garty 4 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Вчера [b]21 августа[/b] между остановкой "Кордон" и КП в направлении Южного катила [b]брюнетка [/b]в очках, мило улыбнувшись помахала ручкой. Просьба отозваться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ептить, сайт знакомств становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ну и фото в стрингах . ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 A что... это было бы совсем не плохо и народ собирает и людей объединяет, я бы тож не отказался бы найти себе какую нибудь красивую, добрую, без вредных привычек, молодую, велосипедистку, глядишь так и семьи начнут создаваться, вело свадьбы играть будем, девушки которые мечтают найти себе "принца" на алюминиевом коне... отзовитесь, я одинокий, молодой, привлекательный велосипедист, жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 [quote name='garty' post='69300' date='22.8.2010, 21:56']Вчера 21 августа между остановкой "Кордон" и КП в направлении Южного катила брюнетка в очках, мило улыбнувшись помахала ручкой. Просьба отозваться =)[/quote] Да, чувак, она определенно жаждет встречи! Брюнетка... на велике... в городе где более 5 крупных магазинов торгуют ими Сча очередь выстроиться Без обид но очень ржачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 [quote name='garty' post='69300' date='22.8.2010, 21:56']брюнетка в очках, мило улыбнувшись помахала ручкой.[/quote] а у него разыгралась бурная фантазия и не справившись с управлением он съехал в кювет... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 а я вот не буду с девушками больше катацо вдвоем! всегда невизуха с ними! то в кювет улетит, то собаки погрызут (меня) еще и ждешь ее вместо того чтоп фкрутить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin'ka 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Эх.. не была я 21-го на велике и ни кому ручкой не махала )) garty, судя по фото, милые девушки в очках встретятся тебе на пути, и еще ни раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ILMARiNEN! Покатаемся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 [quote name='ILMARiNEN' post='69342' date='23.8.2010, 10:58']а я вот не буду с девушками больше катацо вдвоем! всегда невизуха с ними! то в кювет улетит, то собаки погрызут (меня) еще и ждешь ее вместо того чтоп фкрутить!))[/quote] согласен на 100%. Лучше фкрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 [quote name='ILMARiNEN' post='69342' date='23.8.2010, 10:58']а я вот не буду с девушками больше катацо вдвоем! всегда невизуха с ними![/quote] ты просто не умеешь их готовить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 [quote name='Elektra' post='69348' date='23.8.2010, 13:10']ILMARiNEN! Покатаемся?! [/quote] [b]Ezdok[/b], присоединяйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 [quote name='ForestMan' post='69352' date='23.8.2010, 13:43'] ты просто не умеешь их готовить...[/quote] готовые они намного вкусней, а вот катаца дело довольно бесперспективное... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 [quote name='Elektra' post='69348' date='23.8.2010, 13:10']ILMARiNEN! Покатаемся?! [/quote] нет, спасибо, ты то мож и накатаешься, а мне ОПЯТЬ собакен похрумкает (больно между прочим, 2 дня на 1 ноге ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 а где можно резюме оставить?))я б не прочь по лесу с дамой катацца)а если ее средняя скорость в этом же лесу будет 15-40 то вообще отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 [quote name='Фризи' post='69368' date='23.8.2010, 17:46']а где можно резюме оставить?))я б не прочь по лесу с дамой катацца)[/quote] Судя этой концепции: [img]http://www.ljplus.ru/img4/b/o/botkind/zz.jpg[/img] покатаца вам не удастся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Хоть и мат, но, сука, правда жизни. Такое даже трогать не буду. Поржал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 32 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 [quote name='Ivan V' post='69375' date='23.8.2010, 19:57']Судя этой концепции: [img]http://www.ljplus.ru/img4/b/o/botkind/zz.jpg[/img] покатаца вам не удастся )))[/quote] такова реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ахахах)а у мужиков почему такого варианта нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 [quote name='Фризи' post='69368' date='23.8.2010, 17:46']а где можно резюме оставить?))я б не прочь по лесу с дамой катацца)а если ее средняя скорость в этом же лесу будет 15-40 то вообще отлично)[/quote] Здесь и оставляй. И фото в стрингах не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ищу девушку для серьёзных отношений и не очень серьёзных... короче холостой я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 [quote name='Банзай' post='69413' date='24.8.2010, 17:20']Ищу девушку для серьёзных отношений и не очень серьёзных... короче холостой я [/quote] А главное забыл - "наличие велосипеда, рюкзака, палатки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin'ka 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 [quote name='GerAdler' post='69419' date='24.8.2010, 19:48']А главное забыл - "наличие велосипеда, рюкзака, палатки" [/quote] Ну и совести чуть-чуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 раз пошла такая возня, то и я присоединюсь. ищу девушку красавицу, с лесопедом и бордом! для совместного катания, а далее мож быть и проживания! без ВП с ВО и ЧЮ! как то так! гыыыыыы П,С, наличии туристического оборудования не важно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Налетай! расхватай!... с бордом дороже! с двумя колёсами практически даром! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты