Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Хотелось бы еще фотог Механега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru/USERS/bcea155e29fd4d82817a10d9bbae5e8e/vstrechaem-zimu-2009g-?pg=1"]Галерейко [/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо, Женя и Аня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 АААААААААА!!! Наконец-то добралась до фоток!!! Суперски отдохнули!!! всем огромное спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4AYNIKK 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Эгегей, братья по разуму!!!! Ну что, зиму будем встречать(ток не ночью, а вечером или днем)? А новый год (ну, естесственно перед новым годом)? Ато я акустическую систему (с гордым названием [b]Байкал - BIKE Active Loudspeaker[/b]) на свой велик с месяцок назад сконструировал (осталсь только отладить), и оно настойчиво просит разгульной жизни! И оно, и все остальные должны её получить!(ежели меня родаки отпустят и аккума не замерзнет)...ЫЫЫЫЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Не лучше ночью, а нг имхо лучше дома встречать, а не в лесу под ёлкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4AYNIKK 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 [quote name='Дмитрий' post='52981' date='5.11.2569, 0:00']Не лучше ночью, а нг имхо лучше дома встречать, а не в лесу под ёлкой![/quote] Не, я имел в виду не в сам новый год, а перед или после НГ (к примеру, днем, 1 января), но однозначно - в честь НГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 могу присоединиться, если починю переклюк, который сёдня свернул 2 раза))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 [quote name='Дмитрий' post='52981' date='5.11.2009, 0:00']Не лучше ночью, а нг имхо лучше дома встречать, а не в лесу под ёлкой![/quote] позвольте не согласитсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Каждому свое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 [quote name='4AYNIKK' post='52983' date='4.11.2009, 23:21']...к примеру, днем, 1 января...[/quote] Удачи! я пас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 можно как нить отжечь после 12 часов, в хорошей компании, лисенка м?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Brightside 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Повторить покатушку можно. Но на новый год то зачем? там обычно других забот хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 [quote name='Дмитрий' post='53005' date='5.11.2009, 22:03']можно как нить отжечь после 12 часов, в хорошей компании, лисенка м??[/quote] я за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 [quote name='Лисёна' post='53023' date='6.11.2009, 15:49']я за!!![/quote] Лисёна бери всё в свои руки, у тебя хорошо получается собрать компанию, с тебя дата и место. а я могу помоч советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 в какой бы день там не решили, хоть с 31-ого на 1-ое - Я ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K R I C K 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Думаю резонно будет ехать..когда выпадет свежий снег...и глазу приятней и безопасней в какой-то мере... А так лучше в выходные дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты