kakao 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 [quote name='Mehanik' post='113141' date='7.5.2012, 16:44']Первый раз слышу, чтоб вырвало демпфер. Это действительно массовое явление? Получается резьба слабее, чем пружинка? [/quote] Мне кажется, что это единичные случаи. На первое время стокового демпфера хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiT 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 [quote name='Mehanik' post='113141' date='7.5.2012, 15:44']Первый раз слышу, чтоб вырвало демпфер. Это действительно массовое явление? Получается резьба слабее, чем пружинка? [/quote] а при чем здесь пружинка?? маслу один путь - вышибать демпфер. понятно чтоб до этого довести надо быть редкостным... странным человеком. но этот текст просто наиболее полон ужасающих подробностей и дешевых лекарств. на практике никто не вышибает, просто вилка начинает тупить безбожно, несмотря на гордое название recon. и опять же - в начале процесса заметить это можно только сравнивая две равные вилки с разными картриджами или вынув картридж турнкея полностью. учитывая что на эти вилки пересаживаются со шлака - не замечают долго. и живут вполне счастливо. [quote name='kakao' post='113172' date='7.5.2012, 22:41']Мне кажется, что это единичные случаи. На первое время стокового демпфера хватит.[/quote] спросили чего улучшить - написал. не нравится - не используйте этот текст, пройдите мимо и точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 [quote name='DiT' post='113183' date='8.5.2012, 0:58']спросили чего улучшить - написал. не нравится - не используйте этот текст, пройдите мимо и точка.[/quote] Не переживай) Я принял на вооружение твою информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 [quote name='DiT' post='112710' date='4.5.2012, 8:32']TK можно обойтись малой кровью - купить на веломире демпфер MC, пока они там невероятно дешевы, и заменить этот пакостный TK[/quote] Дай пожалуйста ссылку на демпфер, который сюда подходит и который советуешь купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 [quote name='DiT' post='113183' date='8.5.2012, 0:58']а при чем здесь пружинка?? маслу один путь - вышибать демпфер.[/quote] Ты текст который скопировал - читал? [quote]Пружинка, подпирающая клапан, является предохранителем в положении lock. Малого давления недостаточно чтобы принудительно поднять синий клапан и поэтому вилка заперта. В случае ударной нагрузки давление масла через жиклер значительно возрастает и превышает усилие пружины, благодаря чему образуется щель и залоченная вилка сохраняет способность отрабатывать сильные удары.[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiT 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='Mehanik' post='113201' date='8.5.2012, 8:56']Ты текст который скопировал - читал?[/quote] ты по картинке судишь, а я их вживую ковырял. пружинка там слабенькая и не в ней дело в момент вышибания. ее дело мелкое - убить в процессе езды те бугорки, что приподнимают пробку. в момент локального удара пробка просто не успевает подняться - потому у того кадра и вышибло. повторяю - процесс блокировки постепенный и нудный. надо быть на редкость ... странным человеком, чтоб не обслуживать вилку и довести её до такого состояния. но я видел ржавые ноги тор и дартов - значит есть кому их до этого доводить. с точки зрения нормального пользователя надо бояться не вышибания, а именно тупежа. не для того тратят деньги на якобы приличные вилки, чтоб потом получить уродца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='DiT' post='113563' date='11.5.2012, 8:28']ты по картинке судишь, а я их вживую ковырял.[/quote] Не смеши мои тапочки Обычно я их разбираю и чищу-смазываю, а ковыряются в носу ... Моя первая J3 купленая в 2005г все еще бегает, хоть и со стертой никелировкой. Вторая DUKE уже отслужила свое, третья REBA - бегает. А уж сколько чужих вилок ремонтировал и не считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inflame 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Рассматриваю вариант- пригнать с сайта кубик. Там доставка 30евро, это до России или до конечного пункта, т.е. до Барнаула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 [quote name='Inflame' post='117721' date='21.6.2012, 2:13']Рассматриваю вариант- пригнать с сайта кубик. Там доставка 30евро, это до России или до конечного пункта, т.е. до Барнаула?[/quote] Я свой Кубик с велостраны заказал, 1 числа выслали, 10 получил...Если бы ещё имя и отчество не перепутали в магазине, вообще бы супер было...))) А так пришлось 5 часов подождать, пока исправят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoma 12 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 [quote name='Inflame' post='117721' date='21.6.2012, 2:13']Рассматриваю вариант- пригнать с сайта кубик. Там доставка 30евро, это до России или до конечного пункта, т.е. до Барнаула?[/quote] До конечного пункта, т.е. до Барнаула. Только читай про доставку внимательно, за габарит иногда добавляют и не мало. Свой кубик везла с про-байка, доставка 300 руб транспортной компанией по выбору. Кубики классные велы, жаль на них только сейчас стали обращать внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 [quote name='xoma' post='117744' date='21.6.2012, 12:19']До конечного пункта, т.е. до Барнаула. Только читай про доставку внимательно, за габарит иногда добавляют и не мало. Свой кубик везла с про-байка, доставка 300 руб транспортной компанией по выбору. Кубики классные велы, жаль на них только сейчас стали обращать внимание [/quote] Доставка в Германии DHL. В РФ до Барнаула EMS и/или обычной почтой по России. Цена велосипеда+30 евро. Всё. Отсылают частями, в две коробки. Могу помочь, если что с заказом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmMak 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Скоро уже 2013 год. Я бы подождал немного. Тем более вон какие красавцы есть у кубов: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kMDj4ExEtuk"]cube stereo 2013[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 [quote name='DmMak' post='121707' date='8.8.2012, 18:51']Скоро уже 2013 год. Я бы подождал немного. Тем более вон какие красавцы есть у кубов: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kMDj4ExEtuk"]cube stereo 2013[/url][/quote] Классный спуск... ))) Но карбоновый даунхилллллл.. ппц цена ему... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амба 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 пох, мерида рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 а какже канец свету 12.12.12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 [quote name='Саня' post='121721' date='8.8.2012, 21:02']а какже канец свету 12.12.12?[/quote] Не конец света, а переход сознания на новый уровень.. ))))))))))) Если повезет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 [quote name='Саня' post='121721' date='8.8.2012, 21:02']а какже канец свету 12.12.12?[/quote] ...чуток не так: [color="#FF0000"]21[/color].12.12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты