Иван 43 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Да, Витамину почет! Все на ДрагРэйсинг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 И девочек, девочек с собой! И как болельщиц, и как участниц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Едем-едем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 поднял кипишь среди друзей ) от меня будут зрители , преимущественно девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Tosser 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Отлично погонялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Хорошо все получилость спасибо организаторам, спаибо за красивое награждение( а не как часто бвает сумбурное) спасибо Аленке за позитив, спасибо всем кто помагал в установке и разборе инвентаря. Молодцы все те кто приняли участие независимо от марки велосипеда. п.с Витамин молодец расшевилил народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А можно грамоту забрать с этих соревнований,а то я не поприсутствовал на награждении и сою не взял( Обидно просто 3-е место занял а грамоту не забрал.За ней подъеду в любое место!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Фотки в галерее: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/gallery/competitions/velodrag2011/"]http://velobarnaul.ru/gallery/competitions/velodrag2011/[/url] Альбом будет пополняться! Финальный заезд удался!!!! [img]http://velobarnaul.ru/photo/gallery/big/image_009007.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ништяк всё!!! Спасибо всем!!! И Ваську, за качественный адреналин в финале!!!!!!! В этом году следует обязательно провести подобные соревнования!!! народу понравилось, а значит есть большой стимул и целесообразность провести их ещё раз) И самое главное, надо бы чтобы элитников побольше было!!! Представьте сколько драйва будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Да, Виталь!!! Если будет человек 5-6 так же зарубаться как мы с тобой, то это будет кровавая бойня за сотые доли секунд и фотофиниши через 200 метров после старта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 [quote name='Lexus' post='87134' date='18.6.2011, 20:44']А можно грамоту забрать с этих соревнований,а то я не поприсутствовал на награждении и сою не взял( Обидно просто 3-е место занял а грамоту не забрал.За ней подъеду в любое место!!![/quote] Все я разобрался.Я ошибся не 3, а 4 или 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ну от меня кусочек негатива. второй раз подряд зритель и второй раз подряд смотрю на зону торможения. А еще меньше то нельзя ее делать? А то чето участники всего лишь камеру чуть не разхреначили. Или в конце полосы поставить бетонные блоки чтоб было больше стимула успеть затормозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо всем кто причастен! Несмотря на то что было очень сложно все и всех организовать, все прошло отлично! Всем огромное спасибо! Единственную свободную субботу этим летом провел просто отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архангел Артемий 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Напишите кто победил. Класс, 1,2,3 место Ф.И.О Заранее спасибо. Позже напишу ссылку где можно посмотреть видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 [quote name='Креведко' post='87154' date='19.6.2011, 1:32']ну от меня кусочек негатива. второй раз подряд зритель и второй раз подряд смотрю на зону торможения. А еще меньше то нельзя ее делать? А то чето участники всего лишь камеру чуть не разхреначили. Или в конце полосы поставить бетонные блоки чтоб было больше стимула успеть затормозить.[/quote] +1, Это единственно что не понравилось. Большинство жгли покрышки именно там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Даешь осенний чемпионат! Охота поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архангел Артемий 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Видео соревнований: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://my.mail.ru/community/barnaul.sobitie/56718FE39A802A2.html#56718FE39A802A2"]http://my.mail.ru/community/barnaul.sobiti...56718FE39A802A2[/url] Видео в обычном формате и HD. Смотрите кому интересно. Сразу оговорюсь, не все участники есть в ролике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А чё по срокам такая ЖОП... В Красноярске веломарафон -его сто лет назад заявили, новосибирцы подговнил..., и Барнаул решил от Энска не отстать. Слов нет - одни маты. P.S. Только не надо писать, что в Красноярск и Новосибирск никто не хотел ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 На дрэге я не видел спортсменов которые серьезно гоняются! Это была просто дружеская тусовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Серьёзных не было, а ВЕСЁЛЫХ много))) Да нормально, кто не пришёл, тот и проиграл! А так, я думаю и для репетиции не плохо получилось) Будем агитировать народ осенью значит))) Опять кипишь подниму!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ну, считай, все как положено. пришел, понаписал на форуме, считай- мероприятие организовал и провел.... чебнежитьтотак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Сейчас по "Наши новости" был сюжет Василия Мехеева про чемпионат. Хотелось бы посмотреть этот репортаж в Интернете. Если кто знает, где его можно найти - буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaluteManiak 15 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Кирилл, фотки-то будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 наждак интервью давал, мужиг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты