MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Народ!!! может куда-нибудь прокатимся с ночевкой? Бобровка, Правдинское, Борзовка, Колорадо, можно обсудить любое направление. Предложение на следующие выходные. Либо можно на Кокуй: Барнаул - Кокуй - Кашкарагаиха - ст. Среднесибирская - Барнаул [b][center]График движения:[/center][/b] [b]Суббота.[/b] встреча на речном 8-30. Покупка билетов и погрузка на теплоход Москва. 12-30 прибытие на причал Кокуйское Садимся на велы и спокойно не спеша едем до с. Кашкарагаиха (45 км.). 16-00. Стоянка на берегу Чумыша. Отдых, вечерний чай. [b]Воскресение.[/b] Подъем, завтрак, выезд до ст. Среднесибирская (20 км.) грузимся в электрон и прибываем в Барнаул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Может кто-нибудь что-нибудь еще предложит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 так то хорошо. только погодку на выходные не айс обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 [quote name='ewerget' post='113994' date='14.5.2012, 20:57']так то хорошо. только погодку на выходные не айс обещают[/quote] Ну блин плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 [quote name='MAD DOG 20' post='112624' date='3.5.2012, 18:48']Народ!!! может куда-нибудь прокатимся с ночевкой? Бобровка, Правдинское, Борзовка, Колорадо, можно обсудить любое направление. Предложение на следующие выходные. Либо можно на Кокуй: Барнаул - Кокуй - Кашкарагаиха - ст. Среднесибирская - Барнаул [b][center]График движения:[/center][/b] [b]Суббота.[/b] встреча на речном 8-30. Покупка билетов и погрузка на теплоход Москва. 12-30 прибытие на причал Кокуйское Садимся на велы и спокойно не спеша едем до с. Кашкарагаиха (45 км.). 16-00. Стоянка на берегу Чумыша. Отдых, вечерний чай. [b]Воскресение.[/b] Подъем, завтрак, выезд до ст. Среднесибирская (20 км.) грузимся в электрон и прибываем в Барнаул.[/quote] От Рассказихи на Озеро-Петровское, 2 дня, лес - назад по бийской трассе, дорогу знаю 300 км туда назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жukovka 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ребята, вы чего, погоды испугались? А идея отличная, я с удовольствием присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Присоединюсь если опять работать не буду в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жukovka 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 [quote name='Роман22Rus' post='114012' date='14.5.2012, 22:52']Присоединюсь если опять работать не буду в выходные[/quote] Работа, работа, перейди на Федота... стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а нам на Кокуй путёвку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 [quote name='MAD DOG 20' post='112624' date='3.5.2012, 18:48']Народ!!! может куда-нибудь прокатимся с ночевкой? Бобровка, Правдинское, Борзовка, Колорадо, можно обсудить любое направление. Предложение на следующие выходные. Либо можно на Кокуй: Барнаул - Кокуй - Кашкарагаиха - ст. Среднесибирская - Барнаул [b][center]График движения:[/center][/b] [b]Суббота.[/b] встреча на речном 8-30. Покупка билетов и погрузка на теплоход Москва. 12-30 прибытие на причал Кокуйское Садимся на велы и спокойно не спеша едем до с. Кашкарагаиха (45 км.). 16-00. Стоянка на берегу Чумыша. Отдых, вечерний чай. [b]Воскресение.[/b] Подъем, завтрак, выезд до ст. Среднесибирская (20 км.) грузимся в электрон и прибываем в Барнаул.[/quote] Когда (год, месяц, число) планируется свершение этого мероприятия? ...непонятно.. Если дата ещё не определена, то хочу 02 июня - 03 июня. Как раз будет закончен учебный год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 [quote name='qwerty' post='114004' date='14.5.2012, 21:17']От Рассказихи на Озеро-Петровское, 2 дня, лес - назад по бийской трассе, дорогу знаю 300 км туда назад[/quote] 300 не много? хотелось бы отдохнуть... Вернее на ходу (вращая педали) за воронами посмотреть, посчитать,... песок вытряхнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 [quote name='Ezdok' post='114037' date='15.5.2012, 6:35']Когда (год, месяц, число) планируется свершение этого мероприятия? ...непонятно.. Если дата ещё не определена, то хочу 02 июня - 03 июня. Как раз будет закончен учебный год.[/quote] Хорошо ради тебя!!! И Сереги!!! Подождем до обозначенной даты. А мы пока другие места посетим... Можно к примеру и на гребной канал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Можно набрать людей, палаток и уехать куда-нибудь на пару дней в июне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 [quote name='kakao' post='114147' date='16.5.2012, 1:27']Можно набрать людей, палаток и уехать куда-нибудь на пару дней в июне.[/quote] Так MAD DOG 20 это самое и предлагает. А места на Кокуе сказочные. Позапрошлым летом Лесной Человек собирал туда мегабанду. Меня теперь манит туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 А фото этого Кокуя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 [quote name='kakao' post='114160' date='16.5.2012, 8:30']А фото этого Кокуя есть?[/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5068&view=findpost&p=68389"]Вот[/url] как собирались, а [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5112&view=findpost&p=68975"]вот[/url] как прокатились. Однако тот лес надо вживую видеть. У нас в бору такого просто нет нигде. Там - это как "в гостях у сказки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Вадик который Ездок!!! Может отдельную тему создать про Кокуй??? Или здесь будем тусить? По поводу палаток проблем нет. Могу выделить 2 шт. 3 места и 4 места. Общественное тоже есть все. Продукты закупать надо в Барнауле. [center][url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://s017.radikal.ru/i438/1205/30/4abfc527bc0a.jpg[/img][/url][/center] [center] 1 день. Теплоход и вел до Кашкарагаихи (45 км.) 2 день. Вел 20 (км.) и Электрон до барнаула.[/center] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didicgami 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 [quote name='MAD DOG 20' post='114217' date='16.5.2012, 19:56'][center] 1 день. Теплоход и вел до Кашкарагаихи (45 км.) 2 день. Вел 20 (км.) и Электрон до барнаула.[/center][/quote] Ну если маршрут будет такой, как написано. И если всё это дело будет на 2-3 июня, так вообще отлично. Думаю буду свободен(конечно загадывать, так на долго не буду). Так что в принципе я согласен, прокатиться. Как раз будет время найти спальник и прочии необходимые вещи. Вопрос сколько билет на теплоход и электричку стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 [quote name='didicgami' post='114223' date='16.5.2012, 20:44']Вопрос сколько билет на теплоход и электричку стоит?[/quote] Думаю в 100-150 рублей уложишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Вопрос сколько билет на теплоход и электричку стоит? Думаю в 100-150 рублей уложишься Так как ответ не полный распишу... Ответ: Совсем точно не скажу, но в 110 руб. на теплоход и 150 руб. на электрон уложимся! На хавку думаю 150-200 руб тоже хватит. Цены на транспорт (теплоход и электрон) указаны с учетом багажа (велосипеда и шмурдюка). Поступила более точная информация по стоимость теплохода: Билет стоит 86 руб. и багаж 6 руб. за 10 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K R I C K 15 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Можно закатить... должно быть интересно...но скорее всего в эти даты не получится =(( диплом сдаю... хотя.. не знаю короче точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesger 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Так какие даты, скажите точнее, а то уже слюнки текут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 [quote name='Lesger' post='114244' date='16.5.2012, 21:07']Так какие даты, скажите точнее, а то уже слюнки текут..[/quote] [center][size=4][color="#FF0000"]2-3 июня!!![/color][/size][/center] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skolopendra 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Классно !!!!! Обязательно поеду и как раз выходные на эти дни выпадают! Сто лет уже на веле не каталась, никого с велобарнаула не видела.... соскучилась по всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 тех поддержка нужна??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты