skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 [quote name='Николай' timestamp='1414039213' post='175737'] [/quote] Да понятно оно, что универсального ничего нет. И шишки-камушки - тоже логичным образом мешают. Но если опять же делать все технично, значительно меньше такая вероятность. Вообще говоря все сугубо индивидуально вплане обуви, у меня вот сдохли кроссовки saucony, перешел на solomon - мне высота подошвы мешает, хотя может и приспособлюсь со временем. А вот всякие разрекламированные абибасы да найки с толстенными маркетологически изысканными подошвами - это точно перебор. З.ы. не согласен я с тем, что аммортизация кроссовка в беге помогает. Это как гнущиеся лыжные палки, которые сначала энергию накапливают, а при толчке как отдадут-отдадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Пробежал сегодня полумарафон практически---стартовал от дома в районе старого Музея, ветка до лагеря отдыха "Черёмушки" на выезде из Кызыл-Озёка(Музей-10Магазин-Гардинка-Посёлок-Бочкарёвка-К-Озёк).По дороге обратно забежал в кызыльскую Марейку---купил 0.5 карачинской и пончик с банановой начинкой(пончик сьел сразу у магазина, воду глотками по дороге.Обратно через мост в начале К-Озёка по дороге через новый микрорайон и Лыжную Базу---дальше Водоканал-Гардинка-Музей. Пропотел на славу, самочувствие нормальное---заныли колени, всётаки вес 85 кг не айс для Стаерского бега, одет был легко---кроссовки бюджетные зимние Бона. Хочется пробежать 2 мая полумарафон в районе Бирюзовой Катуни---удасться или нет, пока не знаю...Привет поклонникам раннинга и джоггинга!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 [quote name='Скаут 71' timestamp='1414680628' post='176156'] [/quote] а нас в Барнауле снегом завалило. Я с бега и вела на лыжи пересаживаюсь с первым же снегом приглашайте на полумарафон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 У нас ребята в Еланде уже около недели на лыжах вкатываются, а полумарафон в районе Бирюзовой край проводит---ближе к весне только узнаем, проведут или нет). В этом году не проводили, удалось только в апреле в "Алтайской Весне" поучаствовать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Николай---а у тебя брат Леонид есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 кто хочет присоединиться к лёгким пробежкам (трусцой) 10-15 км по лесу велкам! телефон в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serov I.S. 5 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Доброго времени суток ребят!Ищу единомышленников побегать.Бегаю по городу,а когда позволяют возможности, раза так 3 в неделю, бегаю на трассе здоровья 15 км и более.Кто со мной?!Если что пишите,а лучше звоните буду вам рад!Телефон есть в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 [quote name='Serov I.S.' timestamp='1438502806' post='189656'] Доброго времени суток ребят!Ищу единомышленников побегать.Бегаю по городу,а когда позволяют возможности, раза так 3 в неделю, бегаю на трассе здоровья 15 км и более.Кто со мной?!Если что пишите,а лучше звоните буду вам рад!Телефон есть в профиле. [/quote]приходи 08.08.15г на трассу здоровья, будут тебе единомышленники. Там любители бега из клуба "Восток" побегут полный круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 [quote name='Николай' timestamp='1438564148' post='189680'] приходи 08.08.15г на трассу здоровья, будут тебе единомышленники. Там любители бега из клуба "Восток" побегут полный круг [/quote] имеем ввиду http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=12459 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serov I.S. 5 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 [quote name='Николай' timestamp='1438564148' post='189680'] приходи 08.08.15г на трассу здоровья, будут тебе единомышленники. Там любители бега из клуба "Восток" побегут полный круг [/quote]Спасибо Николай,буду иметь ввиду,я ещё до 25 не дошел,но хочу за это лето преодолеть данную отметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 27 сентября. Города и районы Алтайского края. Всероссийский день бега «Кросс Нации – 2015». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Кросс наций состоится 27 сентября на стадионе Лабиринт в 11:00. Регистрация участников до 10:30. Дистанции 4, 8 и 12 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Востоковцы, наконец, ушли с [s]помойных[/s] бесплатных хостингов. [url="http://xn--90acwccuaxj.xn--p1ai/"]Сайт[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Мило. Но опечаток... [color=#505656][font="Helvetica Neue", Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif][size=4][center]Рекордстмен[/center][/size][/font][/color] [color=#505656][font="Helvetica Neue", Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif][size=4][center]срехдлинные[/center][/size][/font][/color] [color=#ECF0F1][font="Helvetica Neue", Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif][size=4]Отвественный[/size][/font][/color] [b] Паямяти[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1485404632' post='210958'] Мило. Но опечаток... [center]Рекордстмен[/center] [center][color=#505656]срехдлинные[/color][/center] [color=#ECF0F1]Отвественный[/color] [b] Паямяти[/b] [/quote] попроситесь к ним в корректоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 это их вопрос. просто сильно портит впечатление. вроде и красиво сделано, но без души, писали в спешке, это не ошибки а ля блондинки - когда тся/ться путают или тоже/также с то же/так же, а чисто рука дрогнула, но окончательно вычитывать не стали, и так сойдёт. хз, мне такое глаз режет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1485408116' post='210960'] это их вопрос. просто сильно портит впечатление. вроде и красиво сделано, но без души, писали в спешке, это не ошибки а ля блондинки - когда тся/ться путают или тоже/также с то же/так же, а чисто рука дрогнула, но окончательно вычитывать не стали, и так сойдёт. хз, мне такое глаз режет. [/quote]это только коммерческий продукт может быть "краснощёчий да ладный, с гладкой попкой шоколадный", а то что делается для себя всегда будет немного корявым, что наоборот придаёт ему выразительность, неповторимость и бесценность. Понятно, что Вы, как нормальный член общества потребления, привыкли на всё смотреть как на коммерческий продукт с тщательно скрытыми недостатками; а с этой точки зрения, конечно, он недоработан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Да ладно. Коммерческий /некоммерческий. Разница есть, согласен. Тем не менее это элементарные вещи, можно и исправить, сил много не потребует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 ой, всё (С). для себя = с любовью. так-то можно и нападонскам песать, пацаныж паймут палюбасу. а можно и грамотно. усилий много не требует, а результат совсем другой. и про общество потребления не в кассу и мимо тазика. не исказить название соревнований или фамилию спортсмена - это в т.ч. и вежливость, а не крафтовость и не исключительная эксклюзивность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 для желающих пробежаться в рамках подготовки к предстоящему в этом сезоне велодуатлону: [url="http://xn--90acwccuaxj.xn--p1ai/index.php/2016-08-12-01-25-17/446-anons-probega-krymskij-most-russkaya-vesna"]пробег "Крымский мост - Русская весна"[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Даже не думала, что на форуме есть тема про бег, надо было написать про открытые тренировке в школе бега, может кому-то будет интересно. [img]https://pp.userapi.com/c638627/v638627570/66885/k4079_zjSEE.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 [quote name='Госпожа Моrфема' timestamp='1490860658' post='212880'] Даже не думала, что на форуме есть тема про бег, надо было написать про открытые тренировке в школе бега, может кому-то будет интересно. [/quote] В воскресенье с вами встретились в сухом логу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 [quote name='Госпожа Моrфема' timestamp='1490860658' post='212880'] Даже не думала, что на форуме есть тема про бег, надо было написать про открытые тренировке в школе бега, может кому-то будет интересно. [/quote]напиши. "Открытые тренировки" это что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 очень мне нравится пробег по Ленинскому проспекту на 9 мая. Бежишь по главной улице на виду у огромного количества народа, стараешься, смотришь реакцию. Хоть у нас бег и не очень популярен и культура боления не развита, но некоторые прохожие всё-же подбадривают, что удесятеряет силу и мотивацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты