Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Саня' post='63987' date='3.6.2010, 21:18']Надеюсь в этот раз не просплю Куда именно едем песочить? [/quote] Боже, помоги мне в этот раз проспать... ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 что молчим красны молодцы... в завещании рифму подбираем? али дрыхните? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Куда именно едем? Давайте еслив написали завещания свои, тогда давайте 300 брать, все сутки педалить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='64018' date='4.6.2010, 2:23']что молчим красны молодцы... в завещании рифму подбираем? али дрыхните? )))))[/quote] всетаки, во сколько когда и куда ехать? суббота или воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 паром ходит в будни из шелаболихи в 7 утра. из ини - в 17-18. Соответственно, в выхи его нет. короче, махну шашкой. старт в воскресенье. по маршруту брн-научный-харьково-касмала-елунино-боровиково-малиновка-новообинцево-шелаболиха. (100 км) ПОПЫТКА дернуть на правый берег и при удаче - иня- лукьяново-сандалово-ларичиха-курочкино-м52-тальменка .... а это еще 110... мы все умрем.....)) старт предлагается в 7.00 ВОСКРЕСЕНЬЕ например от ИППОДРОМА (кони мы все ж таки или нет))))) с собой брать все, чтобы выжить))) да, и бабло на переправу и паровоз из тальменки домой ЗЫ крайний автобАс из рп Тальменка - 20.55 - тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='64032' date='4.6.2010, 9:44']мы все умрем.....)) старт предлагается в 7.00 ВОСКРЕСЕНЬЕ например от ИППОДРОМА (кони мы все ж таки или нет))))) с собой брать все, чтобы выжить))) да, и бабло на переправу и паровоз из тальменки домой ЗЫ крайний автобАс из рп Тальменка - 20.55 - тоже вариант.[/quote] разрешите тоже шашкой махнуть пару раз ))) в 7:00 поздно выезжать для такого маршрута... потом будем гарантировано по темноте тупить на финише. предлагаю на рассвете стартануть, а светло уже в 5... хоть посмотрим однажды, как Солнце встаёт ))) Ещё можно следующее сделать - вкатиться до Шахов по Павлику (час времени точно выиграем), а там уже повернуть на Харьково полями. Если никто не против, тогда старт от Ленты. Про автобус даже не мечтайте! Или вы на мотики пересели? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='64043' date='4.6.2010, 10:35']разрешите тоже шашкой махнуть пару раз ))) в 7:00 поздно выезжать для такого маршрута... потом будем гарантировано по темноте тупить на финише. предлагаю на рассвете стартануть, а светло уже в 5... хоть посмотрим однажды, как Солнце встаёт ))) Ещё можно следующее сделать - вкатиться до Шахов по Павлику (час времени точно выиграем), а там уже повернуть на Харьково полями. Если никто не против, тогда старт от Ленты. Про автобус даже не мечтайте! Или вы на мотики пересели? ))))[/quote] мне это ваирант нравится! воскресенье, утро. раньше выехать и засветло вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 не устану повторять: мы все умрем... ну . Лента, так лента.... НО мне до нее 15 км педалить))) дяденьки, давайте хоть в 5.30, а? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='64051' date='4.6.2010, 11:38']не устану повторять: мы все умрем... ну . Лента, так лента.... НО мне до нее 15 км педалить))) дяденьки, давайте хоть в 5.30, а? ))[/quote] неа! в 5.00 так в пять. я сам на матросова живу, думаю в 4.30 выехать. уже светлеть будет! [size=4][b]i will live[/b][/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 От Шелаболихи до Ини мост через Обь есть? У меня на карте он отмечен... Вполне реальный маршрут) если своим ходом, то думаю выйдет 300 и больше В 5 самое то чтобы всё закатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='Саня' post='64065' date='4.6.2010, 14:11']От Шелаболихи до Ини мост через Обь есть? У меня на карте он отмечен... Вполне реальный маршрут) если своим ходом, то думаю выйдет 300 и больше В 5 самое то чтобы всё закатить [/quote] чет не припоминаю там мостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 В Алтай-медиа отмечена дорога... Во скок еслив чё паром обойдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 восьмой раз: МОСТА шелаболиха-иня НЕТ!!! ПАРОМА Шелаболиха-Иня НЕТ!!! (для нас) ЕСТЬ гипотетическая возможность договориться с мотором на переправиться. ценник называют в районе 500 руб/мотор. Если я прально понимаю - нас, долбодятлов, пока 4-ро. То есть по 125 рэ готовить стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='64072' date='4.6.2010, 14:38']восьмой раз: МОСТА шелаболиха-иня НЕТ!!! ПАРОМА Шелаболиха-Иня НЕТ!!! (для нас) ЕСТЬ гипотетическая возможность договориться с мотором на переправиться. ценник называют в районе 500 руб/мотор. Если я прально понимаю - нас, долбодятлов, пока 4-ро. То есть по 125 рэ готовить стоит.[/quote] слушайте, может резиновую лодку взять тогда ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote]ЕСТЬ гипотетическая возможность договориться с мотором на переправиться. ценник называют в районе 500 руб/мотор. Если я прально понимаю - нас, долбодятлов, пока 4-ро. То есть по 125 рэ готовить стоит.[/quote] 125 ещё покатит , ато я подумал 500 с каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 [quote name='ajax' post='64052' date='4.6.2010, 12:08']неа! в 5.00 так в пять. я сам на матросова живу, думаю в 4.30 выехать. уже светлеть будет! [size=4][b]i will live[/b][/size][/quote] ха... а где живёшь?! я на колесной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Тему пора переименовывать в "Мы все УМРЁМ!.." ))))) кто-то раньше, кто-то позже Устроим опрос "Вы положите одуванчики на наши могилы?" )) Вдруг и не стоит ус...раться ради поросшего бугорка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 да хваит сЦать под конец двухсотки главное равномерно питаццо, ехать спокойным темпом...тем более тепло передают при таком километраже под конец холодно становиццо я когда так ехал заметил что эти последние километры становятся тяжелее и дольше Так что надо отвлекающую музыку повыбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 [quote name='Саня' post='64141' date='5.6.2010, 0:35']я когда так ехал заметил что эти последние километры становятся тяжелее и дольше Так что надо отвлекающую музыку повыбирать [/quote] 200-ка - 200-ке рознь! я даже знаю какую музыку поставить.... да, именно его )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanich 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 а можно мне с другом как нить с вами км на 100 максимум (бздю сильно далеко не ездил) где-то в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 [quote name='romanich' post='64274' date='6.6.2010, 20:37']а можно мне с другом как нить с вами км на 100 максимум (бздю сильно далеко не ездил) где-то в воскресенье![/quote] Я б порекомендовал для начала накатать 10т.км. в год, а уж потом вписываться в эту компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Мой дальнейший маршрут: Южный-Бельмесево-Черницк-Южный-Борзовая заимка-павловский тракт-круги по городу Итого вышла заветная трёхсотка(300.60 км), среднюю поднял до 23.3 Изза вампиров пришлось есть и пить на ходу В лесу их не обнаружил Больше всего понравился "бодрящий брод" Спасибо всем за покатушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Пойду спать)))))))) а то еду в руках удержать не могу, засыпаю на ходу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='64129' date='4.6.2010, 23:06']ха... а где живёшь?! я на колесной...[/quote] мы с тобой общие знакомые Лены Клюевой и ее братом. Живу я на Станционной улице, по соседству с тобой. Жаль, конгечно, что хотелось поехать, но по линым причинам не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 [quote name='Саня' post='64327' date='7.6.2010, 1:49']Мой дальнейший маршрут: Южный-Бельмесево-Черницк-Южный-Борзовая заимка-павловский тракт-круги по городу Итого вышла заветная трёхсотка(300.60 км), среднюю поднял до 23.3 [/quote] то есть таки не существует мифа о втором дыхании - это реальность?)))) ну че скажешь, мАлАдЭц да) [quote name='ajax' post='64340' date='7.6.2010, 9:29']Жаль, конгечно, что хотелось поехать, но по линым причинам не смог[/quote] а мы то подумали, что написав "Я БУДУ ЖИТЬ", ты сделал самый правильный и разумный выбор, просто не поехав никуда))) ЗЫ: рожа горит абзац как.... в след раз надо ее чем-то мазать кроме дорожной пыли) ЗЗЫ: на след выхи объявляю самоотвод - поеду катать там, где комаров как минимум меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты