Креведко 6 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я видел слова песни в большой книжке в книжном магазине. Книжка стоила чето в районе 600 рублей и в ней страниц 1000 было. Называлась "Песни народов мира, том 12.". Вот только магазин уже закрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 ну я как идейный вдохновитель этой кричалки могу конечно текст отксерить, он у меня в блокнотике записан только я нынче в нерезиновой, так что как передать его в барнаул даже и не знаю почте чо-то не доверяю совсем, еще стибрят, они же там все письма шмонают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Милли-милли-миллион Алых-алых-алых роз Из-за из-за из окна Видишь видишь видишь ты Кто влю- кто влю- кто влюблён И все- и все- и всерьёз Свою свою свою жизнь Превра- превра- превратит в цветы Что-то типа того Могу конечно наврать, идейные вдохновители - если что, поправляйте Рождение этой "кричалки" до сих пор помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ну вот,вроде и книжку не пришлось покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Между еченск 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Предлагаем устроить закрытие велосезона в конце сентября 2011 велопробегом по Кузбассу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты