Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Витарик тоже готов отжечьь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [quote name='Дмитрий' post='107698' date='26.3.2012, 12:11']Витарик тоже готов отжечьь![/quote] Кстати, да! Витарика еще можно загрузить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ага, привозим в одной, сопровождает другая, а в итоге и за ту, и за ту платить. Вань, в газели мест больше и она одна, а две машины тащить туда смысла вообще не вижу. Ночевки специально под это подгадывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А зачем в машине сопровождения много мест??? И зачем гонять туда-обратно Газель, которая встречает в Тоураке? То же самое про ту, которая сопровождает до Ильинки. Ниче не понял в этой хитрой логистике. Мой вариант: Участники организованно доставляются с велосипедами в Алтайское на большом автобусе. Участники выгружаются, собираются и едут по маршруту. Автобус ждет в Алтайском. На маршруте же всех соправождают 2 автомобиля с общественным снаряжением. Уже есть 2 точно (Делика и Витара). В Витару Дмитрия (он парень хороший, и за небольшую компенсацию, уверен согласится) можно положить общ. снарягу которая нужна на стоянке первой, а Делику запустить сзади, она будет труповозкой (4-5 ушатаных участников войдет легко) и подвезет уже остальные вещи. По поводу того чтобы везти вещи людям, которые не хотят их везти - то же все просто, есть еще одна Делика, которая легко возьмет на себя эту функцию (за недорого). Мне кажется, что это лучший и самый дешевый вариант. Или расскажи свой, я его не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Сколько людей у тебя в прошлом году ехали от и до, ни разу не погружаясь в машину? Сколько таких на весь Барнаул? Делики дешевле (я с этим не спорю), но маршрут сложнее и в машинах народу будет больше. Машины малой вместимости с багажом и с людьми не справятся. Это мое мнение. Смотри по деньгам: Платим за большой автобус до Алтайского и обратно + простой или уход в город, платим за делики от Алтайского и обратно + на маршруте. На большой мы опять не наберем, потому что будут те, кто не захочет в нем ехать потому что сосед не устроит. Может, конечно, у тебя другая арифметика, но, мне кажется, с цена-качество тут выйдет не очень. П.С. Лучше дай одну делику на сему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [quote name='Алёнка' post='107704' date='26.3.2012, 12:50']Сколько людей у тебя в прошлом году ехали от и до, ни разу не погружаясь в машину? Сколько таких на весь Барнаул? Делики дешевле (я с этим не спорю), но маршрут сложнее и в машинах народу будет больше. Машины малой вместимости с багажом и с людьми не справятся. Это мое мнение.[/quote] Да, такие люди были, 2ое! Девочка, которая второй раз на велосипеде и ее мальчик, который с ней за компанию. Это были АБСОЛЮТНО не готовые люди, которые поехали на Первомай в последний момент, и именно из-за того что всегда была возможность нырнуть в машину. На весь Барнаул, уверен "ушатаек" будет не более 2 человек. [quote]Смотри по деньгам: Платим за большой автобус до Алтайского и обратно + простой или уход в город, платим за делики от Алтайского и обратно + на маршруте. На большой мы опять не наберем, потому что будут те, кто не захочет в нем ехать потому что сосед не устроит. Может, конечно, у тебя другая арифметика, но, мне кажется, с цена-качество тут выйдет не очень.[/quote] Короче, я не только предлагаю, но и готов во всем поучаствовать и помочь организационно, потому что буду свободен в это время. Все остальные вопросы в личку и по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Обсудили с Аленой все варианты, и вот что решили: Большого автобуса до Алтайского не будет! Будут как обычно маленькие. Это плохо только с одной стороны - едем до Алтайского не вместе. А в остальном только плюсы: компании делятся на пьющих, трезвенников, спортсменнов с рюкзаками, язвенников и т.д. Поэтому, помимо Газели запускаем для набора участников Мицубиси Делики. Участники, которые пожелают вписаться в экипаж японских внедорожных микроавтобусов за скромные 1500 рублей будут иметь: -комфортную доставку до Алтайского, безопасную для велосипедов. -машину сопровождения по маршруту, которая везет всю снарягу. -общественное снаряжения для организации лагеря (общие котелки, оборудование для организации походной кухни, тенты и прочее снаряжение). В эту сумму НЕ ВХОДИТ закупка питания! Для того чтобы записаться в общюю кормушку (раскладка как на стандартных ВелоДесантах) ориентируейтесь еще на 400 рублей. Запись на борт Делик (2 шт) по тел. 89132100294. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [quote name='Иван' post='107708' date='26.3.2012, 14:22']Короче, я не только предлагаю, но и готов во всем поучаствовать и помочь организационно, потому что буду свободен в это время.[/quote] Как это свободен? А как же планы по захвату Южно-Чуйского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [quote name='Иван' post='107711' date='26.3.2012, 15:09']Запись на борт Делик (2 шт) по тел. 89132100294.[/quote] записались. с ограничениями ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [quote]Как это свободен? А как же планы по захвату Южно-Чуйского?[/quote] Насть, по твоему же совету, план сокращен, и стартует 5 мая! Ты, кстати, вкурсе что тоже едешь на своем джипе?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [quote name='Иван' post='107736' date='26.3.2012, 18:14']Насть, по твоему же совету, план сокращен, и стартует 5 мая! Ты, кстати, вкурсе что тоже едешь на своем джипе?![/quote] Да... я уже даже свозила его в автосервис и почти смирилась с тем, что потрачу почти 30 тысяч на ремонт и апгрейд))) А может сразу с первомая на Южно-Чуйский? Совместить два мероприятия, чтобы не ездить туда-обратно лишний раз) Да и с 5-го что-то поздно... Это когда обратно тогда, если 5-го только туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [quote]30 тысяч на ремонт и апгрейд)))[/quote] Чо-то еще похаляве, у меня резина только в такую сумму вкатывает. Но только представь какая цацка выйдет в итоге! Давай думать про Ю-Чуйский вконтакте ,а то криведка уволит всех. [quote]записались. с ограничениями )[/quote] Денис, прошу про "ограничения" понять правильно. Для вашего же блага они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
licorice 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [quote name='Иван' post='107739' date='26.3.2012, 18:37']Давай думать про Ю-Чуйский вконтакте ,а то криведка уволит всех.[/quote] Отвечай иногда вконтакте! Верни отчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 [size=4]Привет всем![/size] Еду своим ходом из Бийска до Алтайского 28.04.12... Ночевка под Алтайским с 28 на 29 апреля... с утра на старт! Еду поездом из Томска до Бийска, со мной банда томичей (сколько...то человек)... В Бийск прибываем 28.04.12 в 06:20 местного... Можем подождать тех кто, например на "Калина красная" приедет из Барнаула в Бийск... или прочих, но не позднее 12:00 местного времени... [b]ПЛАНИРУЙТЕ ВРЕМЯ..., [size=4]ПРЕДЕПРЕЖДАЙТЕ В ЛС!!![/size] МОЖЕМ ПОЕХАТЬ ВМЕСТЕ![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 5 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 MedveJut от Бийска всей бандой или в одного и через Советское или через Смоленское, Старобелакуриху. Бийские тоже кое кто поедет своим ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 [quote name='RAV' post='107783' date='27.3.2012, 7:46']MedveJut от Бийска всей бандой или в одного...[/quote] - основной состав из Томска поедет заказным автобусом из Томска в Алтайское и назад соответственно... Я поеду своим ходом [b][size=3]даже в одного[/size][/b], хотя уже сейчас из Томска пара человек хочет ко мне присоединиться. Прочел ваше обсуждение и вижу что тоже есть желающие - приглашаю! [quote name='RAV' post='107783' date='27.3.2012, 7:46']...через Советское или через Смоленское, Старобелакуриху...[/quote] - я думаю это не принципиально, можно решить на месте... Лично мне хочется проехать так [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://maps.yandex.ru/?rt=%D0%91%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA~%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%2C%20%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20&sll=85.249537%2C52.234437&sspn=1.290894%2C0.655148&rtm=atm&ll=85.249537%2C52.234437&spn=1.290894%2C0.655148&z=10&l=map"]Маршрут Бийск-Алтайское[/url] Насчет того кто и как поедет из Бийска я пока не знаю... Сегодня напишу [size=3][b]Приглашение[/b][/size] на форуме Бийска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 [quote name='MedveJut' post='107790' date='27.3.2012, 10:06']Я поеду своим ходом [b][size=3]даже в одного[/size][/b],[/quote] Не исключено, что поеду на Велопервомай по маршруту Новосибирск-Алтайское своим ходом (если вдруг случайно не уеду из нск в Б. ДО конца апреля), желающие новосибирцы с большим объемом свободного времени могут присоединяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian killer 63 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Есть возможность изготовить для участнегов пробега Первомайские веломайки. Подробнее на оф. сайте: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velo-pervomay.narod.ru/may-2012/mayka.htm"]http://velo-pervomay.narod.ru/may-2012/mayka.htm[/url] Заказ необходимо собрать до 11 апреля! Торопитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 [quote name='russian killer' post='108570' date='1.4.2012, 12:47']Есть возможность изготовить для участнегов пробега Первомайские веломайки. Подробнее на оф. сайте: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velo-pervomay.narod.ru/may-2012/mayka.htm"]http://velo-pervomay.narod.ru/may-2012/mayka.htm[/url] Заказ необходимо собрать до 11 апреля! Торопитесь![/quote] Круто! Цена у Степана вообще сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Можно меня ткнуть носом, в сообщение или информацию о том сколько будет стоить с человека вся поездка (то есть с едой и перевозкой)? А то все никак не могу понять сколько и кому нести. Просто чтобы уж сдать деньги и ждать себе спокойно выезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сане Трутневу звони, он собирает автобус. [quote]Имеется машина с прицепом, которая пойдет сопровождением до Ильинки, а потом встретит людей в Тоураке. Цена: 1375 р. - ТОЛЬКО МАШИНА (без еды и бейджа). Бейдж с картинкой Барнаул-Первомай: 50р. Сдача денег: 8-913-235-99-89 Александр[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня обсуждал с одной дамой варинаты меню на Первомай. Дама едет в первый раз. Ну я для солидности и заманухи говорю - дескать, утром можно будерброды с сыром и маслом. Она оживилась вся и отвечает радостно - замечательная идея! Я люблю пармезан с медом))) Я сразу Коляна из "Реальных пацанов" вспомнил и подумал про себя, да, брат, похоже что на... надеяться нечего)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='russian killer' post='108570' date='1.4.2012, 13:47']Есть возможность изготовить для участнегов пробега Первомайские веломайки. Подробнее на оф. сайте: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velo-pervomay.narod.ru/may-2012/mayka.htm"]http://velo-pervomay.narod.ru/may-2012/mayka.htm[/url] Заказ необходимо собрать до 11 апреля! Торопитесь![/quote] А неплохая идея! И цена уж очень радует А не собраться ли нам и забабахать футболочки да со скидочкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Для велосипедистов Бийска, которые не знают о своих сборах [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobiysk.ru/viewtopic.php?f=4&t=518"]вот эта ссылочка[/url] на вашу тему. Предварительно, у нас в машинах есть еще 7 мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Шесть мест в двух машинках Для тех, кто не хочет ощущать на себе все прелести рюкзачного образа жизни и походной кухни... (нет ничего страшного в том, что хочется посвятить свое время общению ) [b]Стоимость all inclusive: 1980 р.[/b] Проезд, питание и бейдж участника первомайского велопробега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты