Tata 39 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 [quote name='Time' timestamp='1369326189' post='140925'] боюсь рыжиков. Можно чем то закрасить,обработать? Ну одно дело, что ты знаешь, что у тебя всё новое, в целофанчике, стоит блестит. Протер пыль,помыл и он новый. А другое дело уже с деффектом Я свой Кубик до сих пор холю и лелею, вискозной тряпочкой протираю)) [/quote] да я понимаю вас) мне мой вел пришел со слегка загнутым "петухом". Ничего, аккуратно выправили и теперь я его тоже холю и лелею)) А царапины на черном... хотите, дам вам черный лак для ногтей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 [quote name='Time' timestamp='1369326189' post='140925'] холю и лелею, вискозной тряпочкой протираю)) [/quote] Синдром Кубовода !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Time 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1369326679' post='140933'] да я понимаю вас) мне мой вел пришел со слегка загнутым "петухом". Ничего, аккуратно выправили и теперь я его тоже холю и лелею)) А царапины на черном... хотите, дам вам черный лак для ногтей?) [/quote] Хм. Интересная идея. Как думаете,люди, а вообще лаком реально закрасить? что бы не ржавело со временем. У кого-нибудь были подобные проблемы и как решались ? [quote name='Mehanik' timestamp='1369326742' post='140934'] Синдром Кубовода !!! [/quote] А я всё к Вам не могу доехать(. 2 работы + учеба + ремонт дома. В этом году даже не катался еще ни разу:( Не знаю даже, что и поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1369326742' post='140934'] Синдром Кубовода !!! [/quote] Где?? у меня нетуть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stayer 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Time' timestamp='1369323052' post='140908'] Вообщем вот такая беда приключилась, вот с таким деффектом пришла посылка. Позвонил,написал, завтра менеджер будет на работе и решит,что с этим делать. Как думаете стоит отправлять обратно? [/quote] У меня в прошлом году похожая тема была: приехал вел с двумя коцками на раме и модель прошлогодняя. Я, недолго думая, написал писульку этим барыгам) Ответ был неожиданным: сам хозяин инет-магазина сильно извинялся, в качестве компенсации прислал велокомп BBB bcp-03 (токо я им не пользуюсь) и обещал при всех следующих покупках скидку 20%-30%)) И лисапед, кстати, брал по распродаже на 30% дешевле, чем в Барнауле) Вот такие вот пироги. Так я к чему это? Не надо возвращать, пусть они тоже чем-нибудь компенсируют этот косяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Time' timestamp='1369326929' post='140939'] что бы не ржавело со временем. [/quote] Магниевый сплав же. Не ржавеет. На воздухе образуется плотная плёнка оксида, при нормальных условиях дальше коррозия не пойдёт. Если красить - чисто для эстетики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1369673205' post='141433'] Магниевый сплав же. Не ржавеет. На воздухе образуется плотная плёнка оксида, при нормальных условиях дальше коррозия не пойдёт. Если красить - чисто для эстетики. [/quote] Точно не ржавеет? [url=http://fotki.yandex.ru/users/mehanik-65/view/749021/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9217/133547899.1b/0_b6ddd_dee115ca_XL.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Где ржавчина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 [b]Mehanik, [/b]краска сама так сошла или ей помогли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Краску вспучило, а под ней оказался белый окисел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Про что и речь. У белых оксида магния и алюминия структура плотная, эти окиси не слоятся так, как слоится ржавчина при коррозии железосодержащих сплавов. Плёнка оксида препятствует дальнейшему распространению коррозии, поэтому без агрессивного воздействия (кислота для сплавов Mg и Al, щёлочь для алюминийсодержащих сплавов, высокая температура (MgO в атмосфере разрушается при 600 градусах, после чего начинает гореть металл)) всё должно быть пучком в пределах разумного и срока службы изделия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 eugenez, ты видел дырявые штаны от вилки? Приезжай в мастерскую, покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Time 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 [quote name='Stayer' timestamp='1369661000' post='141400'] У меня в прошлом году похожая тема была: приехал вел с двумя коцками на раме и модель прошлогодняя. Я, недолго думая, написал писульку этим барыгам) Ответ был неожиданным: сам хозяин инет-магазина сильно извинялся, в качестве компенсации прислал велокомп BBB bcp-03 (токо я им не пользуюсь) и обещал при всех следующих покупках скидку 20%-30%)) И лисапед, кстати, брал по распродаже на 30% дешевле, чем в Барнауле) Вот такие вот пироги. Так я к чему это? Не надо возвращать, пусть они тоже чем-нибудь компенсируют этот косяк. [/quote] они мне предложили вернуть его обратно и они его заменят на точно такой же. Я собрал велосипед и подумал,что это не так и страшно. Прошло время возмущения. Тем более можно эту полоску закрасить обычной черной автокраской, залепить всю вилку и покрасить. Вообщем решил оставить. Это первоначальный велосипед для неё, посмотрим что будет дальше. Ничто не вечно под луной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ты народ то не томи. Подарил уже? Понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 я бы даже так спросил - первая тыща осилена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1369751163' post='141557'] я бы даже так спросил - первая тыща осилена? [/quote] Ну, я не стал так далеко заходить. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Time 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='JohnDin' timestamp='1369742902' post='141545'] Ты народ то не томи. :)/> Подарил уже? Понравился? [/quote] чой то я совсем забыл поблагодарить еще раз всех в выборе и дискуссии.:)/> всем Спасибо! Спасибо Евгению, что быстро и самое главное четко настроил V брейковские тормоза, надеюсь моего Джексона он быстро приведет в порядок. Девушка была просто в восторге, и от подарка, и от цвета, и от размера рамы, он ей подошел идеально: садится легко, спина не горбится, рукам удобно. Вчера уже открыла сезон 3 км пробегом. Для 1 раза ей хватит, да и поздно было уже, темнело))) сегодня купим рюкзак, перчатки и шлем. В выходные поедем покорять новые вершины. Сегодня весь день летает в творческом полете по поводу имени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelv 14 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Пусть назовет Маруся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Лучше Стремительный Кентавр. Или там Гризли, Наводящий Ужас. Или Юркий Разведывательный Танк. Или даже Оранжевая Ракета или Ацкий Терминатор. Но только не Маруся, не Ласточка и не прочие женские мимими типа Ласкового Пушистика или Персидского Котика (фуууу, чуть не стошнило). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelv 14 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [img]http://cdn4.img22.rian.ru/images/15746/69/157466965.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 О. Велосипед надо назвать Блистательный Фома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ребят, а может девушка себе ник придумывает, чтобы здесь общаться? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelv 14 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Сейчас мы и ей ник придумаем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Страшно представить как у вас может фантазия разбушеваться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Не, ник - дело глубоко интимное, в отличие от имени велосипеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты