.[/size][/font] [font=Arial][size=2]3. Абзац утратил силу с 1 сентября 2006 года. - Федеральный закон от 30.06.2006 N 93-ФЗ.[/size][/font] [font=Arial][size=2]Право собственности на самовольную постройку может быть признано судом, а в предусмотренных законом случаях в ином установленном законом порядке, за лицом, в собственности, пожизненном наследуемом владении, постоянном (бессрочном) пользовании которого находится земельный участок, где осуществлена постройка. В этом случае лицо, за которым признано право собственности на постройку, возмещает осуществившему ее лицу расходы на постройку в размере, определенном судом.[/size][/font] [font=Arial][size=2]Право собственности на самовольную постройку не может быть признано за указанным лицом, если сохранение постройки нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц либо создает угрозу жизни и здоровью граждан.[/size][/font] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тучка Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Михалыч' timestamp='1368035715' post='138670'] Неприязнь я испытываю к голубым. А "вам че *** места" другого не было построить? [/quote] не не было, там идеальное приземление, а трамплин можно спокойно объехать! вы тут ноете не потому что он вам мешает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmurF 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Действительно все хорошо построено,объехать место оставлено,трамплин видать стоит там потомучто идеальное приземление,так же трамплины есть и в целине просто вы там не ездиете и не видели видать их,и нужно действительно уважать труд других людей,да и действительно больше практически негде кататься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты