Перейти к содержанию
Авторизация  
silverrick

GT Avalanche 3.0/GT Agressor 3.0/Stels 650.

Рекомендуемые сообщения

Аваланч б/у за 9тыс (100км пробег) (может еще скину до 8тыс)
Стелс за 6тыс тоже б/у пробег в пределах 100км
Агрессор новый в Триале по скидкам 9300р

что выбрать?

покатухи в основном п огороду + пересеченка

приоритетно небольшой вес+мягкая (желательно регулируемая) вилка+четкие более менее переключатели+ двойные обода. надежные тормоза...в кратце как то так

Поделиться сообщением

[quote name='silverrick' post='123825' date='1.9.2012, 23:06']Аваланч б/у за 9тыс (100км пробег) (может еще скину до 8тыс)

что выбрать?[/quote]
аваланч бери, чо думать

Поделиться сообщением

[quote name='silverrick' post='123825' date='1.9.2012, 23:06']Аваланч б/у за 9тыс (100км пробег) (может еще скину до 8тыс)

что выбрать?

покатухи в основном п огороду + пересеченка

приоритетно небольшой вес+мягкая (желательно регулируемая) вилка+четкие более менее переключатели+ двойные обода. надежные тормоза...в кратце как то так[/quote]
Судя по запросам, не из этих выбирать.

Поделиться сообщением

[quote name='Мичман' post='123828' date='1.9.2012, 23:12']Судя по запросам, не из этих выбирать.[/quote]

посмотри у меня в профиле предыдущий вел и поймёшь о чем я :D многие велы повидал. по пробовал. для меня вес в 14-15кг это просто благодать. легче не надо..чувствую не уверенно себя на таких

выбор четко между именно этими тремя
больше склоняюсь конечно к Аваланчу

Поделиться сообщением

агрессор - эт младший брат аваланча. )

Поделиться сообщением

[quote name='JohnDin' post='123830' date='1.9.2012, 23:20']агрессор - эт младший брат аваланча. )[/quote]

я понимаю)) просто смущает 2007 год аваланча...хотя вроде ОТС и катан не много....и все таки тянет к нему больше :D

а конструктивно по весу они одинаковы? и какой вес? вроде на сайтах натыкался указано 14.6 или 14.8

Поделиться сообщением

по весу не скажу, не взвешивал.
а год, по большому счёту, пофиг.
важно состояние.

Поделиться сообщением

Я бы брал агрессора - стелс я так полагаю не рассматривается вообще, он так, что бы толпу изобразить, аве 5 лет, если рама алюм - это приговор ( хз как она эксплуатировалась), учитывая разницу в возрасте обвес у них примерно одинаковый (опять же на агрессоре новый), вес глубоко по фигу, он ни на что не влияет - если конечно не надо без лифта на 15 этаж его таскать каждый день, да и то разницы в 10 кг точно не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Субадаp' post='123844' date='2.9.2012, 9:55']Я бы брал агрессора[/quote]
[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=574232&year=2012"]агрессор 3 2012[/url] / [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=219006&year=2007"]аваланч 3 2007[/url]

Как бы всё очевидно.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' post='123848' date='2.9.2012, 10:12'][url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=574232&year=2012"]агрессор 3 2012[/url] / [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=219006&year=2007"]аваланч 3 2007[/url]

Как бы всё очевидно.[/quote]
Я бы так не сказал. Разница в пять лет это не только износ, но и технологии. Современное оборудование нижнего уровня может быть равно, а то и лучше старого, но более высокого уровня (технологии, материалы и т.д.), не факт но всё же. Думаю Acera 2012 года будет лучше 2007г., да же если не учитывать возраст.

Поделиться сообщением

вопрос спорный.
у мну есть норка шторм 2009 года.
так она на голову выше шторма 12 года. (и я имею ввиду не версии 6.1, 0.2 и иже с ними. чистый шторм без цифр и букв, который стоит около 27 в триале.)

Поделиться сообщением

[quote name='JohnDin' post='123851' date='2.9.2012, 11:14']вопрос спорный.
у мну есть норка шторм 2009 года.
так она на голову выше шторма 12 года. (и я имею ввиду не версии 6.1, 0.2 и иже с ними. чистый шторм без цифр и букв, который стоит около 27 в триале.)[/quote]
Так я не про вел в целом говорю, а об оборудовании. Задний переклюк 12 года будет лучше переклюка 7 года (одного класса).

Поделиться сообщением

[quote name='Субадаp' post='123854' date='2.9.2012, 11:41']Так я не про вел в целом говорю, а об оборудовании. Задний переклюк 12 года будет лучше переклюка 7 года (одного класса).[/quote]
Не факт.... Некоторые модели прошлых лет лучше новых... Механик точнее скажет....

Поделиться сообщением

[quote name='John' post='123855' date='2.9.2012, 11:44']Не факт.... Некоторые модели прошлых лет лучше новых... Механик точнее скажет....[/quote]
Согласен, но в нашем случае ещё прилагаются 5 лет эксплуатации.

Поделиться сообщением

[quote name='Субадаp' post='123854' date='2.9.2012, 11:41']Так я не про вел в целом говорю, а об оборудовании. Задний переклюк 12 года будет лучше переклюка 7 года (одного класса).[/quote]
Но ведь на Аве стоит Акера, а на Агрессоре Турнэй.

Поделиться сообщением

[quote name='Мичман' post='123861' date='2.9.2012, 12:34']Но ведь на Аве стоит Акера, а на Агрессоре Турнэй.[/quote]
Да конечно, но Акера пятилетней давности, плюс эксплуатация, так что думаю новенький Турней не лучше конечно, но в сравнении не на много хуже. К тому же надо ещё проверить комплектацию, мало ли что там меняли, всякое бывает.

Поделиться сообщением

Если что, то Стеллс собирается из тех-же самых китайских компонентов на алюминиевой китайской раме, что и остальные претенденты. Только красится в России, и чем он хуже? Тем более надо состояние смотреть... .

Поделиться сообщением

[quote name='Субадаp' post='123866' date='2.9.2012, 17:09']плюс эксплуатация,[/quote]
Ну что ты заладил, 100 км - какая это эксплуатация? Эксплуатация - это хотя бы десятка. Тысяч.

[quote name='ВЕТЕРАН' post='123867' date='2.9.2012, 17:29']Если что, то Стеллс собирается из тех-же самых китайских компонентов на алюминиевой китайской раме, что и остальные претенденты. Только красится в России, и чем он хуже? Тем более надо состояние смотреть... .[/quote]
Год-то не указан. 600я серия была и стальной. Мой первый стелс 600й серии был именно стальным, за что получил ласковое прозвище Чугуняка.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' post='123869' date='2.9.2012, 18:55']Ну что ты заладил, 100 км - какая это эксплуатация? Эксплуатация - это хотя бы десятка. Тысяч.[/quote]
Смущает 100км за 5 лет.

Поделиться сообщением

[quote name='Субадаp' post='123871' date='2.9.2012, 19:07']Смущает 100км за 5 лет.[/quote]
Купил и не катается. Обычное дело.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' post='123873' date='2.9.2012, 19:22']Купил и не катается. Обычное дело.[/quote]

именно так)) как ни странно))
в общем ребят. спасибо всем всем за высказанные мнение и советы+ тем людям кто мне на другом форуме все раскатал)
в ИТОГЕ

куплен Аваланч 3.0 в реальном ОТС состоянии. по всем признакам катаный не более 100км. все переклюки, тормоза, вилка, работают на 100% как с новья

все это осмотрено, подтверждено и одобрено мастером опытным с огромным стажем)) (кто занет Юру из Лицея 121)

вел куплен за 8500р + подарены перчатки ТРек удобные)) доволен как слон) тему можно закрывать :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Субадаp' post='123871' date='2.9.2012, 19:07']Смущает 100км за 5 лет.[/quote]
я того же шторма брал с пробегом км в 100-200.
действительно часто такое бывает.
купил, пару раз прокатился, не понравилось, или переехал, или проблемы со здоровьем....
вот и стоят велики...

Поделиться сообщением

Поздравляйтунг!

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' post='123884' date='2.9.2012, 21:18']Поздравляйтунг![/quote]

благодарю))) не гадал не думал что ГТ возьму. принципиально не хотел мол слишком многие на них катают...но...теперь понимаю почему многие :D зачетный вел без серьезного удара по бюджету :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...