Elektra 19 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Да! Нас надо лелеять и беречь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 [quote]Да! Нас надо лелеять и беречь![/quote] Хорошо, я буду вас лелеять, беречь и еще раз лелеять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Их надо размножать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Не надо нас размножать! МЫ ЕДИНИЧНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ! ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ! Посему Нас надо [quote]лелеять и беречь[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 [quote]Их надо размножать!!![/quote] Делением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy belka 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Я здесь. О, Прекрасный прынц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy belka 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Тестировать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 +1 За тему BarBoss +1 за стихи А если серьёзно - то я тоже непрочь был бы познакомиться с девушкой-велосипедисткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 познакомица с девушкой велосипедисткой это сильно простой путь)) познакомица с девушкай и сделать ее велосипедисткой - вот она задача, достойного настоящего мужчины! зы: белка, жжошь! пеши ышшо! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Рецепт приготовления новой велосипедистки: Берется одна обычная девушка (по вкусу)! С нее снимаются туфли на высоком каблуке, юбка и блузка (это все снимается не для того, о чем бы вы могли подумать)! Одевются веломайка (женская, обычный размер S, XS), велосипедки (женские, не забудьте... они отличаются от мужских меньшим размерам памперса), для начало кроссовки, которые с течением времени и развитием велосипедистки могут превратиться в велотуфли! И, конечно, самое главное - [b]ЕЙ ПОКУПАЕТСЯ ВЕЛОСИПЕД![/b] P.S. Над вкусными блюдами всегда нужно работать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 [b]Анка[/b] +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 С ингредиентом, а именно с девушкой, тоже важно не ошибиться, иначе эффект может быть противоположный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 [quote]Рецепт приготовления новой велосипедистки: Берется одна обычная девушка (по вкусу)! С нее снимаются туфли на высоком каблуке, юбка и блузка (это все снимается не для того, о чем бы вы могли подумать)! Одевются веломайка (женская, обычный размер S, XS), велосипедки (женские, не забудьте... они отличаются от мужских меньшим размерам памперса), для начало кроссовки, которые с течением времени и развитием велосипедистки могут превратиться в велотуфли! И, конечно, самое главное - ЕЙ ПОКУПАЕТСЯ ВЕЛОСИПЕД! P.S. Над вкусными блюдами всегда нужно работать!!![/quote] блин, затратный рецепт П.С. Анка жжешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 [quote name='ДИМАС' post='22327' date='13.5.2008, 8:40'][quote]Рецепт приготовления новой велосипедистки: ....... P.S. Над вкусными блюдами всегда нужно работать!!![/quote] блин, затратный рецепт [/quote] Поверь, Дима, и это только начало!! Так чта подумай получше - так ли оно тебе нужно ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ага. уже задумываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Нормальный рецепт, почти готовО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 [quote name='psi][' post='22338' date='13.5.2008, 10:17']Нормальный рецепт, почти готовО [/quote] Егор, а ты с чего начинал?? Вел купил или наоборот, с раздевания?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Чтобы "блюдо" получилось отменным, ее еще нужно "фаршировать" разными вкусными начинками [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://imageshack.us"][img]http://img175.imageshack.us/img175/7065/dscf9598wu7.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Ой бугага жжоте А начинал как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 [quote name='Анка' post='22312' date='12.5.2008, 23:39']Рецепт приготовления новой велосипедистки: Берется одна обычная девушка (по вкусу)! С нее снимаются туфли на высоком каблуке, юбка и блузка (это все снимается не для того, о чем бы вы могли подумать)! Одевются веломайка (женская, обычный размер S, XS), велосипедки (женские, не забудьте... они отличаются от мужских меньшим размерам памперса), для начало кроссовки, которые с течением времени и развитием велосипедистки могут превратиться в велотуфли! И, конечно, самое главное - [b]ЕЙ ПОКУПАЕТСЯ ВЕЛОСИПЕД![/b] P.S. Над вкусными блюдами всегда нужно работать!!![/quote] ахха, я или не там ищу, или не на тех натыкаюсь. Даже если у девушки уже и есть велосипед(редкость), максимум что с нее можно выжать(простите за каламбур) - это поездка по ленинскому вниз и вверх(что ты, я как то проехала 25 км, чуть не умерла...ногти поотваливалиь, тушь размазалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 отличный кадр, Серега))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лена Сочи 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ахха, я или не там ищу, или не на тех натыкаюсь. Даже если у девушки уже и есть велосипед(редкость), максимум что с нее можно выжать(простите за каламбур) - это поездка по ленинскому вниз и вверх(что ты, я как то проехала 25 км, чуть не умерла...ногти поотваливалиь, тушь размазалась) [/quote] Мне интересно знать, кем являются в таком случае, особы, которые, например 9 мая 90 км проехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 дада, Ленусь, я с тобой солидарна, столько девочек на 9 мая было! ну не все конечно великие спортсменки... но это ж только начало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 [quote name='Лена Сочи' post='22383' date='13.5.2008, 23:24']Мне интересно знать, кем являются в таком случае, особы, которые, например 9 мая 90 км проехали?[/quote] нифнаю, небыл 9го, дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 [quote name='ddosia' post='22378' date='13.5.2008, 22:07']ахха, я или не там ищу, или не на тех натыкаюсь. Даже если у девушки уже и есть велосипед(редкость), максимум что с нее можно выжать(простите за каламбур) - это поездка по ленинскому вниз и вверх(что ты, я как то проехала 25 км, чуть не умерла...ногти поотваливалиь, тушь размазалась)[/quote] Так тренировать же надо! Я говорила: [quote]P.S. Над вкусными блюдами всегда нужно работать!!![/quote] P.S. Да... смотрю я на таких, которые доехав до "нового моста", считают, что они подвиг совершили... И думаю: "Я бы так не смогла!!!" А они ведь реально думают, что это круто и чертовски много километров, ведь по Ленина они только на автобусах и машинах передвигались, а тут на велосипеде сами доехали. Я уже не говорю, что бы доехать до "старого моста", некоторые о нем, скорее всего, не знают. И есть между нами (теми, кто много и охотно катается) и ими (матрасариатам Ленинского проспекта) боооооооольшое отличие! Для нас это часть жизни (для кого-то неотъемлемая!!! почти жизнь!), а для них это отдых (стоящий на одном уровне, с клубами, тусовками, модой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты