Перейти к содержанию
Авторизация  
Ivan V

Новыми грунтовками Алтая

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Саня' post='64327' date='7.6.2010, 1:49']Мой дальнейший маршрут: Южный-Бельмесево-Черницк-Южный-Борзовая заимка-павловский тракт-круги по городу :D Итого вышла заветная трёхсотка(300.60 км), среднюю поднял до 23.3 :D[/quote]
кстати, забыл спросить какая была средняя, когда вы меня до дому донесли??
Саня, ты правда извращенец пор городу кататься - сказал бы нам в районе Касмалы, мы бы тебе придумали бы трек через Алейск ))))))
а Гоша, где "сдулся"?

зы: загар вылысыпыдыста мы получили мощный... теперь за всё лето не выправишь его ))))

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='64355' date='7.6.2010, 12:13']кстати, забыл спросить какая была средняя, когда вы меня до дому донесли??[/quote]
у меня на финише показал 240 км и средняя 21, 67. как-то так ;)

[quote name='Ivan V' post='64355' date='7.6.2010, 12:13']зы: загар вылысыпыдыста мы получили мощный... теперь за всё лето не выправишь его ))))[/quote]

думаю, что еще и под новый год будем вспоминать этот день, глядя на загар "под зебру"))

Поделиться сообщением

[quote][/quote]

да сначала думал, что Саня сказал до южного как 55 автобус идёт, а подъезжаем к ДПС (решили перекусить), И тут
Саня говорит едем по змеиногорке в ЮЖНЫй, а затем уже начал говорить про Бельмесёво сразу отпало желание ехать дальше, короче Саня меня хотел развести на км :D не вышло, уже просто чувствовал что не доеду ,
итого вышло 256 км
классно прокатились!

Поделиться сообщением

[quote name='GOGA' post='64380' date='7.6.2010, 17:01']да сначала думал, что Саня сказал до южного как 55 автобус идёт, а подъезжаем к ДПС (решили перекусить), И тут
Саня говорит[/quote]
ах, он коварный Саня ))))
с виду не скажешь ))))))

Поделиться сообщением

в тихом омуте......
хотя... какой омут - он воду не любит)))

Поделиться сообщением

В городе ехалось легко и быстро, как будто только что из дома выехал ;) Наверное сказались мои прошлогодние полуночные покатушки :rolleyes:
На маршруте главное постоянно питаццо, чтобы не было упадка сил...а если ещё разнообразно питаццо то можно и больше суток педалить, но там уже нужна нормальная экипировка чтобы было ещё легче :D
ЗЫ: по приезду домой было противно смотреть на шоколад и воду :D

Поделиться сообщением

[quote name='Хвост' post='64386' date='7.6.2010, 17:49']в тихом омуте......
хотя... какой омут - он воду не любит)))[/quote]
он просто не умеет её готовить. глядишь через десяток лет приделает к катамарану педали и упедалит через ТИХИЙ океян ))))

Поделиться сообщением

Вчера случилось знаковое мероприятие и наши колёса дотянулись таки и до Новосибирской обл. Кольцо получилось всего 140 км песчаных дорог: Ларичиха - уМереть - Сузун - Рямы - Ларичиха.
В свете увиденных ландшафтов могу смело провозгласить лозунг "Долой экологичное жилье!" Заместо соснового леса, простирающегося судя по карте на сотни км, мы увидели песчаную пустыню, населённую мошкой и комарами. АлтайФорест вероломно спилил весь форест нахрен (((((( А заморачиваться посадками он похоже не собирается...
О какой нахрен Экологии может идти речь?!
Извините за "ласковые" слова...

Поделиться сообщением

Хоть бы предупредил, что туда едите лосить, а то пришлось позорную сотку закатывать :lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='66126' date='28.6.2010, 12:46']Хоть бы предупредил, что туда едите лосить, а то пришлось позорную сотку закатывать :lol:[/quote]
да, мы сами толком не знали куда едем, в дороге уже был намечен сплошной песок, к счастью, мокрый местами :)
а анонсировать покатуху "Едем туда, сами не знаем куда!" считаю занятием бесперспективным!

Поделиться сообщением

"Какой-то сезон дождей в нашем озябшем двоpе,
Какой-то блюзовый тон в моей игpе... (с)"

первопричина возникновения блюза - не вижу новых и любопытных маршрутов в шаговой;) доступности от Брн на один день (элекро- авто- вело- заброска и выброска с маршрута) да еще и в такую погоду...
очень многое уже объезжено, повторяться не хочется (пока), дожди и паводок не дают построить интересный и НОВЫЙ маршрут... одним словом - БЛЮЗ...

Други!!! SOS)) че делать-то бум на грядущих выхах?

ЗЫ: Асфальт и интим не предлагать

Поделиться сообщением

[quote name='Хвост' post='66254' date='29.6.2010, 12:51']Други!!! SOS)) че делать-то бум на грядущих выхах?
ЗЫ: Асфальт и интим не предлагать[/quote]

Всё таки попробую предложить "интим" - всё будет зависеть от погоды:

[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=3decec3f-6e55-486a-92e5-95b2ea311295"]http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.asp...e5-95b2ea311295[/url]

Набираем народу 6-8 человек. Нанимаем микрик. Забрасываемся в Пещерку ранним утром 5 июля. Выбрасываемся вечером. Водители соответствующего транспорта - не желаете позагарать/порыбачить на водопаде/водохранилище целый день?

Кто желает покатать/полежать кверху пузом в районе водопада Пещерка один день? может быть тем, кому интересна тема тайги, желает прокатиться своим более "гламурным" маршрутом! давайте кооперироваться на транспорт!?

Поделиться сообщением

И вот ещё один маршрут накидал на 10 июля (спасибо, Аспирину!):
[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=aff3a29b-ce1c-444b-985e-bb16e5395cc5"]http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.asp...5e-bb16e5395cc5[/url]

Тут тоже проблемы с транспортом. Но маршрут лёгкий, пройти его сможет практически любой "песок", так что можно устроить "день открытых дверей" :), поэтому также можно нанять микрик, если найдутся желающие.

Отписывайтесь, плиз, кто желает "закатить Екатерину"?! ;)

Поделиться сообщением

+1

Пусть сбудется мечта аспирина, все уши прожужжал этой Катериной

Поделиться сообщением

йоу)) я ж просил - без интима))) однозначно пещерский круг не для грядущих выхов - не забываем про сезон дождей;)
по Кате вот чего я предлагаю. В Артышту по четным в 21,50 идет паровоз. Да. спальник придется легкий взять.
НО: к Кате пририсовываем артышта-щебзавод-лесной-гурьевск и далее по тексту. Итого по моим подсчетам (а вы знаете их точность;)) выходит на итого - 150 км (на самом деле рядом с правдой). Избавляемся от автоподдержки - из Заринска идем на ИнкогнитоЭлектроне в 20.20)).
Места в районе гурьевска зачетные - и тебе тайга, и экскаваторы шагающие, медведи в клетках. Катали прошлой осенью там ага.
Короче я за этот вариант подписаться готов) Не думаю, что он сильно погодозависим при этом. Одно условие - надо чтобы либо пятница, либо суббота стала четной))

Поделиться сообщением

[quote name='Хвост' post='66274' date='29.6.2010, 15:24']по Кате вот чего я предлагаю. В Артышту по четным в 21,50 идет паровоз. Да. спальник придется легкий взять.[/quote]
можно и не брать, если плацкарт или СВ купить :))
в 22 часа выезд в пятницу, прибытие в 2:36 в Артышту... мля, ещё 1,5 часа будет темно (
ну, неплохой вариант!..
интересно скока стоит общий вагон? )

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='66282' date='29.6.2010, 16:55']можно и не брать, если плацкарт или СВ купить :))
в 22 часа выезд в пятницу, прибытие в 2:36 в Артышту... мля, ещё 1,5 часа будет темно (
ну, неплохой вариант!..
интересно скока стоит общий вагон? )[/quote]
миллиона 3-4 думается :lol:

[quote name='Ivan V' post='66282' date='29.6.2010, 16:55']можно и не брать, если плацкарт или СВ купить :))
в 22 часа выезд в пятницу, прибытие в 2:36 в Артышту... мля, ещё 1,5 часа будет темно ([/quote]
вот потому и придется где-то досыпать)

билет не должен быть особенно дороже электрона. имхо

Поделиться сообщением

в эти выхи могу катануть только в вскр...
в субботу веслами махать будем )
да и дожди сделают похоже своё гадкое дело (

Поделиться сообщением

йоу, лоси живы еще?
возобновим традиционные субботне-воскресные?

Поделиться сообщением

[quote name='Хвост' post='68203' date='30.7.2010, 14:34']йоу, лоси живы еще?
возобновим традиционные субботне-воскресные?[/quote]
Лосей перековали... )))
Наступил скорей идеологический кризис... т.к. дороги поблизости кончились (
ИМХО надо продвигать тему 2 дневных покатушек?! )

Поделиться сообщением

продолжим?

суббота 21.08.10
7.15 сбор у пригородных касс. Трансфер электроном до Тальменки.
затем кошкарагаиха-язово-кокуй-озерки-кислуха-повалиха-мыльниково-белоярск-новоалтайск-гребной канал-старый мост.
150 км и более. возможность свалить начиная с озерок и далее вплоть до новоалтайска на электроне.
предпочтение здоровым и выносливым)
перекус, трусы и спички - с собой.
вэлкам

Поделиться сообщением

А купание запланировано?? :rolleyes:

Поделиться сообщением

пренепременно)
но выдержите ли Вы темп престарелых лосей?))) ведь сдается мне, что мы знакомы)

Поделиться сообщением

Ой....однако...бывает же... :rolleyes:
Не, очкую конечно...
Но, если 100 км под рюкзаком, с перевалами, 10 дней я выдержала, то 1 день за Лосями - почему бы и нет...И потом, я не забываю про возможность свалить в вышеобозначенных пунктах...

Поделиться сообщением

[quote name='Lusienn' post='69207' date='20.8.2010, 16:36']..И потом, я не забываю про возможность свалить в вышеобозначенных пунктах...[/quote]
Эмм, сваливать в Озерках даже врагу не пожелаю, 32км песка ...

ЗЫ [b]Хвост[/b], трек писать будешь? Может новой тропкой где проедете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...