Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 [quote name='Лисёна' post='61373' date='28.4.2010, 23:18'][b]ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!![/b] [/quote] Для блондинок напоминаю, уезжаю 30 го утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 У кандия есть палатка. В нее кто то просился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Алён, а как насчёт атрибутики/бейджиков/отличительных значков для велобарнаульцев ? По костровому оборудованию решили ? Кто чего берёт ? У меня есть цепная пила и топор. Могу взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.a.k.a. 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 > в итоге два свободных места а в каком автобусе? Если в том, где псих и белка, то запишите меня туда, пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [quote name='Mehanik' post='61377' date='29.4.2010, 0:41']Для блондинок напоминаю, уезжаю 30 го утром. [/quote] Я РЫЖАЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Палатка для Психованной Белки найдена, гип-гип! Спальники, потенциально тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ну это.... кто с утра да по горы.... крылья не забудьте надеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afinn 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [color="#FF0000"][size=5][center]Внимание пассажирам утренней газели ! Сбор в 12-00 по адресу Пролетарская 164 [/center][/size][/color] [size=3]Специально для Psi][`а сбор в 8-00 , без опозданий )))[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [quote name='Afinn' post='61433' date='29.4.2010, 19:57'][size=3]Специально для Psi][`а сбор в 8-00 , без опозданий )))[/size][/quote] Неправильно выделил, надо было акцент на последнем предложении сделать (да покрасней, да пожирней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Серёж, гитара у вас будет? А то не знаю, брать свою или не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Алёнка, мой е-майл [b]shinya_lesia@mail.ru[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый вечер, All! 15 минут назад мне сообщили, что Алена не очень хочет делиться макетами бейджиков с группой Антиобщественного автобуса. Дамы и господа, без паники - вы можете изготовить вкладыши самостоятельно: hi-res символику и логотип велобарнаула всегда можно скачать по ссылке [[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://narod.ru/disk/6474967000/velobarnaul.zip.html"]link[/url]]. Проверено, насекомых нет. [size=1]-- [color="#808080"]Антиобщественное велодвижение "Х..Й!" — закон и порядок [/color][/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Что за терки опять начались? Алёнка, бейджики [b]будут или нет[/b]? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 2 дидин. Полный бред! Бейджи будут. Макет скину сёдня ночью - завтра куча времени чтобы отпечатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Вась, за что купил - за то продаю. Я бейджами не заниаюсь - принтер засох. Продублируй это сообщение инициативной группе - на фоне мертвого молчания Алены они очень волнуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А Алёне больше делать нечего как на форуме торчать и разводить базары! Я Олесе сказала как сделаются бейджи - вышлю. Чего паниковать? П.С. Кому надо что-то по делу спросить - звоните на сотовый [b]Просьба взять пару топоров![/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ВНИМАНИЕ ПЕРВОМАЙЦЫ! Учите песню Манго-Манго - "Пули" Пули летят пули Солдаты сидят в окопах Пули летят слишком быстро Командир отдаёт приказанья Наш комбат начистил медали Видно хочет пойти в атаку Но он не пойдёт первым Прекрасно работает снайпер А пули летят пули Командир отдаёт приказанья Солдаты сидят в окопах Потому что летят пули Сапёры роются в грунте Зарывают стотонную мину Но она всё равно не взорвётся Шпион отвинтил контрагайку А пули летят пули Командир отдаёт приказанья Солдаты сидят в окопах Потому что летят пули А повар придумал ужин Немного крупы перловой Немного коры дубовой Немного дорожной пыли Немного болотной тины Солдат не умрёт голодным А пули летят пули Командир отдаёт приказанья Солдаты сидят в окопах Потому что летят пули Самолёт возвратился на базу А подлодка исчезла в пучине Обидно, ведь завтра ж праздник Военно - морского флота А пули летят пули Командир отдаёт приказанья Солдаты сидят в окопах Потому что летят пули А в воздухе тоже проблемы Самолёт улетел в стратосферу Не вернётся пилот героем Зачитался письмом из дома А пули летят пули Командир отдаёт приказанья Солдаты сидят в окопах Потому что летят пули И СКАЖИТЕ МНЕ ТОЛЬКО У КОСТРА, ЧТО ВЫ ЕЕ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!! =))))) ту Annie: скачай аккордики будем петь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VL@D22 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [quote name='Annie' post='61439' date='29.4.2010, 22:17']Серёж, гитара у вас будет? А то не знаю, брать свою или не нужно...[/quote] Гитару бери обязательно, лишней не будет, даже если еще кто нибудь возьмет, да и с сухими дровами дровами полегче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [quote name='VL@D22' post='61449' date='29.4.2010, 23:27']Гитару бери обязательно, лишней не будет, даже если еще кто нибудь возьмет, да и с сухими дровами дровами полегче будет. [/quote] Сразу видно, человек опытный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Рекомендую почаще себя осматривать, несмотря на холодную зиму просто НЕРЕАЛЬНОЕ количество клещей. В этот раз (апрель 10) снимал их штук по 50 со штанов, выбрасывал десятками из палатки, в общем они изрядно портят жизнь, держу пари для кого-то этот велопервомай обернется нешуточными проблемами. Рекомендую организаторам перенести будущие велослеты на осень именно в связи с этой темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [quote name='Tratata' post='61446' date='29.4.2010, 23:18']ВНИМАНИЕ ПЕРВОМАЙЦЫ![/quote]Какие люди!!! Таня, специально для тебя аккорды выучу, текст не обещаю - времени мало, но пожалуй распечатаю [quote name='VL@D22' post='61449' date='29.4.2010, 23:27']Гитару бери обязательно, лишней не будет, даже если еще кто нибудь возьмет, да и с сухими дровами дровами полегче будет. [/quote] [quote name='Сулой' post='61450' date='29.4.2010, 23:35']Сразу видно, человек опытный! [/quote] Не сомневалась в ответах! Придется звонить другим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [b]Внимание АНТИОЩЕСТВЕННОГО АВТОБУСА!!![/b] Выезд 30 апреля от Штаба (ул. Взлетная 28). Встечаемся в 19.30, грузим байки и вперед! [quote name='Алёнка' post='61445' date='29.4.2010, 23:15']П.С. Кому надо что-то по делу спросить - звоните на сотовый[/quote] Ты бы отвечала на звоночки еще... Еще, помниться, Аленка писала предлогаемый рацион питания, дабы питаться всем вместе! Перечитав форум, я этого сообщения не нашла Благодаря деловитости и вредности некоторых организаторов, питаемся отдельно Мы завтра в 10 утра едем за продуктами! Я в миллиардный раз безрезультатно пытаюсь найти компромисс. По причине невероятной занятости, вы отказались ехать и закупаться вместе... Поверьте, мы сможем закупить нужные продукты и без вас! Но дабы жить все-таки городом, просьба Главных Организаторов скинуть предпологаемый список вместе с макетами бейджев мне на электронку сегодня ночью! Жду! [quote name='Didin' post='61444' date='29.4.2010, 23:12']на фоне мертвого молчания Алены они очень волнуются.[/quote] Знаешь, а я не волнуюсь. Я просто не понимаю, зачем нужно так поступать. А именно: что такого, если мы решили набрать свой автобус по просьбам трдящихся? Захотели и набрали! Почему двое организаторов никак не могут договориться об общем питании и бейджиках?! Мои предложения и просьбы игнорят! Говорю: поехали вместе! Ответ: У нас нет времени ехать с вами да и закупаемся не мы, а кто-то другие. Говорю: давайте одинаковые бейджи и пофигу, кто дизайном занимается! Ответ: скинем завтра... Завтра длится третий день... Ребят, делайте выводы сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [quote name='Алёнка' post='61445' date='29.4.2010, 23:15'][b]Просьба взять пару топоров![/b][/quote]O_o меня за маты предупредили! Два звоночка до бана? Обязательно возьму топор! [quote name='Tratata' post='61446' date='29.4.2010, 23:18']ВНИМАНИЕ ПЕРВОМАЙЦЫ! Учите песню Манго-Манго - "Пули"[/quote]Как здорово, что все мы там завтра соберемся) [quote name='Annie' post='61453' date='29.4.2010, 23:48']Не сомневалась в ответах! Придется звонить другим людям [/quote]У Артема имеется инструмент с коротким грифом и маленькой декой, стоит ли брать на растопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 2 лисёна. СИжу бодяжу бейджи... скоро скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [img]http://velobarnaul.ru/photo/statictext/statictext_big_20100430_060127.jpg[/img] Вот как то так... щас имена и ники впишу и сброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты