Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Собираюсь купить велосипед. До этого лет 5-7 назат был у меня Урал, , после этого, велика долго небыло и вот собрался на старости лет прикупить (22 года). Собираюсь в основном ездить по городу в Вуз и на работу, но иногда есть необходимость ездить по трассе до Бобровки. Вопрос знатокам: Подскажите, пожалуйста, какой (тип, фирма, модель) и где (магазин) стоит покупать. Цена: не более 10000. Если кто-то может сделать скидку, либо предложить хороий велик (б.у., но естественно в ОТС, и новый такой должен стоить, естественно, дороже 10000) за такие деньги, то такой вариант тоже приемлим. За все толковые советы и предложения заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote]Если кто-то может сделать скидку, либо предложить хороий велик (б.у., но естественно в ОТС, и новый такой должен стоить, естественно, дороже 10000) за такие деньги, то такой вариант тоже приемлим.[/quote] По этому поводу можешь обратиться к парню по имени BarBoss. Он кажется еще свою мериду 100 не продал. Ну а так пройдись по магазинам вело, да посмотри что тебе больше подходит по все твоим параметрам. Магазинов у нас не так много: ТРИАДА - Анатолия 20 ЭКСТРИМ - Комсомольский проспект 75 АВТО-ЛИДЕР - Палзунова 44 ТРИАЛ-СПРОТ- Смирнова 46 на такую сумму я видел седня велы в авто-лидере, триаде и кажись один вел был замечан в триал-спорте. В экстриме небыл не знаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 В том то и дело, что не знаю я, что мне подходит по моим параметрам. Смотрю в магазине: стоят велики, у всех по два колеса, рулю и седушке, а цены отличаются в разы... Я пока в этом мало что понимаю, а к продавцам в магазине обращаться не хочется, слишком уж они хотят, чтобы я тутже какой-нибуть байк купил... У меня с многими покупками так бывает: сначало покупаю что придется, а потом, разобравшись в вопросе, начинаю понимать, что купиш фигню и думаю, как же это хозяйство улучшить/разогнать/увеличить/поменять (последний случай такой бал с покупкой спутниковой тарелки)... вот... Так все таки, к какой фирме/модели стоит присмотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 по цене - качество можно присмотреться к фирьме МЕРИДА. зачотные велы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Берешь бабло, идёшь в Автолидер возле спартака. Ищешь там Влада. Он снимает с тебя мерки и выкатывает тебе байк. Расплачиваешься, и едешь Мериды больше у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote]Мериды больше у меня нет[/quote] аааааааааааааа! продал гад!! [quote]Берешь бабло, идёшь в Автолидер возле спартака. Ищешь там Влада. Он снимает с тебя мерки и выкатывает тебе байк. Расплачиваешься, и едешь[/quote] такимже макаром приходишь в триаду! там стоит пару велов в пределах 10000. а также мерят и подбирают т тебе вел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 стелс за ту же цену (10 к) будет классом выше по навеске. переплаты за бренд нет. предлагаю брать стелс, 900-й серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote name='Сергей К.' post='8832' date='7.4.2007, 16:45']Собираюсь в оновном ездить по городу в Вуз и на работу, но иногда есть необходимость ездить по трассе до Бобровки. Цена: не более 10000.[/quote] Для того что ты написал подойдет ЛЮБОЙ вел за эти деньги. Выбирай по цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote]такимже макаром приходишь в триаду! там стоит пару велов в пределах 10000. а также мерят и подбирают т тебе вел!!![/quote] Выбирают из пары? [quote]Берешь бабло, идёшь в Автолидер возле спартака. Ищешь там Влада. Он снимает с тебя мерки и выкатывает тебе байк. Расплачиваешься, и едешь[/quote] а вариант со скидкой возможен? И еще.. В автолидере вроди бы только Стелсы.. Нормальные велики? 2ForestMan Хотелось бы всетаки хороший, а не любой.. Любой мне в магазине и так всучат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 человеки берут стелсы ездят и радуются. ровно половина людей, ответивших в этой теме ездят на стелсах :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote name='Сергей К.' post='8857' date='7.4.2007, 21:48']2ForestMan Хотелось бы всетаки хороший, а не любой.. Любой мне в магазине и так всучат..[/quote] Давай зайдем с другой стороны - что в твоем понимании плохой вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 По просьбам трудящихся Берешь бабло, идёшь в Триаду, Анатолия 20, в подвале. Ищешь там Анку. Она снимает с тебя мерки и выкатывает тебе байк. Расплачиваешься, и едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 2ForestMan Если бы я знал, какой хороший, а какой плохой, я бы у вас не спрашивал... Какой мне продадут, такой, в принципе, и будет хорошим... Но, тем не менее, осознание того, хороший я велик купил или плохой рано или поздно придет... не хотелось бы ошибиться... В любом случае спасибо всем за советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote name='BarBoss' post='8875' date='7.4.2007, 22:19']По просьбам трудящихся Берешь бабло, идёшь в Триаду, Анатолия 20, в подвале. Ищешь там Анку. Она снимает с тебя мерки и выкатывает тебе байк. Расплачиваешься, и едешь.[/quote] Ну и зачем такая ирония??? [quote]Выбирают из пары?[/quote] Конечно не из пары, в Триаде большой ассортимент! PS: Лично для меня, главное что бы велосипед подошел покупателю по всем параметрам, которые для него критичны! А не так, что главное продать, а что продать наплевать! Так как на практике знаю, что такое та или иная вещь, которую тебе именно впарили! А вам Сергей К., посоветую поизучать каталоги с оборудованием и велосипедами, катологи есть в магазинах. Если что то не будете понимать, попросите продавца проконсультировать именно по оборудованию и рамам (т.к. в велосипеде самое главное это рама!). Так что, не поленитесь походить по магазинам, поспрашивать каталоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 а мне кажется, что главное - это сбалансированность навески. Именно поэтому отказался от мерид. Хотя можешь поглядеть на круизы от мерид... Тебе в принципе не кк гонять, мож и подойдут.. А мож и понравятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote name='Сергей К.' post='8832' date='7.4.2007, 16:45']Собираюсь купить велосипед. До этого лет 5-7 назат был у меня Урал, , после этого, велика долго небыло и вот собрался на старости лет прикупить (22 года). Собираюсь в основном ездить по городу в Вуз и на работу, но иногда есть необходимость ездить по трассе до Бобровки. Вопрос знатокам: Подскажите, пожалуйста, какой (тип, фирма, модель) и где (магазин) стоит покупать. Цена: не более 10000. Если кто-то может сделать скидку, либо предложить хороий велик (б.у., но естественно в ОТС, и новый такой должен стоить, естественно, дороже 10000) за такие деньги, то такой вариант тоже приемлим. За все толковые советы и предложения заранее спасибо.[/quote] Какой у вас рост? Для описаных задач видятся два варианта: 1. GT 3.0 прошлого года по цене 7 с копейками в Трал-Спорте, но если подойдет ростовка. Скидку не дадут и так дешман. 2. Полностью согласен с Димычем, если нет бзика по маркам берите Stels 8..., 9... серии в Автолидере. Влад Б. (если сошлетесь на ВелоБарнаул или кого-то лично) даст скидку 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Рост 184. Бзика по маркам вроди бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote name='Сергей К.' post='8907' date='7.4.2007, 23:28']Рост 184. Бзика по маркам вроди бы нет.[/quote] Первый вариант отпадает. Там совсем маленькие росовки. ИМХО вариант 2. Stels 800/900 серии с 10% скидкой в Аволидере. Лучше всего взять через Влада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Берешь у любого на этом форуме, кто ездит на MERIDE (есть карточка со скидкой 5% или 10%) карточку. Идешь в ТРИАДУ спрашиваешь Павлуху либо Анку они подберут велосипед под тебя из 6-8 моделей. [quote name='Сергей К.' post='8907' date='7.4.2007, 23:28']Рост 184.[/quote] Ещё там стоит MERIDA MATS 500 прошлого года Б.У. ростовка "22" ИМХО велосипед надо покупать на всю наличность и немного в долг, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные бабки. PS. Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох постоянно. PPS. Совсем оффонарелли в разгар сезона скидки им подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Согласен с Механиком. У стелсов рамы, мягко говоря, не "айс" у меридоса технологии на порядок круче несколько дороже стелсиков, но того стоит Короче, бери Мериду серии MATTS Sport не ниже 300, а лучше 500, чтоб потом не жалеть З.Ы. а Стелсы в печь, да простять меня стелсоводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Дак, блин, дорогие Merida не ниже 300... В Москве от 14к... Я конечно понимаю, что Mercedes лучше, чем Toyota... И, конечно, каждый хвалит ту марку, на которой сам ездит... Если мерида (300-500), то покупка отложится еще на пару месяцев... а это не очень весело. Дело, как обычно, упирается в ден.знаки... нда.. тяжелый выбор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 [quote]Если мерида (300-500), то покупка отложится еще на пару месяцев... а это не очень весело. Дело, как обычно, упирается в ден.знаки...[/quote] почему!! В триаде стоит кажись марида спорт 100 этого года! меньше 10000 если не ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 100-ю мериду лучше не брать не радует она поясню: манетки аццки неудобные переклюки хреновые тормоза - полное г... педали - даже на фоне моих безобразные втулки тоже ХЗ какие стоят... купив дешманский вел, рано или поздно встанет вопрос о том, что в велике улучшить смею заверить, что апгрейд вылетит в большое количество президентов. в тоже время хорошие компоненты в составе вела много дешевле ИМХО лучше взять небольшой кредит, чем покупать отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 [quote]почему!! В триаде стоит кажись марида спорт 100 этого года! меньше 10000 если не ошибаюсь![/quote] Мерида 100 в Москве стоит 12000... На счет триады сильно сомниваюсь [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velosite.ru/catalog/?br=12&s=938&sid=3608&pid="]http://velosite.ru/catalog/?br=12&s=93...d=3608&pid=[/url]. А советуют то не ниже 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 [quote name='Сергей К.' post='8927' date='8.4.2007, 20:31']Дак, блин, дорогие Merida не ниже 300... В Москве от 14к... Я конечно понимаю, что Mercedes лучше, чем Toyota... И, конечно, каждый хвалит ту марку, на которой сам ездит...[/quote] Ну во первых TOYOTA по многим показателям лучше мерседеса! Тем более, что мерседес делает только шиковые модели, а тойота делает для людей! А если хочеш купить шик купи LEXUS(дорогое отделение Тойота) Но речь не о том. В городе много байков за эти деньги(в Триал-Спорте например) Кстати если, что скидка в Триаде 10%, обращяцся. В Триал-Спорте 5%, у всех у кого есть скидка. И в принцыпи можно подобрать достойный байк чуть более 10000р. Поэтому пройдись по магазинам и реши, что ты хочеш: хватит ли тебе данного байки или лучше чуть подождать и купить чтото по более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты