BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 2 russian killer Игорь, а для чего ты тогда писал, что маршрут обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 И в части организации есть ошибки. Игорь уже определил маршрут согласно большей части состава первомайцев и делать его в горах полностью считает не целесооборазным, так как не все участники - мегатуристы и готовы в начале сезона к такому маршруту. П.С. Что-то кажется, что кое-кому не имется и хочется доказать правоту свою. Все удаляемые сообщения в ветках сносятся согласно правилам. Действия модераторов не обсуждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Алёна, ты Игорь? Или всё-же ты Алёна? По-моему, я у Игоря спрашивал. Или я опять не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VL@D22 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 [quote name='BarBoss' post='60581' date='21.4.2010, 12:07']Алёна, ты Игорь? Или всё-же ты Алёна? По-моему, я у Игоря спрашивал. Или я опять не прав?[/quote] Ты однако сегодня не выспался, поменяй настроение на хорошее. Все обсудим после пробега, надо доверять организаторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 [quote name='BarBoss' post='60579' date='21.4.2010, 11:59']2 russian killer Игорь, а для чего ты тогда писал, что маршрут обсуждаем?[/quote] Его роковой ошибкой было написать "скорее всего" на нашем форуме! Ребят, он не писал "обсуждаем маршрут", он написал "предложения в личку"! [quote name='Miron' post='60571' date='21.4.2010, 11:21']Стартуйте с Усть-Семы, там до Черги недалеко, а дорога красивая.[/quote] Дорога там и правда очень красивая! НО! Если ехать от Усть-Семы, то мы хорошо набираем высоту. На начало сезона новички могут не вывести. Я там ехала в прошлом году от Черги до Усть-Семы, педали почти не крутила - все время с горки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian killer 63 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 [quote name='BarBoss' post='60579' date='21.4.2010, 10:59']2 russian killer Игорь, а для чего ты тогда писал, что маршрут обсуждаем?[/quote] Зря я это написал. Как показывает опыт, демократию в таких вещах нельзя устраивать. Извиняюсь за беспокойство, протупил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 [quote name='Miron' post='60571' date='21.4.2010, 11:21']Стартуйте с Усть-Семы, там до Черги недалеко, а дорога красивая. Потом, на р.Сема будут соревнования водников - то ещё зрелище.[/quote] на Чуйский на первомайских праздниках лучше не соваться, там движняк очень плотный. Соревнования водников тоже не удастся увидеть, т.к. старт 1го мая часов в 10 - на воде еще и не начнется ничего. Так что плюсы стартовать от Семы сомнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Олеся, Антон, +1 Этот маршрут тоже красив. Ждемс феерического появления в Черге пяти автобусов и пятитонного грузовика Новосибирска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Клево! Скоро уже 1 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Тема вычищена. [b]9 дней до главного события![/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroX 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 какая то дата нехорошая. 9 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 [quote name='ElektroX' post='60652' date='21.4.2010, 22:01']какая то дата нехорошая. 9 дней.[/quote] нууу! черный юмарист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Почему юморист? Очень жизненно. Сегодня мы окончательно и бесповоротно похоронили маршрут Новиково - Артыбаш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 [quote name='Didin' post='60670' date='21.4.2010, 23:21']Почему юморист? Очень жизненно. Сегодня мы окончательно и бесповоротно похоронили маршрут Новиково - Артыбаш.. [/quote] ааа! ну тогда да увы, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 [quote name='Didin' post='60670' date='21.4.2010, 23:21']Почему юморист? Очень жизненно. Сегодня мы окончательно и бесповоротно похоронили маршрут Новиково - Артыбаш.. [/quote] а 1 мая отметим 9 дней со дня смерти... )) вот вам и повод [s]напиться[/s] помянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 [quote name='Кэп' post='60457' date='20.4.2010, 12:22']Процесс пошел, и это радует! С Владом договоримся, у него два пионэра, так что надо 10-11 челов. И коробочка побежала. Насчет "днем" разберемся! Алена рули списком на 30![/quote] [b]30-го то таки едем?[/b] Я уже 8 как минимум желающих насчитал (3 уже в списках остальные пока в игноре) ЗЫ ИМХО чтобы газель набралась, надо список формировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 [quote name='Сулой' post='60689' date='22.4.2010, 8:32'][b]30-го то таки едем?[/b] Я уже 8 как минимум желающих насчитал (3 уже в списках остальные пока в игноре) ЗЫ ИМХО чтобы газель набралась, надо список формировать.[/quote] Если выезд 30 где-то часов в 18-19, то я +1. Можно приехать, разгрузиться и утром со свежими силами попедалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Хм. Никулин, а ты не учитываешь, что мальчишки у Влада в школу ходят? 30-го учебный день. Из желающих ехать и оплативших место только Андрюха и Косой. Других в списке нет, т.к. денег они не сдавали. Влад поедет раньше если наберется газель. Что то вас понесло на черный юмор?! Погода хорошая, поехали катать! [b]Осталось 8 дней![/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Так эта... кому что сдавать, чтобы 30ого ехать? У меня тут уже две баночки готовы, могу сдать комухотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroX 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Действительно. что нужно для того, чтобы поехать 30го. и во сколько отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ничего не нужно. Отмечайтесь и все. Если набирается 13 человек, то газель едет утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Судя по погоде пригодится вот такой девайс - [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=4576&view=findpost&p=60718"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=60718[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 И меня увезите 30го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 30 день +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroX 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 я с утра не успею((( поезд только в 11 с чем то приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты