Банзай 301 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 паламалася виласипеда... а если точнее то: отломил петуха. завернул переклюк, перекрутил цепь. переломал спицы. ну и бонусом есчО и касету надломил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А бухло всё кисло и кисло... скоро 3.5 годика теме-то. Обмывать пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 [quote name='S.S.Safronov' timestamp='1376061330' post='150736'] Продолжаем бить рекорды!!! В 2013 году [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=4658&st=0"]8 мая[/url] будет 10 августа! Всё по традиционным правилам, переписывать и копировать не буду, см. выше... Встречаемся сейчас ещё реже, поэтому ещё более приятной будет встреча! "Сторожилы ежегодного [s]вело[/s]фестиваля" уже все предупреждены. Погода обещает не подкачать, да и я, дал бог, в полном здравии!!! Ждём всех друзей и новых велобарнаульцев (18+) на этом позитивном антиобщественном не очень спортивном мероприятии! Место встречи в этом году - [b]Якорь[/b] (Попова-Балтийская). Время -[color=#ff0000][b] 15.00[/b][/color]. [/quote] ну не ужели! ))) надо закатить! специально возьму гвоздь, чтобы фокс прокололся! ) П.С. кто все эти люди из отписавшихся, кроме банзая никого не знаю. стар стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 [quote name='ДИМАС' timestamp='1376065327' post='150749'] П.С. кто все эти люди из отписавшихся, кроме банзая никого не знаю. стар стал. [/quote] Банзай?!. кто такой банзай...? ааа то чно.... это же я видать тож старею. забывать стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 [quote name='ДИМАС' timestamp='1376065327' post='150749'] П.С. кто все эти люди из отписавшихся, кроме банзая никого не знаю. стар стал. [/quote] Ах так значит! Ну ладно-ладно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 [quote name='ДИМАС' timestamp='1376065327' post='150749'] П.С. кто все эти люди из отписавшихся, кроме банзая никого не знаю. стар стал. [/quote] Обидел людей. Тебя тут 100 лет не было ещё бы столько же не появлялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Ёжик. ты едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 [quote name='Банзай' timestamp='1376066863' post='150754'] Ёжик. ты едешь? [/quote] Да, наверно... Надо бы уже размяться, а то две недели не каталась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1376067408' post='150756'] Да, наверно... Надо бы уже размяться, а то две недели не каталась)) [/quote] Еще больше меня запутали. Девушка, готовая поехать с нами очень "культурными" лесопедунами... Это нонсенс. А мы за сезон вообще не выкатывали. Ну по крайней мере я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Я вот тут почитала... по диагонали (простите, но 8 страниц перечитывать лень). И возник у меня вопрос: а велосипеды брать на мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1376095233' post='150769'] Я вот тут почитала... по диагонали (простите, но 8 страниц перечитывать лень). И возник у меня вопрос: а велосипеды брать на мероприятие? [/quote]--- Принимаете всех подряд? Просто и стаж есть, и на велике вроде катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1376095233' post='150769'] Я вот тут почитала... по диагонали (простите, но 8 страниц перечитывать лень). И возник у меня вопрос: а велосипеды брать на мероприятие? [/quote] Конечно! В этом и суть... [quote name='Herzog Juan Roman de Ko' timestamp='1376099105' post='150773'] --- Принимаете всех подряд? Просто и стаж есть, и на велике вроде катаю [/quote] Конечно всех... Особенно тех, кто со стажем... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 [quote name='Herzog Juan Roman de Ko' timestamp='1376099105' post='150773'] --- :D/> Принимаете всех подряд? Просто и стаж есть, и на велике вроде катаю :D/> [/quote] +21. А то младше не продают живительную влагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 [quote name='ДИМАС' timestamp='1376107511' post='150778'] +21. [/quote] Фокс не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 8 мая уже не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Опять я не смог никуда вырваться. Ни тебе сбербанк, ни тебе водозабор, ни супер Бух...кхм супервеловстреча. Родственников навещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 [quote name='Herzog Juan Roman de Ko' timestamp='1376183610' post='150812'] Опять я не смог никуда вырваться. Ни тебе сбербанк, ни тебе водозабор, ни супер Бух...кхм супервеловстреча. Родственников навещал. [/quote]мы уже поняли, что ты просто "писатель", но давай уже писать по теме.. оффтопить хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='ДИМАС' timestamp='1376145352' post='150804'] 8 мая уже не то! [/quote] Кузьма не тот - 5 км на велосипеде и сдох, пересел на мотоцикл после пива, дурак; Виталя - в повороты не вписывается - расшибается; да, ты и сам не устоял разок на ровном месте; Фокс тоже под пивом лезет за руль мотоцикла - падает, чуть в Лексуса не въезжает; Креведки нет на вас - за порядком следить! В следующий раз с вами страшно ехать уже будет... Отдыхать разучились? [quote name='S.S.Safronov' timestamp='1376113014' post='150784'] Фокс не едет? [/quote] И правда не надо было брать... Маленький ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='S.S.Safronov' timestamp='1376368885' post='150997'] Кузьма не тот - 5 км на велосипеде и сдох, пересел на мотоцикл после пива, дурак; Виталя - в повороты не вписывается - расшибается; да, ты и сам не устоял разок на ровном месте; Фокс тоже под пивом лезет за руль мотоцикла - падает, чуть в Лексуса не въезжает; Креведки нет на вас - за порядком следить! В следующий раз с вами страшно ехать уже будет... Отдыхать разучились? И правда не надо было брать... Маленький ещё... [/quote] кто разучился то?! я бы и дальше отдыхал на природе. тока кто-то, собрался ехать в пиплс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10050&st=20#entry151043"]http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10050&st=20#entry151043[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты