Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 [quote name='ivan_astahov' post='51295' date='4.10.2009, 23:13']значит винить надо хреновые камеры, алкоголь и свое нежелание куда-либо торопиться надеюсь что в этот раз не будет как весной, когда экс-любовь одного(или одной) из организаторов начнет качать права и ругать легенду :-D[/quote] у меня камеры ни хрена нет!!!!! алкоголь тоже винить рука не поднимается... я щё долго буду качать права и ругать легенду.. !"№;%:?* ))) ЗЫ: я ни чей не экс )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ну по поводу малого штрафа в 20 минут у меня большие сомнения. Вот, например, Ира сегодня взяла одну подсказку про змия. находилась в тот момент на базе Динамо. Это надо время на то чтобы "осилить" подсказку, запихать телефон, найти объект, отправить СМС с ответом мне, позвонить мне, узнать "как отсюда быстрее в штаб доехать", все равно не узанть и поехать в штаб по Змеиногорскому вниз, потом по Мамонтова. Врядли можно уложиться в 20 минут! П.С. Забыл сказать спасибо нашим помощникам у компьютера Оле и Креветке! Вы молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) 1. Влад,вы пьяны. 2.если камеры приходилось много клеить значит они были [s]хреновые[/s] не очень хорошего качества 3.про "экс-" я вообще не говорил. [color="000000"]2 Артем: а если и говорил,то мы это забудем,ок?[/color] Изменено 4 октября, 2009 пользователем ivan_astahov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 не зли меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 можно теперь финишние списки? кто победил? и вообще скока народу участвовало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Напишите плз правильное название команды №30 для протоколов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 GSG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А можно, в этот раз, раз команд мало, в протоколе еще и фамилии участников написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 а ты думаешь твою фамилию никто не знает? сомневаюсь я.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 2 РоманOff ивсем кто подумал что это я просил от нескромности: нифига подобного. просто хотелось бы знать составы команд. об этом еще после прошлого ПВО говорили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ох Ваня... доведёт тебя гордыня для плохого конца... ЗЫЖ а проитвоугонка клёвая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Я дождусь конструктивной критики в адрес организаторов?! = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Дык зачем? всеж норм было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Я согласен, про то что надо бы все фамилии внести в протокол. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://altayrussia.com/content/1254119395"]Накатал отчетик небольшой. [/url] Не хватает полоного протокола и оригинальной легенды с расшифровками авторов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 А я категорически против того, чтобы вообще фамилии указывать! У вдруг кто скрывается от правосудия, например? Или просто не хотит, чтобы его знали в фамилию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 [quote name='Дмитрий' post='51315' date='5.10.2009, 15:32']Я дождусь конструктивной критики в адрес организаторов?! = )[/quote] почему у нас (Энергия) штрафного времени 160мин??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 60 - нет фотозадания. 40+40 = два неверных задания и 20 - подсказка организаторов. В итоге 160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Прямая ссылка на [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://altayrussia.com/upload/Rez2009_2.xls"]протокол[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 [quote name='Дмитрий' post='51337' date='5.10.2009, 19:43']60 - нет фотозадания. 40+40 = два неверных задания и 20 - подсказка организаторов. В итоге 160[/quote] пардон, но каких 40+40??? мы не выполнили фото крокодила и мост не правильно указали. а какой ещё не правильный ответ дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Вы помоему пирамиду не нашли! Может я ошибаюсь, но вы ее не туда поехали искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 У Мака на фото точно есть правильная пирамида! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 [quote name='MAK' post='51348' date='5.10.2009, 23:19']пардон, но каких 40+40??? мы не выполнили фото крокодила и мост не правильно указали. а какой ещё не правильный ответ дали? [/quote] [b]+1[/b] [quote name='Иван' post='51351' date='5.10.2009, 23:50']У Мака на фото точно есть правильная пирамида![/quote] 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А часы? ????? У Вас в легенде время стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А зачем у Авроры многие фотались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Я вот тут посмотрел фотоотчётик Педальной радости.... И мне непонятен один момент: 1-Никто, я надеюсь, не будет отрицать,что задание про крокодила являлось фотоэтапом! 2-А теперь ВНИМАТЕЛЬНО почитаем легенду,а именно, ту её часть, которая касается этого этапа,цитирую: "Смелость ты свою проверь! Где живет он - отгадай. В его пасти побывай!" 3-Интересует вот такой момент-где на фотографиях педальной радости, что называется в его пасти побывай???Ну где??? [img]http://s02.radikal.ru/i175/0910/21/1f13fcccea7b.jpg[/img] Наша команда голову в пасть крокодилу ложила-это я называю побывать в пасти, а тут мы видим семейное фото с крокодилом!Я Считаю что команда Педальная радость с заданием НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!А вы сами как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты