Перейти к содержанию
Авторизация  
Ivan V

Новыми грунтовками Алтая

Рекомендуемые сообщения

Ещё как специально))))))
Дотянул до Повалихи отстающих, перед Повалихой у самого "крыша" поехала, охота было свалиться :D
Из Повалихи решил своим ходом, сунулся по грунтовке в Зудилово, но там тупик и какието дорожки, не стал там блудить, повернул обратно на трассу, и без остановок допедалил до самого поста гАи за новым мостом(с южным ветром в морду))), и тут посчитав км понял что если поеду домой то выйдет позорная двухсотка, решил ещё поблудить :D
Смёл оставшиеся запасы, одел куртку, а то чёто страшно показалось всю дорогу дрожжать :D Когда проезжал новый мост, время было 23:00... Теперь цель была побить прошлый рекорд 224 км, еле докатил до Южного, оттуда до Борзовки, а потом через ТЭЦ-3 домой :rolleyes: Ещё пришлось по городу поблудить :D Итого вышло ровно 250 км, которые высветились прямо перед самым домом ;)

З.Ы. после Южного открыл новое ощущение, изза которого чуть не ушёл в страну снов :lol: Видать тёмный лес посодействовал :D

Поделиться сообщением

Щас за компом раз 10 чуть не уснул :D Накатался вдоволь :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='63143' date='24.5.2010, 4:13']Щас за компом раз 10 чуть не уснул :D Накатался вдоволь :rolleyes:[/quote]
неее, так жить точно незя!!!! )))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='63142' date='24.5.2010, 3:25']Итого вышло ровно 250 км, которые высветились прямо перед самым домом ;)[/quote]
Если переводить в асфальтовый эквивалент, я бы оценил это в 300 км... я умалкиваю уже о встречном ветре...
так что фактически "закатил" всех здешних форумчан, окромя пары-тройки, если тебя это как то порадует )))))

Поделиться сообщением

хорошо прокатились.
прикольная петелька вышла.
болеет все.
больше никогда не сяду на велик.

ЗЫ: Иван, изобретай уже маршрут на след выхи)) (как без главного геолога поедем не знаю, но уж как-нить выгребем пойди))

Поделиться сообщением

Ребята всем огромное спасибо, Ломает как с похмелья ( но это было ништяк ) Вобщем нормально востановлюсь быстро . Особый респект Бесу . Сашке - Что дотянул песочников , хотя возможно я один такой Для меня это уже маленький подвиг ( накатаем не отстанем)

Поделиться сообщением

[quote name='Хвост' post='63149' date='24.5.2010, 9:50']больше никогда не сяду на велик.[/quote]
Это достижение надо отметить!!! ))))))))))

[quote]ЗЫ: Иван, изобретай уже маршрут на след выхи)) (как без главного геолога поедем не знаю, но уж как-нить выгребем пойди))[/quote]
без главного геолога - заблудимся нахрен! )))))))

у меня пока одна идея: Тальменка - Барсуково - Н.Городок - Барнаул (120 км), и если не удастся переправиться, то Тальменка - Речкуново - Повалиха (120 км)... Лесная дорога Речкуново - Повалиха - СКАЗКА!

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='63155' date='24.5.2010, 10:53']у меня пока одна идея: Тальменка - Барсуково - Н.Городок - Барнаул (120 км), и если не удастся переправиться, то Тальменка - Речкуново - Повалиха (120 км)... Лесная дорога Речкуново - Повалиха - СКАЗКА![/quote]
отлично) принимается! ближе к выхам определим день старта.

Поделиться сообщением

Особенно порадовал горный "фрэш" перед Южным, давно таким не дышал, прям как в горном :D
Ваня давай изобретай чёнибудь покруче, теперь надо 300 брать)))))

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='63206' date='24.5.2010, 22:26']Ваня давай изобретай чёнибудь покруче, теперь надо 300 брать)))))[/quote]
могу придумать эксклюзив чисто для вас - не думаю, что кто-то ещё захотит так прокатиться в начале сезона... ;-) Я даже на колесе не готов сидеть на такое расстояние - после такого точно ноги будут болеть )))

Поделиться сообщением

Зачем так активно реагировать на 300км?))))))))))))Целых 4 раза написал))))))))))
У меня после вчерашнего мышцы болят, значит тренируюццо :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='63229' date='25.5.2010, 1:42']Зачем так активно реагировать на 300км?))))))))))))Целых 4 раза написал))))))))))
У меня после вчерашнего мышцы болят, значит тренируюццо :rolleyes:[/quote]
болят - это значит, ты их "порвал"... ;) сделал шаг назад... (

ну, я не виноват, что сервер стал глючить ((

Поделиться сообщением

болят это вроде от микроразрывов, в периоде восстановления они нарастают ещё больше, значит тренируются...

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='63237' date='25.5.2010, 3:23']болят это вроде от микроразрывов, в периоде восстановления они нарастают ещё больше, значит тренируются...[/quote]
что-то меня берут сомнения от вашей гипотезы... )))

Поделиться сообщением

Надо не убиваццо, на это каждый способен (!), а плавно подводить организьму к нужному достижению, чтобы это уже не казалось достижением, а само собой разумеющимся - гораздо круче (!)

Поделиться сообщением

Сёдня приятно удивился когда выехал :D Прям небывалая сила появилась, байк просто летать стал))) прям чувствуется как работают мышцы) только один минус - на правой ноге, когда ещё под конец после 2-х соток ехал, начало побаливать чтото повдоль всей мышцы, похоже что чёто растянул))) Сёдня это появилось после 20 км. После 56 км сёдня даже не устал нифига :P

Поделиться сообщением

Саня, ты конечно монстрюк и Вел дело классное , но молодо зелено, а тебе еще детишек заводить придется А вел в таких обьемах ( твои личные рекорды и амбиции) этому не очень способствует. Не навреди! а вообще ты молодчага! Надеюсь не вызову всплеск негатива со стороны форумчан и дискусии не продолжаю это лишь мое субьективное мнение ( флудить закончил Сваливаю в Горный!!! B)

Поделиться сообщением

Ага, а если отрезать йайца то ты выиграешь 7 туроф де франс, доказано Армстронгом :D

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='63155' date='24.5.2010, 10:53']у меня пока одна идея: Тальменка - Барсуково - Н.Городок - Барнаул (120 км), и если не удастся переправиться, то Тальменка - Речкуново - Повалиха (120 км)... Лесная дорога Речкуново - Повалиха - СКАЗКА![/quote]
много читал, думал. :lol:
вот чего выходит - ты две недели назад ездил тем маршрутом, я в прошлом году. зачем повторяться?
вот какое родилось предложение: тепловозным электроном до овчинниково в 7.50 утра. в 10-10 мы там. нитка - на Заводское через лес напрямую. затем на Куличье - оз.Петровское - через 117й лесоучасток - ур лесное - ниж петровка - малая речка - расказиха - бобряндия - барнаул.
Оззик насчитал 155 км.

как вам, судари, предложеньице?

ЗЫ Хочу на оз. Петровское позырить))

Поделиться сообщением

[quote name='ILMARiNEN' post='63374' date='26.5.2010, 10:35']Ага, а если отрезать йайца то ты выиграешь 7 туроф де франс, доказано Армстронгом :D[/quote]
даа, именно йайца мешают закатить не 250, а 500 )))

Поделиться сообщением

[quote name='Хвост' post='63375' date='26.5.2010, 11:05']много читал, думал. :lol:
вот чего выходит - ты две недели назад ездил тем маршрутом, я в прошлом году. зачем повторяться?
вот какое родилось предложение: тепловозным электроном до овчинниково в 7.50 утра. в 10-10 мы там. нитка - на Заводское через лес напрямую. затем на Куличье - оз.Петровское - через 117й лесоучасток - ур лесное - ниж петровка - малая речка - расказиха - бобряндия - барнаул.
Оззик насчитал 155 км.

как вам, судари, предложеньице?

ЗЫ Хочу на оз. Петровское позырить))[/quote]
1) ну, не совсем так...
2) твой вариант предпочтительней по следующей причине - надо катать по лесу, пока кровососущих нет (а мой вариант оставим на потом)! так что одобряю... и пробить теплоход их рассказихи/бобровки - вдруг кто захочет поплавать...

Поделиться сообщением

итак.
1. маршрут: овчинниково - на Заводское через лес напрямую. затем на Куличье - оз.Петровское - через 117й лесоучасток - ур лесное - ниж петровка - малая речка - расказиха - бобряндия - барнаул. (возможны варианты на маршруте типа включения оз. Красилово в трек. сваливание на пароходе из рассказихи/ бобровки.

2. километраж - порядка 150-160.

3. старт СУББОТА 29 мая. 7.45 утра у пригородных касс ж/д вокзала (паровозный электрон в 8.00)

4. финиш - по последнему участнегу :D

вэлкам

Поделиться сообщением

+1 по жаре ещё погонять охота :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Хвост' post='63484' date='27.5.2010, 15:44']итак.
1. маршрут: овчинниково - на Заводское через лес напрямую. затем на Куличье - оз.Петровское - через 117й лесоучасток - ур лесное - ниж петровка - малая речка - расказиха - бобряндия - барнаул. (возможны варианты на маршруте типа включения оз. Красилово в трек. сваливание на пароходе из рассказихи/ бобровки.

2. километраж - порядка 150-160.[/quote]
км, наверное, всё же значительно меньше, если сваливать из рассказихи!? зачем пугать народ )

эт надо как минимум до Заводского трек на спутнике рисовать, иначе без геологов заблудимся! )))

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='63525' date='28.5.2010, 9:49']км, наверное, всё же значительно меньше, если сваливать из рассказихи!? зачем пугать народ )[/quote]

1. я ж прописал километраж всего маршрута
2. написано, чтобы ВСЕ понимали и оценивали силы
3. лично я терять кайфную дорожку рассказиха-бобровка готов лишь в состоянии нестояния))) если и валить на пароходе, то из бобряндии - один черт лугами еще не пройти из нее до затона (на мой скромный взгляд - не прав, поправьте)

[quote name='Ivan V' post='63525' date='28.5.2010, 9:49']эт надо как минимум до Заводского трек на спутнике рисовать, иначе без геологов заблудимся! )))[/quote]

растр в тел загрузил. не потеряемся небось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...