Мичман 693 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 [quote name='Alf' timestamp='1441097217' post='190801'] Мичман тока не договорил. Во всех зеркалах с магазина стоит сферическая пласмаска. Ее надо заменить на гладкое зеркало и будет тебе счастье. Я Павлик пересекаю не разворачивая головы. [/quote] Да я и не менял, так и езжу со сферическим, руки не доходят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Вопрос на грани ассоциаций, логики не больше чем у некоторых представительниц прекрасного пола за рулем, так что крути-некрути... В продолжение темы - где зеркальце на каску прикупить можно в городе ? Очень грамотная и нужная весчь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Технодок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 не являюсь сторонником подобных прибамбасов. думаю дело личное . кто как привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Не думаю, что зеркало заднего вида можно называть прибамбасом, если передвигаешся по проезжей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rupakoff 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 "кто как привык" - это точно. Кое-кто и на машине в них не смотрит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Привычка-это да, но безопасность важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1441158561' post='190829'] Не думаю, что зеркало заднего вида можно называть прибамбасом, если передвигаешся по проезжей части. [/quote] практически всегда езжу по проезжей части . на тротуары не лезу. стиль езды по городу спокойный, размеренный . Что бы у водителей было время среагировать на мои движения. При перемещении по полосе влево , всегда поверну голову и посмотрю . при необходимости покажу рукой . Пока хватало этого . Для себя не вижу необходимости применения нештатных устройств. Более важными факторами безопасности считаю адекватность на дороге , и соблюдение ПДД . Но это моё имхо .Если привык к зеркальцу на шлеме ,то и слава Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Пробовал зеркальце, но, поскольку при езде пользуюсь диоптрийными очками для дали (минус), сфокусировать взгляд на близком предмете - капец как некомфортно. Зеркальце отставил, верчу башкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Так они все в большинстве случаев панорамные. Два года катаюсь с BM-500G на руле (левое), очень хорошо настраивается обзор. Крепится качественно, при езде по кочкам не сваливается. Для езды по обочине дороги самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusha86 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Очень удобно - кстати! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 [quote name='Strannik' timestamp='1441292798' post='190889'] Крепится качественно, при езде по кочкам не сваливается.[/quote] На парковке не скоммуниздят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 26 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Зеркало снять без инструмента проблема. Либо сломать крепление, либо только с великом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты