Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Только что получил сведения о том, что в полях (лесах) между ст. Калманка и ст. Топчиха стоит нереальное скопление танков. Ну, типа, хранится под открытым небом. Их можно увидеть, попинать-потрогать и всё такое. Я пока не могу проверить услышанное. Рассказчик уверяет, что сея стойбище отлично видимо из окна авто, что его знают все приличные граждане. (но из окна поезда Барнаул-Топчиха не видать!) [u]ВОПРОС[/u]: Кто и что знает про танкодром? (летом, блин, сам бы смотался на разведку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 не знаешь как давно стоят? просто как то бывал там давно, лет 8 назад. их реально было много 1.5 что ли тыс.! разговаривал с полковником, так он говорит что нужно лишь масло и топливо, а так в полной готовности. любые фото и видео съемки категорически запрещены. и солдатики за ними приглядывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Стоят, стоят до куда глаз видет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандерос 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 гугл там закрашен так бы глянуть можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 резерв танковых войск. под открытым небом хранятся старые танки. дофигища. или даже чуть побольше. Фоксу предстоит их мыть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Вот теперь, считай есть ещё одна разведопокатушка на лето, думаю через месяца 3 закатим Как всегда по традиции на юг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Здорово! Значит не наврал мне дядя. Скажи, кто знает, по-точнее. Куда смотреть? А не то после Новороманово разволнуемся, да шею повредим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 фокс их курочит я думаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 фокс фигней страдает в армии. даже танк близко не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Есть еще одно интересное место недалеко от Барнаула. Мой тайный агент в министерстве обороны)) кое-что рассказал про секретную стройку времен СССР. Придет лето, надо будет съездить посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 как далеко от города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 [quote name='Viktor' post='74547' date='8.1.2011, 15:13']как далеко от города?[/quote] Приблизительно 35-40 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 На гуглоземлях можно увидеть? В каком это месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 [quote name='Саня' post='74549' date='8.1.2011, 14:32']На гуглоземлях можно увидеть? В каком это месте?[/quote] По заринской трассе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 [quote name='Shoemaker' post='74546' date='8.1.2011, 14:06']Есть еще одно интересное место недалеко от Барнаула. Придет лето, надо будет съездить посмотреть.[/quote] аднака ЗКП недостроенный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 [quote name='ForestMan' post='74552' date='8.1.2011, 15:28']аднака ЗКП недостроенный ?[/quote] Ага, в точку!)) Знакомый там был, говорит-впечатляющее сооружение! Раньше была охрана, сейчас вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 С темы по-тихоньку съехали... Уважаемые! Кто видел танки - подскажите, где (сожмите ареал поиска) их искать то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 [quote name='Ezdok' post='74638' date='10.1.2011, 8:04']С темы по-тихоньку съехали... Уважаемые! Кто видел танки - подскажите, где (сожмите ареал поиска) их искать то??[/quote] Чувствую, надо побеспокоить многоуважаемого ГеррАдлера!! Он у нас по военным делам эксперт... По-любому знает!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 вот это Вы имеете ввиду? [img]http://i023.radikal.ru/1101/c4/f4864575a398.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 [img]http://s52.radikal.ru/i138/1101/41/1e1597f45860.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 да, это то место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 [quote name='Иван' post='74521' date='8.1.2011, 0:37']резерв танковых войск. под открытым небом хранятся старые танки. дофигища. или даже чуть побольше. Фоксу предстоит их мыть )))[/quote] Во!, а разве он не в велосипедных войсках? [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://smiles.33b.ru/smile.99723.html"][img]http://s10.rimg.info/f91c0b6f12d6efb5c022fd3aec024638.gif[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 [quote name='Дмитрий' post='74646' date='10.1.2011, 12:55']вот это Вы имеете ввиду?[/quote] Дак откуда ж я знаю? Я туда только собираюсь собираться. Мне поведали, что где то "между" есть "ОНО". Вот и пытаю форумчан. Лично я пока не знаю об "Этом" [u]ничего[/u]. И если наш человек ТАМ сейчас роет снег, то почему нет достоверной инфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 [quote name='Viktor' post='74662' date='10.1.2011, 19:14']да, это то место[/quote] ВЫ поаккуратнее с планированием покатушек в такие места. Как ни крути - ЦБТ это военный объект и караул там всяко есть, и оружие у караула - не деревянное. ХЗ кто и что там на вышке.. просто спит или под дурью летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 До туда ехать около 80 км в одну сторону. Итого - 160! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты