Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Ещё как специально)))))) Дотянул до Повалихи отстающих, перед Повалихой у самого "крыша" поехала, охота было свалиться Из Повалихи решил своим ходом, сунулся по грунтовке в Зудилово, но там тупик и какието дорожки, не стал там блудить, повернул обратно на трассу, и без остановок допедалил до самого поста гАи за новым мостом(с южным ветром в морду))), и тут посчитав км понял что если поеду домой то выйдет позорная двухсотка, решил ещё поблудить Смёл оставшиеся запасы, одел куртку, а то чёто страшно показалось всю дорогу дрожжать Когда проезжал новый мост, время было 23:00... Теперь цель была побить прошлый рекорд 224 км, еле докатил до Южного, оттуда до Борзовки, а потом через ТЭЦ-3 домой Ещё пришлось по городу поблудить Итого вышло ровно 250 км, которые высветились прямо перед самым домом З.Ы. после Южного открыл новое ощущение, изза которого чуть не ушёл в страну снов Видать тёмный лес посодействовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Щас за компом раз 10 чуть не уснул Накатался вдоволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 [quote name='Саня' post='63143' date='24.5.2010, 4:13']Щас за компом раз 10 чуть не уснул Накатался вдоволь [/quote] неее, так жить точно незя!!!! ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 [quote name='Саня' post='63142' date='24.5.2010, 3:25']Итого вышло ровно 250 км, которые высветились прямо перед самым домом [/quote] Если переводить в асфальтовый эквивалент, я бы оценил это в 300 км... я умалкиваю уже о встречном ветре... так что фактически "закатил" всех здешних форумчан, окромя пары-тройки, если тебя это как то порадует ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 хорошо прокатились. прикольная петелька вышла. болеет все. больше никогда не сяду на велик. ЗЫ: Иван, изобретай уже маршрут на след выхи)) (как без главного геолога поедем не знаю, но уж как-нить выгребем пойди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ребята всем огромное спасибо, Ломает как с похмелья ( но это было ништяк ) Вобщем нормально востановлюсь быстро . Особый респект Бесу . Сашке - Что дотянул песочников , хотя возможно я один такой Для меня это уже маленький подвиг ( накатаем не отстанем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 [quote name='Хвост' post='63149' date='24.5.2010, 9:50']больше никогда не сяду на велик.[/quote] Это достижение надо отметить!!! )))))))))) [quote]ЗЫ: Иван, изобретай уже маршрут на след выхи)) (как без главного геолога поедем не знаю, но уж как-нить выгребем пойди))[/quote] без главного геолога - заблудимся нахрен! ))))))) у меня пока одна идея: Тальменка - Барсуково - Н.Городок - Барнаул (120 км), и если не удастся переправиться, то Тальменка - Речкуново - Повалиха (120 км)... Лесная дорога Речкуново - Повалиха - СКАЗКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 [quote name='Ivan V' post='63155' date='24.5.2010, 10:53']у меня пока одна идея: Тальменка - Барсуково - Н.Городок - Барнаул (120 км), и если не удастся переправиться, то Тальменка - Речкуново - Повалиха (120 км)... Лесная дорога Речкуново - Повалиха - СКАЗКА![/quote] отлично) принимается! ближе к выхам определим день старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Особенно порадовал горный "фрэш" перед Южным, давно таким не дышал, прям как в горном Ваня давай изобретай чёнибудь покруче, теперь надо 300 брать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 [quote name='Саня' post='63206' date='24.5.2010, 22:26']Ваня давай изобретай чёнибудь покруче, теперь надо 300 брать)))))[/quote] могу придумать эксклюзив чисто для вас - не думаю, что кто-то ещё захотит так прокатиться в начале сезона... ;-) Я даже на колесе не готов сидеть на такое расстояние - после такого точно ноги будут болеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Зачем так активно реагировать на 300км?))))))))))))Целых 4 раза написал)))))))))) У меня после вчерашнего мышцы болят, значит тренируюццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 [quote name='Саня' post='63229' date='25.5.2010, 1:42']Зачем так активно реагировать на 300км?))))))))))))Целых 4 раза написал)))))))))) У меня после вчерашнего мышцы болят, значит тренируюццо [/quote] болят - это значит, ты их "порвал"... сделал шаг назад... ( ну, я не виноват, что сервер стал глючить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 болят это вроде от микроразрывов, в периоде восстановления они нарастают ещё больше, значит тренируются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 [quote name='Саня' post='63237' date='25.5.2010, 3:23']болят это вроде от микроразрывов, в периоде восстановления они нарастают ещё больше, значит тренируются...[/quote] что-то меня берут сомнения от вашей гипотезы... