Гарри 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Евгений, добрый день! Заказы на багажники принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, Гарри сказал: Евгений, добрый день! Заказы на багажники принимаете? Привет, пока нет, когда бум велоремонта закончится можно будет багажниками заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 6 часов назад, Mehanik сказал: Привет, пока нет, когда бум велоремонта закончится можно будет багажниками заняться. Доброго времени! Хотел к вам на ТО велосипед отдать, так понимаю большая очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Три четыре дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Mehanik сказал: Три четыре дня Это даже быстро, я предполагал на неделю (не меньше) предоставить вам велосипед, по звонку согласовать визит одобряете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 33 минуты назад, Robinson_Crusoe сказал: Это даже быстро, я предполагал на неделю (не меньше) предоставить вам велосипед, по звонку согласовать визит одобряете? Звоните, привозите )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич 15 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 День добрый. Возможно ли на 29 колесах протянуть нормально спицы без снятия покрышек. Не хочется заморачиваться с герметиком. Восьмерок и овалов нет, но после регулировки в одной из контор нехорошие ощущения, часть спиц на мой взгляд недотянуты по сравнению с остальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 14 часов назад, Николаич сказал: День добрый. Возможно ли на 29 колесах протянуть нормально спицы без снятия покрышек. Не хочется заморачиваться с герметиком. Восьмерок и овалов нет, но после регулировки в одной из контор нехорошие ощущения, часть спиц на мой взгляд недотянуты по сравнению с остальными. Можно померить тензометром и после решать что нужно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Задачи заменить гидролинию (запасная, оливки, штуцеры есть, шиманамасло для зимы или аналог нужно залить). Торцевать тормоза, настроить их. Задний тормоз pm как на фоке возможно отторцевать (а то в одном сервисе сказали нет таких аппаратов в городе). Ну как миссия выполнима? Я и каретку захвачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 8 часов назад, SENEX M. сказал: Задачи заменить гидролинию (запасная, оливки, штуцеры есть, шиманамасло для зимы или аналог нужно залить). Торцевать тормоза, настроить их. Задний тормоз pm как на фоке возможно отторцевать (а то в одном сервисе сказали нет таких аппаратов в городе). Ну как миссия выполнима? Я и каретку захвачу. Выполнима )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Механик, ты там надеюсь не забыл про мой багажник? Было бы недурно если бы я поехал на Пещëрки с новым багажником! Как ты на это смотришь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Механик, ты там надеюсь не забыл про мой багажник? Было бы недурно если бы я поехал на Пещëрки с новым багажником! Как ты на это смотришь?) В следующем году точно поедешь с новым багажником ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Было бы тебе 25 лет и не было бы всяких эпидемий кругом, тогда ради бога) А так, будь уж добр, пока живой сделай мне багажник)) А то останусь и без камеры и без багажника, отличный был бизнес-план продажи камеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Было бы тебе 25 лет и не было бы всяких эпидемий кругом, тогда ради бога) А так, будь уж добр, пока живой сделай мне багажник)) А то останусь и без камеры и без багажника, отличный был бизнес-план продажи камеры) Могу обратно камеру отдать, только не нервируй меня.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 В 20.07.2021 в 05:02, SENEX M. сказал: Задачи заменить гидролинию (запасная, оливки, штуцеры есть, шиманамасло для зимы или аналог нужно залить). Торцевать тормоза, настроить их. Задний тормоз pm как на фоке возможно отторцевать (а то в одном сервисе сказали нет таких аппаратов в городе). Ну как миссия выполнима? Я и каретку захвачу. До и после торцовки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты