ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Господа, хотите узнать время прибытия - нунлите в 2гисе расписание, а нем время прибытия электричек того направления в Барнаул... а то развели флуд на тему "а во сколько мы будем дома" вас что, мама только до 10 гулять отпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 кого-то наше доблестное государство отпускает гулять как раз до 22-00 или до 23-00. А во сколько салют то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Фейрверк в 10 на Сахарова. Могу сказать что в прошлом году мы уехали на электричке в 6 с чем-то и в городе были в 8:20. Надеюсь та электричка не отменена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 я сказал я +1 поеду!С Новоалтайска присоединюсь а меня так и не записали (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Не парься, добавят как будут обновлять список! Да и не особо он важен этот список... все равно кто-то не приедет, а кто-то не написавший - наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Да я и охобо не парюсь! У нас в городе 8 мая тоже какой то велопробег планируется что-то новенькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 А че будет если не записался и приехал, в электричку не пустят ..., или...????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я бы поехал, но смущает то что песочить там целый день, а потом ещё ночью домой катить (на электричках я бы не поехал)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 2 Роман: [quote name='ivan_astahov' post='61901' date='6.5.2010, 23:40']Да и не особо он важен этот список... все равно кто-то не приедет, а кто-то не написавший - наоборот...[/quote] это список именно ЖЕЛАЮЩИХ, тех кто открыто выразил желание поехать. Можно и просто так приехать. ничего страшного. 2 Саня: На электрикчах поедет домой 99% участвующих!!! тут нечего стыдиться!!!! и с каких пор 100 км - песочить??? песочить - это ваша средняя скорость...вот если бы эту сотку уложить в часов 6-7 то ещё покатит, +есть время назад вернуццо своим ходом, т.к. на такой праздник охота укатаццо вхлам Оно и будет часов 6-7 чистой езды, просто со всеми остановками (кроме мемориалов народ еще у магазинов подолгу стоит) в итоге выйдет подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 [quote]А че будет если не записался и приехал, в электричку не пустят ..., или...?????[/quote] Список нужен с той целью, чтобы просчитать количество и за день до мероприятия закупить цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxS 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Хочу, скорее всего поеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 блин...у меня проблема...мой молодой человек не может поехать, а мне очень хочется но я одна боюсь, я же ничего не смогу с велом сделать если колесо проколитсчя, да и перед электричкой колеса снять надо...да и я мегопесок...что делать нинаю(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Мужиков до фига! Нет одного, дак есть другой! Тебе обязательно помогут, если будет поломка Позади все группы будут ехать замыкающие, которые не оставят тебя одну, да и скучать не дадут В Электричку велосипеды будут грузить мужчины, а колеса снимать нет особой необходимости. Песков там будет много, еще по песочнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 спасибо за поддержку ...эээх...но я все равно переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 [quote name='Анна' post='61926' date='7.5.2010, 10:13']спасибо за поддержку ...эээх...но я все равно переживаю... [/quote] не переживай)чем смогу помогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 воооот, только молодой человек не смог, как тут же появился новый))))) молодец, Гос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 [quote name='Гос' post='61928' date='7.5.2010, 10:10']не переживай)чем смогу помогу))[/quote] спасибо! усе, собираю рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гос 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 [quote name='Улитка' post='61931' date='7.5.2010, 11:21']воооот, только молодой человек не смог, как тут же появился новый))))) молодец, Гос ))))[/quote] хы хы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 засмущали..засмущали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Я вот тоже переживаю...смогу ли я,никогда на такие большие расстояния не ездил...даже и не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 В прошлом году часть людей осталась на берегу речки(развлекались ) и уехали на последней электричке! Салют из окна смотрели. Отдохнули просто класс!! Меня к желающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Вопрос организаторам: планируется ли раздача георгиевских ленточек или это личное дело и забота каждого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Тов. замыкающие если нужны какие ключи-сьемники - пишите, возьму с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 По просьбам трудящихся Колыванское направление будет, как и в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Stels 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 георгиевские ленты будут выдовать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты