Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 [quote name='RomanOFF' post='69642' date='27.8.2010, 21:57'](Д)-девушка (П)-парень: П-привет красотка, покатаемся? у меня большой каденс! Д-сколько см??[/quote] П-175*2*Пи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 плохому лисипидисту и каденс мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frimen777 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Былин жгёте по полной, поржал, а вообще не плохо было бы - Василию создать блог (тему ) велознакомство М с Ж (типа ВелоБой желает познакомиться с ВелоВумен ) только М+М исключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 вчера катали по лыжне)велосипедистов не видал,только мужичек какой-то, и две дамы пешком прогуливались)кто девушек с лыжни распугал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 [quote name='Фризи' post='69748' date='30.8.2010, 10:52']вчера катали по лыжне)велосипедистов не видал,только мужичек какой-то, и две дамы пешком прогуливались)кто девушек с лыжни распугал?)))[/quote] ты решил проверить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garty 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 [quote name='Фризи' post='69748' date='30.8.2010, 10:52']вчера катали по лыжне)велосипедистов не видал,только мужичек какой-то, и две дамы пешком прогуливались)кто девушек с лыжни распугал?)))[/quote] Видимо не в то время пошёл, надо вечерком часиков в 8 туда ехать. Вот на днях встречал 2 пары одиноких бегуних и парочку просто гуляющих подружек. И даже одну девушку которая в гордом одиночестве закатывала по лыжне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 [quote name='Lady' post='69759' date='30.8.2010, 12:14']ты решил проверить?)[/quote] я же любознательный)) [quote name='garty' post='69765' date='30.8.2010, 14:46']Видимо не в то время пошёл, надо вечерком часиков в 8 туда ехать. Вот на днях встречал 2 пары одиноких бегуних и парочку просто гуляющих подружек. И даже одну девушку которая в гордом одиночестве закатывала по лыжне)[/quote] ну дак подружек и я видел =) одинокая катунья это вроде подруга моей сестры)по крайней мере я ее видел в тот день на лыжне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 [quote name='Банзай' post='69464' date='25.8.2010, 13:11']так вот не хватает нам вас, вот мне уже 27 лет, а я до сих пор одинокий даунхилльщик и покатать не с кем, так что не стесняйтесь разбирайте нас, сильных, здоровых, без вредных привычек, где ещё таких найдёте...[/quote] Ну а как же Снежана Денисовна на красном мангусте(MONGOOSE RED)? Откатал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 [quote name='Aleksey K' post='69842' date='31.8.2010, 17:24']Ну а как же Снежана Денисовна на красном мангусте(MONGOOSE RED)? Откатал уже?[/quote] ааа, ржунимагу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 [quote name='Aleksey K' post='69842' date='31.8.2010, 18:24']Ну а как же Снежана Денисовна на красном мангусте(MONGOOSE RED)? Откатал уже?[/quote] Я полигамный, у меня большое сердце и в обще я с Кавказа, родился в Азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 [quote name='Aleksey K' post='69842' date='31.8.2010, 18:24']Ну а как же Снежана Денисовна на красном мангусте(MONGOOSE RED)? Откатал уже?[/quote] Лех, я думала, что это твоя подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 [quote name='Lady' post='69896' date='1.9.2010, 12:19']Лех, я думала, что это твоя подруга [/quote] Я тоже так думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 [quote name='Aleksey K' post='69903' date='1.9.2010, 13:26']Я тоже так думал.[/quote] похоже мексиканский сериал курит в сторонке ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin'ka 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 [quote name='Aleksey K' post='69842' date='31.8.2010, 18:24']Ну а как же Снежана Денисовна на красном мангусте(MONGOOSE RED)? Откатал уже?[/quote] К слову, уже и красного мангуста как такого нет.. А Банзаю бы совести, да по больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 [quote name='katrin'ka' post='69917' date='1.9.2010, 18:02']К слову, уже и красного мангуста как такого нет..[/quote] Убила колени или задохнулась в фуллфейсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin'ka 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 [quote name='Креведко' post='69920' date='1.9.2010, 18:58']Убила колени или задохнулась в фуллфейсе?[/quote] Андрюха.. какой ужас )) Вел продали (не без участия Банзая ) а он еще пишет.. покататься не с кем. Вот честно, даже читать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 дом 2 какойто начинаеца... кто кого укатал и кто кому подруга))) а мораль сей басни такова: катаца нада отдельно а с девушками - гулять, ходить в кина, гости и т.д. тогда все будут целы, и обойдеца без укатаных! п.с. а если катаясь на девушек засматриваца, то может и шлем неспасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 [quote name='katrin'ka' post='69921' date='1.9.2010, 19:15']Андрюха.. какой ужас )) Вел продали (не без участия Банзая ) а он еще пишет.. покататься не с кем. Вот честно, даже читать противно [/quote] зато со стороны прикольно видеть было. Картина маслом. первым летит Банзай в стиде "пофиг бордюры, дорога всегда ровная" в фулфейсе, защите итд а за ним тошнит некто на красном кросс-кантрийном монгусе с опущенной в ноль сидушкой убивая колени и парясь в одном фуллфейсе без всякой защиты объезжая все бугры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 К слову скажем, эта девушка (Снежана), уже полгода как живёт со мной и очень не этично обсуждать чужие отношения, я же ни лезу в ваши семьи, так что будьте добры, закройте тему жёлтой прессы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ребята, всем привет! Если что в начале темы мальчик искал девочку. Это так... что бы вы вспомнили, о чем она. Тема не закрыта, т.к. возможно девочка еще найдется. Надежда это известный тормоз, она умирает последней. А будете сраться, тему закрою. P.S. Если хотите познакомиться с кем то, хватит сидеть и пыриться в монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 [quote name='Банзай' post='69938' date='2.9.2010, 0:30']К слову скажем, эта девушка (Снежана), уже полгода как живёт со мной и очень не этично обсуждать чужие отношения, я же ни лезу в ваши семьи, так что будьте добры, закройте тему жёлтой прессы!!![/quote] так так так...ты же сказал, что холостой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 [quote name='Lady' post='70037' date='3.9.2010, 16:41']так так так...ты же сказал, что холостой)[/quote] Вот счас Снежана прочитает тему и станет он холостой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 [quote name='Lady' post='70037' date='3.9.2010, 16:41']так так так...ты же сказал, что холостой)[/quote] мож он ей комнату сдает в квартире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irson 6 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 [quote name='Банзай' post='69308' date='22.8.2010, 22:36']я бы тож не отказался бы найти себе какую нибудь красивую, добрую, без вредных привычек, молодую, велосипедистку, отзовитесь, я одинокий, молодой, привлекательный велосипедист, жду.. [/quote] [quote name='Банзай' post='69464' date='25.8.2010, 13:11']так вот не хватает нам вас, вот мне уже 27 лет, а я до сих пор одинокий даунхилльщик и покатать не с кем,[/quote] [quote name='Банзай' post='69938' date='2.9.2010, 0:30']К слову скажем, эта девушка (Снежана), уже полгода как живёт со мной и очень не этично обсуждать чужие отношения,[/quote] Вот и верь после этого людям....А я хотела кандидатуру предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin'ka 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 [quote name='Банзай' post='69938' date='2.9.2010, 0:30']очень не этично обсуждать чужие отношения, я же ни лезу в ваши семьи[/quote] А зато очень этично зазывать подруг, кричать что холостой на всеобщем форуме, где некоторые знают тебя лично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты