FeelFly 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я тут новичек, начинающий велотурист, хочу присоединится. Нас трое. Я и пара друзей. Дозвонится ни до кого не могу. Впишите нас кто нибудь и скажи куда отдать деньги! Филипп FeelFly Ракевич Дмитрий Dimusimus Ляшкин Павел Семитко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Скажите, когда дедлайн записи в поездку? Постараюсь уладить с работой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 >2FeelFly встреча старых знакомых! планирую сдать уже совсем на днях денежку. аванс хоть сегодня, а полную сумму на этой неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 [quote]Дозвонится ни до кого не могу. Впишите нас кто нибудь и скажи куда отдать деньги![/quote] Алёнка сейчас в горном с велошколой походит. Вернётся сегодня поздно вечером - так что завтра можно звонить смело! Дедлайн сдачи денег пока отсутствует. Ближе к делу всё будет зависеть от автобусной заполненности. Завтра первый пост отредактирую с учётом иногодних гостей Щас некогда... вёрк, вёрк, вёрк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Меня запишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He@DsHoT 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 [quote name='tERROR' post='63802' date='1.6.2010, 14:35']Меня запишите... [/quote] А со скольки лет можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Молодой человек, сдавший денежку на Динамо (с девушкой был), киньте мне в личку сообщение. Ваш ник хочется узнать Возраст от 12 лет. Если младше, то либо с оформлением некоторых документов, либо с родителями Активизируемся со сдачей предоплаты, пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 [quote name='Алёнка' post='63823' date='1.6.2010, 22:49']Возраст от 12 лет. Если младше, то либо с оформлением некоторых документов, либо с родителями [/quote] С родителями - это жестоко ПО отношению ко всем , причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 [quote name='ForestMan' post='63828' date='1.6.2010, 23:13'] С родителями - это жестоко ПО отношению ко всем , причём [/quote] Это ж можно автобусные туры сделать, для родителей с детьми от трех лет. [b]Алёнка[/b], в этот раз ведра над костром будем держать руками или колышки в камни забивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He@DsHoT 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Mehanik' post='63837' date='1.6.2010, 23:42']Это ж можно автобусные туры сделать, для родителей с детьми от трех лет. [b]Алёнка[/b], в этот раз ведра над костром будем держать руками или колышки в камни забивать?[/quote] Ну вот мне 16,значит у могу без проблем поехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 канэшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Все зависит от настроя Аленки... Если настрой не очень то ведра держать придется руками, а костер топить спальниками. Если же настрой положительный то костер можно будет топить хворостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Завтра сдаю бабло Алене и с нетерпением жду 11-го числа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netrider 146 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Serj' post='63852' date='2.6.2010, 8:41']Все зависит от настроя Аленки... Если настрой не очень то ведра держать придется руками, а костер топить спальниками. Если же настрой положительный то костер можно будет топить хворостом.[/quote] Народ, подскажите как задобрить Алёнку? У меня спальник новый, жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Лучше Сережу задобрить чтоб он от меня отвязался таки! Первый пост отредактирован. [b]Желающие поехать, очень прошу сдать денежку до 9 июня.[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Алёнка' post='63892' date='2.6.2010, 21:30']Первый пост отредактирован. [b]Желающие поехать, очень прошу сдать денежку до 9 июня.[/b][/quote] Мой ник пропал из списка я уже не еду? [quote name='Mehanik' post='63837' date='1.6.2010, 23:42'][color="#FF0000"][b]Алёнка[/b], в этот раз ведра над костром будем держать руками или колышки в камни забивать?[/color][/quote] Повторю вопрос, может не заметила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote]Мой ник пропал из списка я уже не еду?[/quote] Там список тех кто денежку уже сдал. [quote]Повторю вопрос, может не заметила?[/quote] вопрос видели. Решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote]Народ, подскажите как задобрить Алёнку? У меня спальник новый, жалко.[/quote] Придётся спальником пожертвовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [b][size=4]ВНИМАНИЕ![/size][/b] Два автобуса полностью набраны. (списки в первом посте)В 3 автобусе осталось 10 мест. [b]4 автобуса не будет![/b] Желающие поторопитесь с оплатой! Завтра с 5 до 7 вечера деньги можно привезти на л.б. "Динамо". Ибо тренировка и будем там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Я правильно понял что буду газели как в прошлый раз? И велы крепить на крышу, как в прошлый раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='Алёнка' post='63527' date='28.5.2010, 8:58']Все вещи запаковываются в пакеты (мусорные прочные или аля "мария ра"). Вещи пакуются по мере надобности или по комплектам - кому как удобнее.[/quote] А спортивная сумка с вещами пойдет? Или пакеты - это принципиальное требование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 всмысле, что в любой сумке, но желательно чтобы все шмотки по пакетам распиханы, дабы не вытащить их потом из сумки и с матами вешать их сушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='Норди' post='64071' date='4.6.2010, 13:34']всмысле, что в любой сумке, но желательно чтобы все шмотки по пакетам распиханы, дабы не вытащить их потом из сумки и с матами вешать их сушить.[/quote] А зачем сушить? Планируется, что они намокнут чтоли? Разве вещи будут не в автобусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote]Я правильно понял что буду газели как в прошлый раз? И велы крепить на крышу, как в прошлый раз ?[/quote] Прицепы повышенной вместимости будут! Велики поеду в комфорте [quote]Планируется, что они намокнут чтоли?[/quote] В походе всегда всё что может разбиться - разобьётся, всё что может рассыпаться - рассыпется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netrider 146 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Как будут паковаться велосипеды, так как описано в статье? [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/articles/theory/text-11.html"]Упаковка[/url] нужно будет заднее колесо снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты