Саня 120 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Вот я дурак) такую покатушку проспал Как сгоняли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 [quote name='Саня' post='63621' date='29.5.2010, 17:33']Вот я дурак) такую покатушку проспал Как сгоняли то?[/quote] Саня, это был HARD_DIE. Тебе бы понравилось, уверяю )) И как то вовремя и неожиданно это всё завершилось - надеюсь, что ничего болеть завтра не будет... зы: а какой на пасеке вкусный (да к тому же свежий) мёд! полфляги бы вылакал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 [quote name='Ivan V' post='63665' date='30.5.2010, 1:16']Саня, это был HARD_DIE. Тебе бы понравилось, уверяю )) И как то вовремя и неожиданно это всё завершилось - надеюсь, что ничего болеть завтра не будет... зы: а какой на пасеке вкусный (да к тому же свежий) мёд! полфляги бы вылакал )))[/quote] Надеюсь прочитать захватывающий отчет с красочными фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 [quote name='Mehanik' post='63667' date='30.5.2010, 1:40']Надеюсь прочитать захватывающий отчет с красочными фотографиями. [/quote] Знаешь, Жень... это, действительно, была захватывающая покатушка... а вот менять свою реальную жизнь на составление каких-то виртуальных отчётов я не буду... рад поделиться впечатлениями при встрече... ) зы: кстати, народ выкидывайте ГПСы - глобус РУЛИТ! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 дорожки то, дорожки какие были.... мммм... комары, песок и гравийка - КАЗЁЛ мышцы живы, жЁпа мертв. временно)) глобус есть новая веха в позиционировании на месте. даешь надувной 3D глобус)))))) надо кстати уже пошукать маршрутик на грядущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 [quote name='Хвост' post='63700' date='30.5.2010, 22:30']глобус есть новая веха в позиционировании на месте. даешь надувной 3D глобус))))))[/quote] Вегной догогой идёте, товагищи! зы: на тему плова из лосятины - приколись: "Перед коллективом зоологов и военных поставили, казалось бы, совершенно неразрешимую задачу. Лоси действительно имеют множество достоинств, но при этом приручаются с большим трудом. Они не собираются в большие стада и очень пугливы – при малейшем признаке опасности бегут, не разбирая дороги, врезаясь в деревья и снося все на своем пути (и это не преувеличение: взрослый лось может весить более 600 кг и бежать со скоростью более 50 км/ч). У лосей плохое зрение, но хорошо развиты обоняние и слух – они слышат хруст валежника за 2–2,5 км! Во время гона (сезона спаривания) лоси становятся столь агрессивны, что любые попытки подчинить их воле человека оканчиваются неудачей. К тому же летом из-за особенностей терморегуляции организма лоси ведут исключительно ночной образ жизни, а днем практически не двигаются." [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://gorod.tomsk.ru/index-1270565464.php"]http://gorod.tomsk.ru/index-1270565464.php[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 афигеть) вообще, конечно же, не пристало есть себе подобных, но....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 [quote name='Хвост' post='63721' date='31.5.2010, 9:05']афигеть) вообще, конечно же, не пристало есть себе подобных, но....))))[/quote] да ну, куда нам до 50 км/час по валежнику ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 [quote name='Ivan V' post='63737' date='31.5.2010, 14:27']да ну, куда нам до 50 км/час по валежнику )))))))))[/quote] да, но хочется же хоть быть чуть-чуть причастным к такой мощи)) а 50 км по валежнику в прошедшую субботу не помешало бы от красилово до заводского))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 прошлый трек здесь [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=8309834c-653f-49aa-a3f1-c928d9ded895"]http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.asp...f1-c928d9ded895[/url] питание ГПС отрубилось прям в рассказихе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='63777' date='1.6.2010, 10:45']прошлый трек здесь [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=8309834c-653f-49aa-a3f1-c928d9ded895"]http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.asp...f1-c928d9ded895[/url] питание ГПС отрубилось прям в рассказихе ))[/quote] я не помню, чтобы мы купались в оз. Красилово, да и мост, судя по карте, получается на суше стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63786' date='1.6.2010, 11:48']я не помню, чтобы мы купались в оз. Красилово, да и мост, судя по карте, получается на суше стоит)))[/quote] зато я помню, как мы за полкилометра до озера целых три минуты купались ))) это оказывается векторная гуглевская карта кривая! поправил на спутниковую - прогулки по воде отменяются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='63809' date='1.6.2010, 17:56']зато я помню, как мы за полкилометра до озера ...[/quote] А есть желание на какие либо выходные выехать может с одной ночевкой? Взять с собой палатку, спальник. Сам думал куда можно уехать, не так много идей в районе алтайского края может по павловской линии в сторону новоперуново, там длинный лес. Конечно в самом лесу не переночуешь, если только останавливаться на каких-то полянах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='ajax' post='63869' date='2.6.2010, 16:51']А есть желание на какие либо выходные выехать может с одной ночевкой? Взять с собой палатку, спальник. Сам думал куда можно уехать, не так много идей в районе алтайского края может по павловской линии в сторону новоперуново, там длинный лес. Конечно в самом лесу не переночуешь, если только останавливаться на каких-то полянах.[/quote] есть такое желание - съездить на солёные озёра (Завъялово), но вот когда это сделать... (( остались одни свободные следующие выходные лета (но пока особо там не покупаешься), июль-август - всё расписано (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='ajax' post='63869' date='2.6.2010, 16:51']А есть желание на какие либо выходные выехать может с одной ночевкой? Взять с собой палатку, спальник. Сам думал куда можно уехать, не так много идей в районе алтайского края может по павловской линии в сторону новоперуново, там длинный лес. Конечно в самом лесу не переночуешь, если только останавливаться на каких-то полянах.[/quote] есть такое желание - съездить на солёные озёра (Завъялово), но вот когда это сделать... (( остались одни свободные следующие выходные лета (но пока особо там не покупаешься), июль-август - всё расписано (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Ivan V' post='63874' date='2.6.2010, 17:38']есть такое желание - съездить на солёные озёра (Завъялово), но вот когда это сделать... (( остались одни свободные следующие выходные лета (но пока особо там не покупаешься), июль-август - всё расписано (([/quote] Иван, сильно НЕ советую ехать в те края велосипедом. Сдохнешь от тоски - "хоть телевизор на руль ставь"(с)... Реально - степь с однообразным пейзажем. Прошлым летом ездил алейск-мамонтово-гуселетово-мамонтово-ребриха. Тоска зеленая. давай-ка изобретем лучше очередную однодневную покатуху на грядущие выхи. тем более, что (как я понял) теперь совместно закатим не ранее осени))) пока идей нет, но карту нынче погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63875' date='2.6.2010, 17:57']как я понял) теперь совместно закатим не ранее осени)))[/quote] незнаю на счет того осенью или летом, может и в эти выходные может в какие то другие. все зависит от обстоятельств. по поводу маршрутов, если нет идей о чем то новом, то чем плохо поехать по ранее прокатанному? одно дело ехать одному (по себе знаю) - тоска зеленая, другое дело с кмопаемей скатался бы 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 предложеньЦЦЕ: ст. ново-перуново-новоеловка-новая заря - ларичиха - сандалово - шипицино - мост через чумыш - шишкино - язово -кокуй - речкуново -кислуха - повалиха - мыльниково - белоярск - новоалтацйск - старый мост - эт хоум плиз. типа опять 160 и неплохие варианты вернуться из той же повалихи на транспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63879' date='2.6.2010, 18:25']предложеньЦЦЕ: ст. ново-перуново-новоеловка-новая заря - ларичиха - сандалово - шипицино - мост через чумыш - шишкино - язово -кокуй - речкуново -кислуха - повалиха - мыльниково - белоярск - новоалтацйск - старый мост - эт хоум плиз. типа опять 160 и неплохие варианты вернуться из той же повалихи на транспорте[/quote] а когда ето предложение прокатывать? я завтра (пятница) планирую к подруге уехать. Если точно поедим, то можем в белоярске или в алтайке встретиться? от туда на ново перуново своим ходом можно. ИЛи не в субботу, а в другой день например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='ajax' post='63880' date='2.6.2010, 18:30']а когда ето предложение прокатывать? я завтра (пятница) планирую к подруге уехать. Если точно поедим, то можем в белоярске или в алтайке встретиться? от туда на ново перуново своим ходом можно. ИЛи не в субботу, а в другой день например[/quote] закатить в сб или вск ессно. до новоперуново - на черепановском утреннем электроне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63900' date='2.6.2010, 23:14']закатить в сб или вск ессно. до новоперуново - на черепановском утреннем электроне.[/quote] лично по мне, лучше в воскресеньеце! можно и в субботу, но менее удобно просто чем в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 обсуждаемо. для меня в эти выхи не критичен день. дождемся Ивана - чего скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63903' date='2.6.2010, 23:32']обсуждаемо. для меня в эти выхи не критичен день. дождемся Ивана - чего скажет)[/quote] i'am есть Иван )))) сколько Иванов оказывается. пусть скажет тогда ег мнение по поводу субботы или воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='ajax' post='63904' date='2.6.2010, 23:34']i'am есть Иван )))) сколько Иванов оказывается.[/quote] третьим будешь))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 [quote name='Хвост' post='63879' date='2.6.2010, 18:25']предложеньЦЦЕ: ст. ново-перуново-новоеловка-новая заря - ларичиха - сандалово - шипицино - мост через чумыш - шишкино - язово -кокуй - речкуново -кислуха - повалиха - мыльниково - белоярск - новоалтацйск - старый мост - эт хоум плиз. типа опять 160 и неплохие варианты вернуться из той же повалихи на транспорте[/quote] интересный вариант, но 1) что-то мне чутьё подсказывает, что это ни фига не 160... ))) но в общем, вы меня поняли )))) 2) первые 25 км будет гравийка + песок! 3) что-то геолог наш говорил, что в Шипицино моста нет! там в гугле фотка парома. 4) электрон в Повалихе при таком варианте точно пролетает ))) ПЛАН А: есть некоторая оптимизация по твоему маршруту: 1) стартануть из Ларичихи, хоть на час позже (каменский электрон позже), но в итоге у нас всё равно выигрыш часовой как минимум будет, не говоря про усталость )) 2) желающие вообще схалявить (50 км), но самого неизведанного отрезка могут уплыть из Барсуково на теплоходе в 17:00 часов. Но всё равно из Повалихи выгребаца (( ПЛАН Б: Ларичиха - Иня (~70 км лесной дороги) - (паром через Обь) - далее вдоль Оби до Харьково (~70 км отличных видов с обрыва на Ёбъ, отсутствие комаров, и даже возможно попутный ветер с встречным дождём )))) - Березовка (12 км полей) Из Березовки скорей всего уже эвакуироваться будет не на чем, т.к. будет в лучшем случае около 23:00... Ехать своим ходом тоже уже будет не в кайф (( "Хеликоптер НИХТ!" (( Итого 150 км (желающие, кстати, могут уехать из Павловска (как раз 100 км получится...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты