Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 [quote name='Annie' post='66492' date='2.7.2010, 20:27']Олесь, ты с чем-то не согласна? [/quote] Нееее, я-то согласна)) я уже на своей шкуре испытала необходимость каждого из этих пунктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 [quote name='Annie' post='66425' date='1.7.2010, 23:08']Вот, о чём я и говорила - наличие этих вещей зависит от предпочтений. У меня именно так, у кого-то иначе.[/quote] Совершенно верно. Устраивать холивар по таким поводам как min глупо , а вот мнениями обменяться почему именно так - имхо вполне. Чем мы здесь , надеюсь, и занимаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 вы это все только в походы берете? у меня с собой всегда насос,пара плоскогубцев,три отвертки(две плоских и одна крестовая),набор шестигранников,ножичек,куча заплаток,3 камеры,до фени одежды ну и по мелочам там изоленты два мотка мож еще чо валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А как же КЛМН? Или ты не ешь в походах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я так понял он говорит по каждый день. Что у него чумодан вещей даж когда по ленинскому потошнить выезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 [quote name='Креведко' post='68048' date='28.7.2010, 18:48']Я так понял он говорит по каждый день. Что у него чумодан вещей даж когда по ленинскому потошнить выезжает.[/quote] На каждый день три запаски, три отвёртки и пара плоскогубцев?? Юный самоделкин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 [quote name='ForestMan' post='68056' date='28.7.2010, 18:59']На каждый день три запаски, три отвёртки и пара плоскогубцев?? Юный самоделкин.. [/quote] Он еще три мотка изоленты забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 дваа мотка изоленты)на ленинском не катаю уже)пусть люди там ходят)я теперь в лесу по лыжне укатываюсь)там свежо и помех к катанию нет)давайте не оффтопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Тема актуальна! Вспоминаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 [quote name='Лисёна' post='66483' date='2.7.2010, 17:35'] сейчас новичек почитает, что необходимо в походе и скажет " Ой, ептть... А ну его на х, этот поход!" [/quote] уже так и подумал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amid22 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 еду в первый раз . взял рюкзак на 100 литров всю голову себе сломал .как его укладывать? подскажите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Заплечник укладывается просто. Все вещи по пакетам (как удобно так и формировать). Вниз спальник, обувь сменную, спенную одежду. Дальше другие шмотки, ближе к верху ветрозащитная куртка и штаны, теплая куртка (по погоде смотря). В карманы складываем Мыльные принадлежности, чашку, кружку. В верхний карман аптечку и самое необходимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 [quote name='amid22' post='81793' date='28.4.2011, 20:24']еду в первый раз . взял рюкзак на 100 литров всю голову себе сломал .как его укладывать? подскажите пожалуйста[/quote] а зачем такой здоровый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Чтобы все влезло Для мужчины - нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 вспоминается старый анекдот, ага -дочь, зачем ты все это собираешься тащить на себе?? спальник, теплые вещи.. послушай меня - возьми розовые стринги - у тебя все-все будет! (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Исчо забыли про хороший ножичек упомянуть(не обязательно как у меня).А с недавних пор я с собой вожу раскладной стульчик-очень лёгкий и компактный.Вещь скажу-ваааабсче наиудобнейшая и решающая кучу проблем размещения любимой пятой точки у костра(особенно када мокро).И палочка(теперь люминевая,а не"тяпка"как обозвали недавно,для удобного стояния вела на остановках(особенно с тяжёлыми велоштанами),чоп его не опускать-поднимать постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrStas 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Очень полезной вещью считаю капроновые хомутики разной длины (парни поймут), я например крылья фиксировал в последней поездке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Для дальних поездок, рекомендую взять с собой хороших заплаток. Набор заплаток (крупных) и клей резиновый. Дома потренироваться, как правильно клеить резину на резину. Не поленитесь возьмите 2 шт. новых камер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takim Obrazom 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 "8. Рожковый ключ на 15 (для откручивания педалей)" Странно, у меня педали откручиваются 17-м ... тоже собралась в первый раз и голова уже кругом: то ли брать по min одежды/штучек типа поджопник, то ли тащить свой 80 литровый рюкзак и плюсом еще один (непосредственно в путь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 [quote name='Takim Obrazom' post='107115' date='20.3.2012, 19:25']"8. Рожковый ключ на 15 (для откручивания педалей)" Странно, у меня педали откручиваются 17-м ...[/quote] так-то при некоторой сноровке педали можно плоскогубцами или молотком и зубилом открутить. Но брать с собой нужно именно рожковый на 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malvinka555 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Голову на плечах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 [quote name='Malvinka555' post='122121' date='15.8.2012, 1:35']Голову на плечах)))[/quote] ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-"…………………………….."-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,__……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._……….._,-%…….` ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Украина детектед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 только что собрался, в дальний поход, сижу на чемодане перед вылетом. список вещей составлен и исполнен. могу обсудить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Выжимка цепи,я считаю,не помешает даже в близких походах. И пара замков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты