skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Точно, определиться с количеством и съездить купить!! Блестяще. На чем поедем то? И с кем? Если тащить на велах - народу сколько то надо. З.Ы. а зачем вегетарианцам рыбный суп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 [quote name='skyNET' post='111475' date='23.4.2012, 17:27']Точно, определиться с количеством и съездить купить!! Блестяще. На чем поедем то? И с кем? Если тащить на велах - народу сколько то надо. З.Ы. а зачем вегетарианцам рыбный суп? [/quote] Чтобы мясом не давиться Если ты не составишь раскладку, придется сделать это мне. И со всеми претензиями, что плохо питаемся - можешь пойти в ЛЕС. Этот калькулятор [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://myabris.ru/plug.php?e=raskladka"]http://myabris.ru/plug.php?e=raskladka[/url] дает 45кг продуктов, вдвоем в велорюкзаках можно спокойно увезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 [quote name='Mehanik' post='111477' date='23.4.2012, 17:50']Чтобы мясом не давиться Если ты не составишь раскладку, придется сделать это мне. И со всеми претензиями, что плохо питаемся - можешь пойти в ЛЕС. Этот калькулятор [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://myabris.ru/plug.php?e=raskladka"]http://myabris.ru/plug.php?e=raskladka[/url] дает 45кг продуктов, вдвоем в велорюкзаках можно спокойно увезти.[/quote] Ок, поъезжай к Ленте, увезем вдвоем. Насчет плохого питания - данибожемой, на разу у меня и мысли не возникало насчет меню. Главное, чтобы она (еда) была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 [quote name='skyNET' post='111478' date='23.4.2012, 16:56']Ок, поъезжай к Ленте, увезем вдвоем. Насчет плохого питания - данибожемой, на разу у меня и мысли не возникало насчет меню. Главное, чтобы она (еда) была.[/quote] раскладку сделаю. в среду-четверг собраться надо и рвануть втроем в магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 могу предоставить свою машину(в качестве продуктовоза), можно сегодня вечером, часов в 7 - 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 [quote name='ader' post='111565' date='24.4.2012, 8:20']могу предоставить свою машину(в качестве продуктовоза), можно сегодня вечером, часов в 7 - 8.[/quote] а на четверг в это же время не получится? ну или в другой из дней? седня не могу, а народ видно даже обсуждать раскладку не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 [quote name='Вылысыпыдыст' post='111598' date='24.4.2012, 11:43']а на четверг в это же время не получится? ну или в другой из дней? седня не могу, а народ видно даже обсуждать раскладку не хочет.[/quote] можно и в четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 С Механиком потихонечку утрясаем меню. Скорее всего в четверг вечером закупаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 [quote name='ader' post='111613' date='24.4.2012, 13:55']можно и в четверг [/quote] отлично! [quote name='AlexMC' post='111621' date='24.4.2012, 14:49']С Механиком потихонечку утрясаем меню. Скорее всего в четверг вечером закупаться.[/quote] раскладку я сделал. или что - не надо было? ладно в четверг разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 [b]Ох, нелегкая это работа, Обормотов тащить из болота! Попа у меня болит, Умирает целлюлит![/b] (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 могу всех желающих ехать за продуктами(не более 4чел), забрать возле гаража механика в 19:30 в четверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 [quote name='ader' post='111710' date='25.4.2012, 11:49']могу всех желающих ехать за продуктами(не более 4чел), забрать возле гаража механика в 19:30 в четверг.[/quote] я желающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 По согласованию с владельцем гаража предлагаю собраться завтра (обязательно до поездки за продуктами) для уточнения и пожелания. Итак, завтра у Механика, начиная с 19.00 и до поездки за едой объявляется собрание участников велопробега. В программе: вопрос о шашлыках, уточнение палаткомест, разучивание боевых гимнов. Явка обязательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 [quote name='skyNET' post='111729' date='25.4.2012, 16:51']По согласованию с владельцем гаража предлагаю собраться завтра (обязательно до поездки за продуктами) для уточнения и пожелания. Итак, завтра у Механика, начиная с 19.00 и до поездки за едой объявляется собрание участников велопробега. В программе: вопрос о шашлыках, уточнение палаткомест, разучивание боевых гимнов. Явка обязательна.[/quote] Логичнее обсуждать с 18.00 до 19.00, чтобы в 19.30 выдвинуться за продуктами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Минимум в 18.30 смогу, но буду в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBykovskiy 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Блин не смог подъехать - Учеба (сессия на носу). У меня есть 2 местная палатка с прихожей (думаю даже 3 вместятся), спальник, каремат, лопата есть складная. По поводу еды - не привиредливый (Жень когда деньги за нее (еду) подвезти?). Физически и духовно готов, Велосипед тоже готов, багажник есть, но нет велоштанов (вопрос активно решается. Завтра поеду в кочевник - если там не найду, куплю в веландии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 [quote name='AlexBykovskiy' post='111888' date='26.4.2012, 20:56']Физически и духовно готов, Велосипед тоже готов, багажник есть, но нет велоштанов[/quote] Если надо , то есть велоштаны. Пару заплаток и как новые ) Звони 8-913-275-1347 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 [b]AlexBykovskiy[/b], живем мы с тобой в палатке [b]ВаваН[/b]а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBykovskiy 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Когда\во сколько сбор\выезд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 [quote name='AlexBykovskiy' post='111998' date='27.4.2012, 19:38']Когда\во сколько сбор\выезд?)[/quote] Гмм ты об етом не узнаешь. Филипс в 19 веке делал телефоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBykovskiy 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 [quote name='Вылысыпыдыст' post='112028' date='27.4.2012, 21:51']Гмм ты об етом не узнаешь. Филипс в 19 веке делал телефоны[/quote] ))) да, пришлось лично ехать узнавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты