Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 ъ ы? ps проверка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня у одного форум по 5 минут грузиццо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 И у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 [quote name='Вадим' timestamp='1354752654' post='129195'] [b]редактор не дает напечатать букву русского языка "твердый знак".[/b] [/quote] WinXP SP3, OperaUSB 12.0. При нажатии кнопки "ъ" в русской раскладке, в текстовом редакторе включается режим полужирного текста. В хроме такого нет. Баг или фича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 ъъъъ firefox 17 / linux ъъъъ chrome 25 / linux ъъъъ opera 12 / linux работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 [quote name='Васёк' timestamp='1353738678' post='128783'] Во избежании подобных ситуация в ближайшее время функционал подобных тем будет переделан и репозиционирован [/quote] Правильно, премодерацию всех сообщений на форуме пока некто с кнопкой не "разрешит" никто не сможет прочитать и фсе склоки прекратятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 [quote name='Mehanik' timestamp='1355680000' post='129676'] Правильно, премодерацию всех сообщений на форуме пока некто с кнопкой не "разрешит" никто не сможет прочитать и фсе склоки прекратятся [/quote]чтобы модераторов возненавидели ещё больше) тут порой тему от срача почистишь так столько недовольства.. а если кто-либо будет решать чего Вам(хотя бы) Евгений можно сказать на форуме, а чего нет, то как Вы к этому отнесётесь ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 [quote name='Mehanik' timestamp='1355680000' post='129676'] Правильно, премодерацию всех сообщений на форуме :ph34r:/> пока некто с кнопкой не "разрешит" никто не сможет прочитать и фсе склоки прекратятся :)/> [/quote] Разве я об этом было сказано хоть слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 То, что хотят, то и видят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 [quote name='Quest' timestamp='1353748363' post='128787'] "н[b]ЕП[/b]ро[b]ЧЕТННОЕ[/b]" [/quote] 3-ий раз пишу!!! Исправьте опечатку. В "Новые публикации" слева в графе "По времени" первое, вместо "непрочетнное" ---> "Не прочтённое". Да и наверное будет правильнее написать с большой буквы всё, и добавить "за": "За неделю", "За 2 недели", ну чтобы красивее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 [quote name='Алёнка' timestamp='1355719030' post='129686'] То, что хотят, то и видят. [/quote] Абсолютно согласен [quote] троллинг; оффтопик; флейм;[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я чёта не пойму, а нафига у меня, я так подозреваю и у остальных пользователей, есть права на создание тем в разделе Форум ВелоБарнаула -> ВелоЖизнь -> Отдам в хорошие руки На мой взгляд там все статично и меняться должно только руками модераторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1360209148' post='131425'] Я чёта не пойму, а нафига у меня, я так подозреваю и у остальных пользователей, есть права на создание тем в разделе Форум ВелоБарнаула -> ВелоЖизнь -> Отдам в хорошие руки На мой взгляд там все статично и меняться должно только руками модераторов. [/quote] Вдруг чего продать захочешь, создашь новую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1360229822' post='131434'] Вдруг чего продать захочешь, создашь новую тему [/quote] Ну дак это делаеттся в подтемах, а в месте разветвления темы на подтемы объявлений, я считаю, быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1360239099' post='131439'] Ну дак это делаеттся в подтемах, а в месте разветвления темы на подтемы объявлений, я считаю, быть не должно. [/quote] Ты прав, чёрт побери! http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9076 А там кто-то создаёт свои темы? По какой нужде? Да туда никто не напишет. Если торговать там, то это тоже самое, что торговать семенами моркови на водятловском дроме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну просто, как шаг к улучшению форума. Мы все так или иначе стремимся к идеалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 добавьте возможность удаления и редактирования темы автором. ошибся разделом - можно исправить самому, стала тема не актуальна - снес дабы не засирать форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1360941441' post='131840'] добавьте возможность удаления и редактирования темы автором. ошибся разделом - можно исправить самому, стала тема не актуальна - снес дабы не засирать форум [/quote] +1 Но не везде. Позновательно-обсерательный материал должен оставаться для новичков на форуме, ибо вопросов много, вспомните хотя-бы меня... С другой стороны модерирование каждого раздела в отдельности - отдельная тема... народу то сколь надо.... Предварительный вердикт: не нужно это, кроме тем о продажах\покупках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1360942768' post='131842'] +1 Но не везде. Позновательно-обсерательный материал должен оставаться для новичков на форуме, ибо вопросов много, вспомните хотя-бы меня... С другой стороны модерирование каждого раздела в отдельности - отдельная тема... народу то сколь надо.... Предварительный вердикт: не нужно это, кроме тем о продажах\покупках. [/quote] я как раз купи - продай имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Нафик. Не умеешь продавать - получи требуху в тему. Хочешь наипать собрата навичка - получи барыга за свою подлость. Тута не базар. Нормальные люди успешно продают и покупают. А комивояжёры со своими траблами пусть идут в опу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Очень жаль, что пропала кнопка "пажаловаться". значит мы пойдём другим путём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1361636063' post='132418'] Очень жаль, что пропала кнопка "пажаловаться". значит мы пойдём другим путём [/quote]странно, у меня под каждым(!!) сообщением есть кнопка: "Жалоба", и жалобы уже приходили от некоторых пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1361702747' post='132447'] странно, у меня под каждым(!!) сообщением есть кнопка: "Жалоба", и жалобы уже приходили от некоторых пользователей [/quote] Вот что значит привычка. Стоит перенести в другое место, и я её теряю! очень привык к старой версии сайта. Спасибо за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Поиск желаемых результатов не дал, возможно пользоваться не умею. Впрос: как переименовать тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1362987287' post='133302'] Поиск желаемых результатов не дал, возможно пользоваться не умею. Впрос: как переименовать тему? [/quote] Если ты автор, то заходишь в редактор для первого сообщения в теме, и там изменяешь хоть сообщение, хоть название. Или сообщаешь просьбу модератору, и затем на его усмотрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты