Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [color="#FF0000"]Зима кончилась! В воскресенье 08 апреля мы поедем на Лосиху на Водозабор. Сбор в 10.30 возле Музея истории дорог Алтая (Пл. баварина, 17) [/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Ezdok' post='108763' date='3.4.2012, 14:18']возле Музея истории дорог Алтая (Пл. баварина, 17)[/quote] Вот жешь культура она где, название то какое прекрасное. Ежели второй номер команды у меня накатит километров 50-70 до воскресенья - + 2. Кстати, обещают дождь вроде как, но сильных духом остановить это не должно. И еще вопрос - дороги то там грунтовые, как насчет "оттаяло все" - на сликах то проехать можно, какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 интересует преобладающий вид дорожного покрытия до водозабора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerby 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='skyNET' post='108765' date='3.4.2012, 14:31']Вот жешь культура она где, название то какое прекрасное. Ежели второй номер команды у меня накатит километров 50-70 до воскресенья - + 2. Кстати, обещают дождь вроде как, но сильных духом остановить это не должно. И еще вопрос - дороги то там грунтовые, как насчет "оттаяло все" - на сликах то проехать можно, какие мысли?[/quote] В любом случае на сликах по полям делать нечего, трава сухостой пропорет их к чертям. Преобладает насколько я помню до водозабора асьфальт, но грунтов хватит так-же с лихвой, это при условии отсутствия сусанинга. Вадим записывай в банду еще одного, сосиски брать сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 примерный километраж и время на прохождение пути(темп,средняя скорость)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Andrej' post='108770' date='3.4.2012, 15:17']примерный километраж и время на прохождение пути(темп,средняя скорость)?[/quote] Да кто ж его знает то? Главное верить в себя и взять с собой еду. Но обратно мы вернёмся в тот же день. [quote name='skyNET' post='108765' date='3.4.2012, 14:31']...И еще вопрос - дороги то там грунтовые, как насчет "оттаяло все" - на сликах то проехать можно, какие мысли?[/quote] не-не! про "всё оттаяло" я нигде не писал! главное поехать, остальное - в рабочем порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Ezdok' post='108771' date='3.4.2012, 15:27']Да кто ж его знает то? Главное верить в себя и взять с собой еду. Но обратно мы вернёмся в тот же день.[/quote] ну тогда еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ползали на машинах в воскресение в том р-не, где песок уже ехать можно, но где земля или глина, вообщекапец, очень лужно. Скорее всего присоеденюсь к покатушкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Kerby' post='108769' date='3.4.2012, 15:02']трава сухостой пропорет их к чертям. Преобладает насколько я помню до водозабора асьфальт[/quote] Ты уморить меня удумал чтоль? Кто кого пропорет? Там грунты начиная от дэрэвни Санниково. И всю "вдольЛосиху" до самого забора. Вопрос в том, что ехать по лесочку, пусть и редкому. Там, наверное, до сих пор снег лежит. А вообще - я помню целых три маршрута до водозабора - один другого краше. Даже вдоль Лосихи можно ехать или по тому или (угадай как?) - по другому берегу. Вощем коли будет грязисча, я по асфальту махну, по Бийской трассе. На сликах, ага, чтобы их злая трава (где ты ее берешь такую?) не обидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerby 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну я тебя понял, возьму запасных камер, насосик не забудь к своим сликам захватить, железную широкую плоскую отвертку и монтажки- так, для утяжеления веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Ezdok' post='108763' date='3.4.2012, 14:18']Зима кончилась! В воскресенье 08 апреля мы поедем на Лосиху на Водозабор. Сбор в 10.30 возле Музея истории дорог Алтая (Пл. баварина, 17)[/quote] А может отложим этот замечательный маршрут на попозже (когда снег растает), а пока махнем в Бобровку по асфальту?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Нам татарам, что водка, что пулемет.. Осталось ТС уговорить. В самом деле в грязисче лазить не охота. Но в Бобровку - туда и обратно по асфальту может показаться скучновато (для массовой покатухи - не поговорить в пути, ехать в одну линию). Хотя бы обратно как-нибудь по другому - но это в данное время года затруднительно. У меня еще одно контр.предложение (так, лишь бы сказать чего) - по Павлику до Комсомольской и через Власиху обратно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerby 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='skyNET' post='108779' date='3.4.2012, 16:50']Нам татарам, что водка, что пулемет.. Осталось ТС уговорить. В самом деле в грязисче лазить не охота. Но в Бобровку - туда и обратно по асфальту может показаться скучновато (для массовой покатухи - не поговорить в пути, ехать в одну линию). Хотя бы обратно как-нибудь по другому - но это в данное время года затруднительно. У меня еще одно контр.предложение (так, лишь бы сказать чего) - по Павлику до Комсомольской и через Власиху обратно).[/quote] Маршрутец интересный, только так-же асьфальты общего пользования от города преобладают, чем дальше тем меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Я ПОЕДУ (не сидел на веле с сентября прошлого года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Да может лучше до бобровки или еще куда нить, где нет грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Mehanik' post='108777' date='3.4.2012, 16:32']А может отложим этот замечательный маршрут на попозже (когда снег растает), а пока махнем в Бобровку по асфальту?![/quote] [quote name='skyNET' post='108779' date='3.4.2012, 16:50']Нам татарам, что водка, что пулемет.. Осталось ТС уговорить. В самом деле в грязисче лазить не охота. Но в Бобровку - туда и обратно по асфальту может показаться скучновато (для массовой покатухи - не поговорить в пути, ехать в одну линию). Хотя бы обратно как-нибудь по другому - но это в данное время года затруднительно. У меня еще одно контр.предложение (так, лишь бы сказать чего) - по Павлику до Комсомольской и через Власиху обратно).[/quote] [quote name='ValeronRayder' post='108788' date='3.4.2012, 18:23']Да может лучше до бобровки или еще куда нить, где нет грязи.[/quote] маршрут прежний(водозабор) или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Andrej' post='108801' date='3.4.2012, 20:52']маршрут прежний(водозабор) или нет?[/quote] не охота на водозабор вон в теме Едем кататся сегодня норм маршрут вокруг города предложили можно так смотатца. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 есть ещё один вариант - скататься в Сухой Лог, туда где будет проходить гонка 22 апреля... ну и по пути туда или обратно можно завернуть туда, куда захочет большинство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='108805' date='3.4.2012, 21:39']есть ещё один вариант - скататься в Сухой Лог, туда где будет проходить гонка 22 апреля... ну и по пути туда или обратно можно завернуть туда, куда захочет большинство!!![/quote] Во вот это норм идея!!! Покажешь нам трассу хоть) (вдеь ты же знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='108802' date='3.4.2012, 21:23']не охота на водозабор вон в теме Едем кататся сегодня норм маршрут вокруг города предложили можно так смотатца. Кто за? [/quote] Когда объявленный путь вам не интересен, и туда поехать вам неохота, вы можете мотаться в любом направлении хоть вокруг чего. [quote name='Mehanik' post='108777' date='3.4.2012, 16:32']А может отложим этот замечательный маршрут на попозже (когда снег растает), а пока махнем в Бобровку по асфальту?![/quote] Да как выедем из города, там и ясно всё станет. По пути разберёмся, можно и в Бобровку. Главное чтоб было где шпикачки запечь. ps: кто поедет - все берите с собой шпикачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Ezdok' post='108830' date='3.4.2012, 22:40']Когда объявленный путь вам не интересен, и туда поехать вам неохота, вы можете мотаться в любом направлении хоть вокруг чего.[/quote] извините) необразованно с моей стороны прошу меня извинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorchak 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Имеется ввиду старый водозабор поп змеиногорскому тракту в сторону поселка Ягодного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Vorchak' post='108869' date='4.4.2012, 2:30']Имеется ввиду старый водозабор поп змеиногорскому тракту в сторону поселка Ягодного?[/quote] читай тему сначала: [quote name='Ezdok' post='108763' date='3.4.2012, 13:18'][color="#FF0000"]Зима кончилась! В воскресенье 08 апреля мы поедем на Лосиху на Водозабор. Сбор в 10.30 возле Музея истории дорог Алтая (Пл. баварина, 17) [/color][/quote] Это всё находится на правобережье Оби. Однако, возможно, мы испугаемся на пол-пути, [quote name='Mehanik' post='108777' date='3.4.2012, 15:32']А может отложим этот замечательный маршрут на попозже (когда снег растает), а пока махнем в Бобровку по асфальту?![/quote] и свернём по направлению в Бобровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Там проезжаемо. Месиво есть немного, но по стандартной дороге на Лосиху пробраться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 в воскресенье поеду хоть куды. но в 8 надо быть дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты