Иван 43 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 И все таки мы побеждаем! В этом году впервые за много лет производство алькогольной продукции (к сожалению "кошачья ссанина" к таковой не относится) сократилось примерно на 5% (в среднем). Говорят спрос падает! Ура Ура Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 [q:335f2088c7]нет она попадает чз орган в который я ем - он называется рот!!![/q:335f2088c7] НУ что ты такой серьёзный, как сторожевая башня? Уж и пошутить нельзя! Знаете последнюю новость из мира науки? Оказывается, только 90%-й спирт может убить всех микробов! :umnik: Это так, НО КАКАЯ ОТ ЭТОГО ОТКРЫТИЯ ПОЛЬЗА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Польза такая: все алкоголики перейдут на 90% спирт и будут всем говорить, что они "заботятся о своем здоровье"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 [q:523268423b]В этом году впервые за много лет производство алькогольной продукции (к сожалению "кошачья ссанина" к таковой не относится) сократилось примерно на 5% (в среднем). Говорят спрос падает! Ура Ура Ура! [/q:523268423b] Иван, не хочу огорчать, но эти 5% + еще ?% просто от "тяжелых" спиртных напитков переместились в пивной сектор. Во всем мире термин "пивной алкоголизм" есть, а у нас пиво - не алкогольный напиток, блиннн:gigi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natali Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хотелось бы верить, что спрос падает. Я все-таки согласна с Леней, несмотря на то, что на сайте народ больше ответственный и заботящийся о здоровье. Вот, например, однажды у нас на лекции преподаватель сказала, что на Ленинском запретят пиво пить :up: Так из всего потока (ок. 100 человек) я одна выразила радость (не считая преподавателя) - в ладоши захлопала . Все остальные были недовольны :eek: NB Однажды провела "исследование": из 12 рекламных роликов - 9,5 про пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ax3L 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 От водки отказался пожизненно... причины думаю всем понятны %) Пивко стараюсь не пить, только очь редко на супер-мега праздник в компании друзей, вино бывает бокальчик на дне рождении в кругу семьи =) Кароче вовсе я не идеален!.. Кста после пивка ну очь трудно пидалить следующие 2-3 дня! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 [q:cf32fca7ba]и вообще сейчас молодеж стала больше заботится о своем здоров. и это радует!!!!!![/q:cf32fca7ba] ФИгня всё это... Ужасно много тех, кто пивасик каждый день п поводу и бех оного вливает в себя... Здоровый образ жизни мало народу поддерживет, поэтому простор для деятельности открыт!!!:umnik: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МиХа Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 [q:b557d7fbcd]Кста после пивка ну очь трудно пидалить следующие 2-3 дня! %)[/q:b557d7fbcd] Ну энто снотря в кхаких холичествах пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 [q:ccd1321fec]Ну энто снотря в кхаких холичествах пить[/q:ccd1321fec] Кстати в любых. У профи можешь спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Подтверждаю!!!:super::super::super::super::super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МиХа Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Даже если в количестве 10 храм:smirk: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 10 ХРАМ ты и брать не станешь, но алкоголь ВРЕДЕН в любых количествах, прежде всего для твоего мозга! А мне эта часть тела дороже всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Несогласен! Мне вот лично все части тела дороги!!! Все вместе они составляют единое целое, и говорить о том, что какой-то компонент важнее - это неэтично!:umnik: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В таком случае голова - жизненно важная часть тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 [q:e94fd341f4]Несогласен! Мне вот лично все части тела дороги!!! Все вместе они составляют единое целое, и говорить о том, что какой-то компонент важнее - это неэтично![/q:e94fd341f4] Я имел в виду выражение "Все болезни идут от головы" читай мозга недоделанного! :umnik: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 [q:44afe0efdc]В таком случае голова - жизненно важная часть тела.[/q:44afe0efdc] Я думал для велочеловека важной частью являются НОГИ (чтоб педалить) и РУКИ (чтоб поворачивать куда надо)!!!:D:umnik: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natali Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А голова, чтобы ДУМАТЬ, куда поворачивать :super: :smirk: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 [q:69ab37ffdb]А голова, чтобы ДУМАТЬ, куда поворачивать [/q:69ab37ffdb] И управлять процессом. Без управления чё папало получается:rotate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Чёт вы уже совсем! Решаете, какая часть тела важнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AVP Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да,да...Очень мило... После прочитанного пошел к знакомому хирургу, и имплантировал себе в затылочную часть черепа CPU CELERON D 335... С возможностью проабгрейдживания до PIV-3000,.. ТЕПЕРЬя МЕНе и ВСЕ НИПОЧЕМа... Ой, что-то после операции Великий русский яз. забыл. Перехожу на BASIC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 [q:85cf3a39a9]Да,да...Очень мило... После прочитанного пошел к знакомому хирургу, и имплантировал себе в затылочную часть черепа CPU CELERON D 335... С возможностью проабгрейдживания до PIV-3000,.. ТЕПЕРЬя МЕНе и ВСЕ НИПОЧЕМа... Ой, что-то после операции Великий русский яз. забыл. Перехожу на BASIC...[/q:85cf3a39a9] Насчет придирок за русский язык - это вы парниша зря. Мы Великий и Могучий изучаем серьезно, можем и пару лекций забацать. Вместе с алкоголическими. Вам, ув. АВП, я думаю, тоже не помешает. Кстати, народ давненько просит. Может где-нибудь на природе, в пятницу? По пути на базу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErlinK 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Как там говорят: настоящий мастер применяет орфографию, как и кунг-фу только в крайних случаях! :umnik: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sound 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Бросить пить меня сподвигнул Иссык-Куль . Давно это было . Эта краса-земная на многое способна . Теперь вот хорошо : экономия ( раз ) , прекрасное настроение без химического вмешательства ( двас ) , не приходиться неделю болеть после употребления ( троицу любит ) . И пива тоже .:beer: В стакане смайлика кстати сок налит , натуральный .:beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А я вообще последние время стал алкоголь призерать! На собственно примере... За исключением вина, шампанского и т.д. Курить тоже лажа! Лучше на веле с йогуртом и лимонадом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты