Перейти к содержанию
russian killer

9-й Общесибирский Первомайский велопробег, 2011

Рекомендуемые сообщения

И правда.
Из года в год наблюдаю печальный факт, что Первомай становится не поводом к объединению всех байкеров Алтая, а поводом устоить говносрач, причём демонстративный и поводом РАЗОБЩЕНИЯ.
Перед другими городами не стыдно ?
Мне лично это противно.

Поделиться сообщением

[quote name='Stalker' post='81607' date='26.4.2011, 13:06']На сайте первомая... кол-во участников только те, которых собираете вы, а так сказать иные антиобщественники не в учете...[/quote]
А откуда бы я узнал число остальных? Выкладывайте все цифры в первый пост, и они тоже появятся на сайте.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван' post='81608' date='26.4.2011, 14:24']А между тем пост Дидина с точкой спрятался вот [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://dematom.com/images/2011/02/04/168933-vse_ebanulisi.jpg"]тут[/url][/quote]

+1

Поделиться сообщением

хочеться все же вырозить желание об наличие общего костра) это сплочает) и конечный смысл первомая это встреча заочных друзей ) общение и обмен может опытом)
множество костров умножат и линии отчуждения, как трассы дорог разделяющие город на множество частей

и я за общие знаки отличия туристов барнаула))
Кирил рисовал логотип первомая, да и не только он чем все закончилось?

мы с дим на крайняк напечатаем на листе А4 чегоньть типо 22рус и ники )
предлогаю, кому эт интересно, тоже сделать вклад в организацию процесса ) ненужно всего требовать от организаторов, многое мы можем сделать и сами)

Поделиться сообщением

[size=5]Свободно место в одном из автобусов вместо меня. Обращаться ко мне в личку/аську.[/size]

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' post='81335' date='24.4.2011, 0:17']Кстати про бейджики, кто нибудь нарисовал его для этого года? Может выложите здесь ;) а то и бэйджи будут разные.[/quote]
Так я не понял барнаул будет с [color="#008000"]одинаковыми бейджами или каждый со своим[/color]?

В первомайском пепелаце механега зарегистрировано 15 человек, :rolleyes: в первый пост добавить не могу, полномочий не хватает. :unsure:

Поделиться сообщением

[quote name='Onя' post='81612' date='26.4.2011, 14:41']хочеться все же вырозить желание об наличие общего костра) это сплочает) и конечный смысл первомая это встреча заочных друзей ) общение и обмен может опытом)
множество костров умножат и линии отчуждения, как трассы дорог разделяющие город на множество частей[/quote]

.. Та все у нас будет ОК! Я точно знаю! :P

Поделиться сообщением

где инфа про численности про 2й антиаобщественник?!

Поделиться сообщением

а нам не придется газели до телецкого толкать в силу дефицита топлива в крае?

Поделиться сообщением

Короче, будем на месте решать, сколько будет костров. Основная масса думаю будет за единый костёр и приготовление пищи, а кто дружно жить не желает - пусть устраивает разборки.

Есть желающие взять гитару? Моя пострадала на прошлом Первомае, так что... :(

Поделиться сообщением

[quote]Про одеяло и все прочее... Со стороны смотрю так... На сайте первомая... кол-во участников только те, которых собираете вы, а так сказать иные антиобщественники не в учете... О чем то наверное уже говорит... вместо 36 уже заявленных человек в 1м посте, оказывается еще едет 25+ человек... и о них не слова... даже в численном составе... и это о чем то тоже говорит...[/quote]

Это говорит о том, что не надо делать из того кто не конфликтует дурака.
Почему я должна вытрясать с кого-то информацию? ВелоБарнаул - не инициатор разделения. Мы за объединение, но грамотное, а не предвзятое.

Численность? Может все-таки список?

Нет, Кирилл. Газели не пострадают.

Поделиться сообщением

Когда есть выбор это, конечно, хорошо, но в разумных пределах. Раз уж произошло разделение, чтобы в конечном итоге не страдали люди руководителям групп надо договариваться до поездки и не на форуме. Написать можно все что угодно, а потом благополучно забыть про это. Нужна личная встреча организаторов, причем чем раньше тем лучше пока есть хотя бы пара дней до отъезда.

Обговорите завтра-послезавтра условия сосуществования.

Поделиться сообщением

Вспомним как всё начиналось с первым антиобщественным автобусом в 2009. Автобус организовали, деньги на еду сдали отдельно для централизованного закупа. В итоге ехали вместе, готовили вместе, всё вместе. Никаких проблем и вопросов.

Моё мнение: при текущем раскладе я всей душой ЗА единый костёр для посиделок, песен и общения, но против единого костра для питания. Точнее не костра, а кострюли. Вы вообще как это себе представляете? Я открываю 5 банок тушёнки и 2 килограмма картофеля, а ты 2 банки и 700 грамм? Что за бред? Продукты будут разные у всех! А если кто то смухлевал или прокосячился при закупе и человек который сдавал деньги МНЕ остался голодным потому что кто то другой схавал его порцию? Претензии то потом организатору будут все!!! Ясно дело что все за единый костёр, но есть свои НО... Головняков и так огромная масса чтоб потом ещё и это разруливать!

[b]Я считаю что тут без вариантов. [u]Либо единое меню и единый закуп как на первомае 2009, либо отдельная готовка, но единый костёр и единый лагерь для всей тусовки.[/u][/b]

[color="#FF0000"]Поддерживаю идею личной встречи оргов![/color]

Поделиться сообщением

Готова встретится завтра в любое время. Лучше нейтральное место, типа "большой перемены"

Поделиться сообщением

бийск ждет завтра, барнаул едет через целинное?

Поделиться сообщением

Да, пока так. У нас два места еще. Может Бийск подтянет еще двоих, чтобы автобус полностью принадлежал Бийску?

Поделиться сообщением

Какой маршрут движение газелей из барнаула? (барнаул. троицкое, целинное кузедеево, таштагол?)

Поделиться сообщением

Да, водители предпочли именно этот.

Поделиться сообщением

Кухня отдельно, остальное не важно, вот по бейджикам до сих пор непонятно.

Поделиться сообщением

Бейджи завтра постараюсь выложить сюда

Поделиться сообщением

[quote]Моё мнение: при текущем раскладе я всей душой ЗА единый костёр для посиделок, песен и общения, но против единого костра для питания. Точнее не костра, а кострюли. Вы вообще как это себе представляете? Я открываю 5 банок тушёнки и 2 килограмма картофеля, а ты 2 банки и 700 грамм? Что за бред? Продукты будут разные у всех! А если кто то смухлевал или прокосячился при закупе и человек который сдавал деньги МНЕ остался голодным потому что кто то другой схавал его порцию? Претензии то потом организатору будут все!!! Ясно дело что все за единый костёр, но есть свои НО... Головняков и так огромная масса чтоб потом ещё и это разруливать![/quote]
Васек очень даже прав!

Поделиться сообщением

[quote name='Алёнка' post='81651' date='27.4.2011, 0:01']Да, водители предпочли именно этот.[/quote]
Ну им виднее, просто троицое-целинное 70 км и грят жуткая дорога, а от бийска до целинного 70 км, то есть пятля 65 км (по отличной дороге троицкое-бийск), а бийск целинное вроде как значительно лучше дорога чем троицое-целинное. Ну и в конце концов, 65 км можно на велах преодолеть 7 байкеров на колесе друг у друга смогут сделать это за 3-4 часа. Если проблема в двух недостающих, то два места мож кто из барнаула еще займет.

Поделиться сообщением

Иван, готовим вместе?

Жень, из Барнаула никого. Можете обсудить этот вариант. Вещи народа тогда ты повезешь?

Поделиться сообщением

[quote name='Алёнка' post='81656' date='27.4.2011, 0:12']Вещи народа тогда ты повезешь?[/quote]
Это же поход, зачем тада велорюкзаки. Все можно увезти на велах. Ну в крайнем случае я докину. Я думаю что важнее проблема что нету двоих, я прав? Тогда целесообразнее будет искать альтернатитвный вариант из бийска.

Поделиться сообщением

Михаил пока молчит. Желающая от Виктора тоже. Надеюсь на лучшее. Просто тогда Барнаул тоже обламывается на несколько мест. Выгоднее найти кого-нибудь, чем обламываться.

Костя (kgb.25) , может вы с девочками кого-нибудь подтяните? Петр, например? ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...