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakuya 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Надо не убиваццо, на это каждый способен (!), а плавно подводить организьму к нужному достижению, чтобы это уже не казалось достижением, а само собой разумеющимся - гораздо круче (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Сёдня приятно удивился когда выехал Прям небывалая сила появилась, байк просто летать стал))) прям чувствуется как работают мышцы) только один минус - на правой ноге, когда ещё под конец после 2-х соток ехал, начало побаливать чтото повдоль всей мышцы, похоже что чёто растянул))) Сёдня это появилось после 20 км. После 56 км сёдня даже не устал нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Саня, ты конечно монстрюк и Вел дело классное , но молодо зелено, а тебе еще детишек заводить придется А вел в таких обьемах ( твои личные рекорды и амбиции) этому не очень способствует. Не навреди! а вообще ты молодчага! Надеюсь не вызову всплеск негатива со стороны форумчан и дискусии не продолжаю это лишь мое субьективное мнение ( флудить закончил Сваливаю в Горный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ага, а если отрезать йайца то ты выиграешь 7 туроф де франс, доказано Армстронгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 [quote name='Ivan V' post='63155' date='24.5.2010, 10:53']у меня пока одна идея: Тальменка - Барсуково - Н.Городок - Барнаул (120 км), и если не удастся переправиться, то Тальменка - Речкуново - Повалиха (120 км)... Лесная дорога Речкуново - Повалиха - СКАЗКА![/quote] много читал, думал. вот чего выходит - ты две недели назад ездил тем маршрутом, я в прошлом году. зачем повторяться? вот какое родилось предложение: тепловозным электроном до овчинниково в 7.50 утра. в 10-10 мы там. нитка - на Заводское через лес напрямую. затем на Куличье - оз.Петровское - через 117й лесоучасток - ур лесное - ниж петровка - малая речка - расказиха - бобряндия - барнаул. Оззик насчитал 155 км. как вам, судари, предложеньице? ЗЫ Хочу на оз. Петровское позырить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 [quote name='ILMARiNEN' post='63374' date='26.5.2010, 10:35']Ага, а если отрезать йайца то ты выиграешь 7 туроф де франс, доказано Армстронгом [/quote] даа, именно йайца мешают закатить не 250, а 500 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 [quote name='Хвост' post='63375' date='26.5.2010, 11:05']много читал, думал. вот чего выходит - ты две недели назад ездил тем маршрутом, я в прошлом году. зачем повторяться? вот какое родилось предложение: тепловозным электроном до овчинниково в 7.50 утра. в 10-10 мы там. нитка - на Заводское через лес напрямую. затем на Куличье - оз.Петровское - через 117й лесоучасток - ур лесное - ниж петровка - малая речка - расказиха - бобряндия - барнаул. Оззик насчитал 155 км. как вам, судари, предложеньице? ЗЫ Хочу на оз. Петровское позырить))[/quote] 1) ну, не совсем так... 2) твой вариант предпочтительней по следующей причине - надо катать по лесу, пока кровососущих нет (а мой вариант оставим на потом)! так что одобряю... и пробить теплоход их рассказихи/бобровки - вдруг кто захочет поплавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 итак. 1. маршрут: овчинниково - на Заводское через лес напрямую. затем на Куличье - оз.Петровское - через 117й лесоучасток - ур лесное - ниж петровка - малая речка - расказиха - бобряндия - барнаул. (возможны варианты на маршруте типа включения оз. Красилово в трек. сваливание на пароходе из рассказихи/ бобровки. 2. километраж - порядка 150-160. 3. старт СУББОТА 29 мая. 7.45 утра у пригородных касс ж/д вокзала (паровозный электрон в 8.00) 4. финиш - по последнему участнегу вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 +1 по жаре ещё погонять охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 [quote name='Хвост' post='63484' date='27.5.2010, 15:44']итак. 1. маршрут: овчинниково - на Заводское через лес напрямую. затем на Куличье - оз.Петровское - через 117й лесоучасток - ур лесное - ниж петровка - малая речка - расказиха - бобряндия - барнаул. (возможны варианты на маршруте типа включения оз. Красилово в трек. сваливание на пароходе из рассказихи/ бобровки. 2. километраж - порядка 150-160.[/quote] км, наверное, всё же значительно меньше, если сваливать из рассказихи!? зачем пугать народ ) эт надо как минимум до Заводского трек на спутнике рисовать, иначе без геологов заблудимся! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 [quote name='Ivan V' post='63525' date='28.5.2010, 9:49']км, наверное, всё же значительно меньше, если сваливать из рассказихи!? зачем пугать народ )[/quote] 1. я ж прописал километраж всего маршрута 2. написано, чтобы ВСЕ понимали и оценивали силы 3. лично я терять кайфную дорожку рассказиха-бобровка готов лишь в состоянии нестояния))) если и валить на пароходе, то из бобряндии - один черт лугами еще не пройти из нее до затона (на мой скромный взгляд - не прав, поправьте) [quote name='Ivan V' post='63525' date='28.5.2010, 9:49']эт надо как минимум до Заводского трек на спутнике рисовать, иначе без геологов заблудимся! )))[/quote] растр в тел загрузил. не потеряемся небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты