MALeR 194 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 [quote name='mr_O.S.' timestamp='1355230026' post='129431'] вилка задубела до неприличия, это факт! удивительно что бюджетная гидра как-то держится! [/quote] Держится, это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 [quote name='MALeR' timestamp='1355226757' post='129428'] Ты хде такую температуру надыбал и хозяин вилки(Виталя) в курсе? P.S: Какую хрень всё таки ты купил. [/quote] А в 7.30 разве не такая была?? и П.С. против этой хрени тебе и лайтовые обода не помогут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 [quote name='MALeR' timestamp='1355231630' post='129436'] Держится, это как? [/quote] не отвалилась наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 [quote name='John' timestamp='1355223023' post='129421'] Итак, температура перед выездом на работу -32, до работы полчаса... итог - фокса сдулась (в прямом смысле), шиманы 446 так и не потекли, даж не замокрели, хотя пару раз стоппи сделал... )))))) Всё таки придется на стелсомерина пересаживаться... (((( [/quote] Я то думал ты уже давно на него перелез... В прошлом годе тоже кстати понял что карбон не для зимы и любая воздушная вилка(по отзывам). Идеалом для зимы считаю пружинную вилку без сальников и прочих уплотнителей-демпферов - заместо их - герметично приделанные камеры по всей длине ног... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 [quote name='Саня' timestamp='1355258583' post='129455'] Я то думал ты уже давно на него перелез... В прошлом годе тоже кстати понял что карбон не для зимы и любая воздушная вилка(по отзывам). Идеалом для зимы считаю пружинную вилку без сальников и прочих уплотнителей-демпферов - заместо их - герметично приделанные камеры по всей длине ног... [/quote] Это был тест тормозов - потекут, не потекут.. )))) Вилка сдалась раньше.. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 [quote name='John' timestamp='1355270046' post='129457'] Это был тест тормозов - потекут, не потекут.. )))) Вилка сдалась раньше.. ))))) [/quote]Твои тормоза в принципе на морозе не должны течь( масло густое), другой вопрос с каким опозданием откидываются колодки? (ручку отпустил,а колодки всё ещё тормозят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 [quote name='MALeR' timestamp='1355279005' post='129458'] Твои тормоза в принципе на морозе не должны течь( масло густое), другой вопрос с каким опозданием откидываются колодки? (ручку отпустил,а колодки всё ещё тормозят) [/quote] Вполне нормально, кстати, отходили, шарканья не было и ехал не совсем уж туго, больше смазка в колесах наверное тормозила... ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 [quote name='John' timestamp='1355270046' post='129457'] Это был тест тормозов - потекут, не потекут.. )))) Вилка сдалась раньше.. ))))) [/quote] Дерьмо эти фоксы оказывается у меня реба не течет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 [quote name='Mehanik' timestamp='1355285906' post='129460'] Дерьмо эти фоксы оказывается у меня реба не течет [/quote] Так и у меня не потекла, просто воздух кончился и всё.. )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Я вчера на работу норм доехал. Вел припаркован был на улице 9 часов, планетарка замёрзла, туго крутилась. Приоднял зад, покрутил педали несколько минут, "прогрел"))), но переключения ужасные, решил ниже 20 не ездить. Ролерные тормоза отрабатывали отлично. А вот резину (кенда клондайк 2,1 четырёхрядка) на следующий сезон буду менять, по снегу идёт тяжело и таскает, думаю надо брать пошире. И ботинки обязательно шипованые надо, стартовать довольно часто проблематично))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 [quote name='Субадаp' timestamp='1355296721' post='129463'] Я вчера на работу норм доехал. Вел припаркован был на улице 9 часов, планетарка замёрзла, туго крутилась. Приоднял зад, покрутил педали несколько минут, "прогрел"))), но переключения ужасные, решил ниже 20 не ездить. Ролерные тормоза отрабатывали отлично. А вот резину (кенда клондайк 2,1 четырёхрядка) на следующий сезон буду менять, по снегу идёт тяжело и таскает, думаю надо брать пошире. И ботинки обязательно шипованые надо, стартовать довольно часто проблематично))). [/quote]В такие морозы нужны валенки и маска с пароотводом! А вот что у тебя замёрзло я не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 [quote name='Субадаp' timestamp='1355296721' post='129463'] А вот резину (кенда клондайк 2,1 четырёхрядка) на следующий сезон буду менять, по снегу идёт тяжело и таскает, думаю надо брать пошире. [/quote] из шиповок шире только айс спайкер про. Или имелось ввиду пошире, но без шипов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Замёрзла задняя планетарная втулка. Там внутри набор шестерёнок в масле, масло загустело, покрутил на холостом ходу и норм. А вот переключения только в тепле нормализовались. А по одежке у меня всё норм: термуха спайдеровская, второй слой толстый флисовый и внешний слой костюм лыжный YOKO. Перчатки Бартон. На голове шлем, балаклава и маска. На ноги зимние берцы хватает. Вобщем тепло, если бы вел не мёрз на парковке ездил бы в любой мороз, кстати механический спидометр замёрз насмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 [quote name='Shoemaker' timestamp='1355307569' post='129470'] из шиповок шире только айс спайкер про. Или имелось ввиду пошире, но без шипов? [/quote] Вперёд наверное айс поставлю, а на зад наверное троечку на 24 самопальную. Всё равно обода на широкие менять буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну не знаю... Наверное лучше и там и там воткнуть спайки... я очень доволен (всего 2.1), скорость, лёгкость, цепкость... супер.. сейчас в морозы, тем более, снег подзамёрз так вообще красота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 [quote name='Quest' timestamp='1355316472' post='129481'] скорость [/quote] шипованная резина и скорость-понятия не совместимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 [quote name='Quest' timestamp='1355316472' post='129481'] Ну не знаю... Наверное лучше и там и там воткнуть спайки... я очень доволен (всего 2.1), скорость, лёгкость, цепкость... супер.. сейчас в морозы, тем более, снег подзамёрз так вообще красота... [/quote]Клондайк тоже отлично держит на "стекле", но вот после снега, на нечищенной дороге начинает таскать и тяжело идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 [quote name='Shoemaker' timestamp='1355316832' post='129483'] шипованная резина и скорость-понятия не совместимые [/quote] На нормальной резине очень даже совместимы. Ясно-понятно что я говорю о езде в зимнее время и из выбора саморезы / Айс спайк по скорости выигрывает спайк. [quote]Клондайк тоже отлично держит на "стекле", но вот после снега, на не чищенной дороге начинает таскать и тяжело идёт.[/quote] А ты часто по сыпучему снегу ездишь? Сейчас по моему уже и тропинки растоптали и снег затвердел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 зимниеунылокатающиенаработусработы, кто сегодня живой остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 [quote name='Shoemaker' timestamp='1355408223' post='129535'] зимниеунылокатающиенаработусработы, кто сегодня живой остался? [/quote] Норм, кассету wd-шкой смазал, перестала залипать.. )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 [quote name='John' timestamp='1355408637' post='129537'] Норм, кассету wd-шкой смазал, перестала залипать.. )))))) [/quote] чем бы манетки смазать, чтоб хотя бы раза с двадцать пятого переключаться на пониженные сзади... мороз превратил мой вел в дуоспид: почти всю дорогу ехал на передачах 1-5 и 2-5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 [quote name='Shoemaker' timestamp='1355408888' post='129538'] чем бы манетки смазать, чтоб хотя бы раза с двадцать пятого переключаться на пониженные сзади... мороз превратил мой вел в дуоспид: почти всю дорогу ехал на передачах 1-5 и 2-5... [/quote] Хех, хорошо автослесарю - wd залил - продул компрессором - и еще разик залил - профит! )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 [quote name='John' timestamp='1355409004' post='129539'] Хех, хорошо автослесарю - wd залил - продул компрессором - и еще разик залил - профит! )))))))))))) [/quote] ээээ... у меня клей хороший есть (итальянский!)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 [quote name='Shoemaker' timestamp='1355409109' post='129540'] ээээ... у меня клей хороший есть (итальянский!)... [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 не поможет, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты