Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Что такое первомай? Для меня первомайский вело пробег это: ***замена пробитого колеса газели ночью при свете фонариков ***первая труповозка на Первомае, теперь Барнаулу не отмыться от позора ***огромная толпа байкеров на месте сбора и нескончаемая колонна в движении ***красноярские «обормоты» распевающие вело-частушки в колонне ***зашедшие на огонек кемеровчане, угостившие нас Шарой (приготовленной из наших продуктов) ***Любаня поющая у костра собственные песни (иногда нецензурные) ***утреннее построение под командованием Бузова ***красноярцы едущие стройными колоннами ***Хилер с Тонычем угостившие многих первомайцев роллами ***снег в лицо на третий день (или на второй, уже не помню) ***Фантом в исполнении Хилера ***и еще Псих выигравший соревнования на самый длинный каденс Итак, для сильных духом и телом, готовых везти в рюкзаке не только личные шмотки, но и спальники-палатки, котлы-жрачку и гитару за плечами Обьявляется запись в пепелац 1 2 3 Стоимость проезда одна тысяча рублей, плюс еда около 400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
licorice 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Так мило, что нас вспоминают добрым словом тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 [quote name='Mehanik' post='108535' date='1.4.2012, 1:07']готовых везти в рюкзаке не только личные шмотки, но и спальники-палатки, котлы-жрачку и гитару за плечами Обьявляется запись в пепелац[/quote] Всецело поддерживаю. Велоштаны на этот Первомай считаю обязательным украшением байка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 плюсану, но не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 [quote name='licorice' post='108603' date='1.4.2012, 22:26']Так мило, что нас вспоминают добрым словом тут [/quote] Эмм, некоторых и недобрым вспоминаю (который торм.диск не вернул) Первый пост подредактировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
licorice 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Mehanik' post='108670' date='2.4.2012, 16:23']Эмм, некоторых и недобрым вспоминаю (который торм.диск не вернул)[/quote] Скоро вышлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня мой Аваланч с Жулькой одолели 55 км Змеиногорского тракта (Кристалл- Шадрино). Так что за за владелицу Жульки (Лену) я спокоен. Будем ещё катать дабы поддержать марку Велобарнаула (Долой труповозки !!). +2. Интересует меню похода (включая бонусы типа вина и ингридиентов для шары), вес общака в расчете на одного байкера. Как дела обстоят с общественной снарягой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 + 2 (ader, starta) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBykovskiy 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А Деньги сдавать кому ннадо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну что, Женя, почти комплект набрался? Надо бы встречу назначить, чтобы меню обсудить. Может завтра вечером? И деньгу бы народ принес. Кстати, поскольку труповозки не будет - предлагаю в обязательном порядке провести одну-две скатки, и чем раньше - тем лучше (чтобы было время поработать при необходимости). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBykovskiy 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 [quote]Надо бы встречу назначить, чтобы меню обсудить. Может завтра вечером? И деньгу бы народ принес.[/quote] Жду озвучивания времени сбора и точной суммы. По поводу "скаток" согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 [quote name='AlexBykovskiy' post='109702' date='10.4.2012, 15:29']А Деньги сдавать кому ннадо? [/quote] Сдавать ннадо ммне, за проезд по 1т.руб. Сколько сдавать на еду определим после общего собрания экипажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну что ? Газель набралась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 [quote]Вышло солнце из-за туч, Шестигранник - это ключ![/quote]С Обормоты осталось четыре места, поспешим занять пока свободны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Огласите весь список пожалуйста.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 о-о! Механег оттаял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Можжевеловую настойку поставил. К Первомаю поспеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 [b]Байк - мой самый верный друг, Отвалилась попа вдруг![/b] (с) обормоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 [b]Я халявщик-обормот, Пелатон меня везет! Я не тормоз нифига, Подвела меня нога![/b] (с) обормоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 МЕХАНИКА-блин проза зацепила, видать ему с калымом подфартило. Но ОН пока не хочет "замаратца" На МАЙСКИЕ Он хочет покататца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Товарищи пески, давайте будем кооперироваться и проявлять состав. Кто едет 100 %, кто под вопросом? Я [b]+1[/b] 99,9%. Имею вел, багажнег, велоштаны на 60 литров, палатку на 2 места (при желании можно втроем если негабарит). Спальник -17 экстрим. Также есть еще один, ноунейм типа Тайги - с кофтом потянет - могу взять для желающих. Коллективную снарягу ннада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 У нас с Катериной целая команда. Палатка двушка, реально для двоих, спальники, коврики... По палаткам четко надо определяться, лучше еды больше взять, нежели палатко-места лишние таскать. Вообще, шеф, когда сбор? Осмотр собу...педальщиков и протча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 [quote name='Вылысыпыдыст' post='111460' date='23.4.2012, 15:22']Товарищи пески, давайте будем кооперироваться и проявлять состав. Кто едет 100 %, кто под вопросом? Я [b]+1[/b] 99,9%. Имею вел, багажнег, велоштаны на 60 литров, палатку на 2 места (при желании можно втроем если негабарит). Спальник -17 экстрим. Также есть еще один, ноунейм типа Тайги - с кофтом потянет - могу взять для желающих. Коллективную снарягу ннада?[/quote] Если мне не изменяет память со склерозом, то тебя в моем списке нет. [color="#808080"]Чтобы попасть в список надо привезти предоплату.[/color] [b]skyNET[/b] насколько моя память не изме ... ....., у вашей команды трешка, поэтому в вашу палатку я поселил Керби. Меню - раскладку составил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 [quote name='Mehanik' post='111468' date='23.4.2012, 16:30']Если мне не изменяет память со склерозом, то тебя в моем списке нет. [color="#808080"]Чтобы попасть в список надо привезти предоплату.[/color] [b]skyNET[/b] насколько моя память не изме ... ....., у вашей команды трешка, поэтому в вашу палатку я поселил Керби. Меню - раскладку составил?[/quote] Женя, третьим - будет не Керби, а как раз таки Вылысыпыдист. А упомянутый всуе, к сожалению не едет (и с самого начала не собирался, ты не вник просто). Насчет палатки - посколько планируется тащить все на себе, я решил взять легкую двушку, безо всяких там гаражей и прочих излишеств. По меню - ннуу, постольку-поскольку. Там особых изысков нетуть. Кроме того- непонятно по команде: сколько народу, есть ли вегетарианцы..Окончательное решение по меню - на сборе участников, он будет или нет, я третий раз в этой теме спрашиваю? Кроме того, как планируется обставить закупку этой самой еды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 [quote name='skyNET' post='111472' date='23.4.2012, 16:55']Женя, третьим - будет не Керби, а как раз таки Вылысыпыдист. А упомянутый всуе, к сожалению не едет (и с самого начала не собирался, ты не вник просто). Насчет палатки - посколько планируется тащить все на себе, я решил взять легкую двушку, безо всяких там гаражей и прочих излишеств. По меню - ннуу, постольку-поскольку. Там особых изысков нетуть. Кроме того- непонятно по команде: сколько народу, есть ли вегетарианцы..Окончательное решение по меню - на сборе участников, он будет или нет, я третий раз в этой теме спрашиваю? Кроме того, как планируется обставить закупку этой самой еды?[/quote] Тогда сами разбирайтесь, кто у кого живет. Остальные устроены. Одиннадцать человек, из них два вегетарианца. Поэтому рыбные супы и молочные каши всячески приветствуются. И когда вы желаете собраться? После дождичка в четверг? А в пятниццу сьездить за продуктами? Ннада определиться с меню и кол-вом продуктов и поехать купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты