MAD DOG 20 10 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Кто как собирается отмечать этот праздник? День ботинка и весла!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Давайте придумаем выезд на природу! Пожарим каденсы, поржем всласть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Если не будет других планов то я +1 к сосискам или поездке на 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Каденсы.... как это банально! эх.... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Итак. Нужно решить следующее : 1) Место. Кто-нибудь знает хорошую хорошую поляну недалеко от города. 2) Время. 3) Еда (кто че будет есть и пить, план затарки, ответственные за затарку). Предлагаю Глинвейн сварить.Пиво по желанию, но в меру.Набрать чаю или сока и для тех не пьет. 4) Мероприятия (Конкурсы, игры и т.д). 5) Примерное количество учасников. Ваши предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 В общем-то все это есть. Так что поехали, и нефиг тити на форумах мять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 ЭхехехеЙ, где каденсы??? Почему никто не позвонил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Потому что еще никто никуда не собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 На счёт места с прекрасным видом на природу и в прочем не очень далеко от города могу подкинуть ариентир, место очень живописное, направление по течению оби прямо вдоль самой оби не доезжая с Лога, а назад можно через Берёзовку и на павловский тракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А может замутить в тайгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толстопуз 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 [quote name='Иван' post='50428' date='12.9.2009, 19:30']А может замутить в тайгу?[/quote] Зачётная мысль. Только я пешкой...А если рядом с городом то я думаю на байке смогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 [quote name='Иван' post='50428' date='12.9.2009, 19:30']А может замутить в тайгу?[/quote] Иван, так я и не предлогаю за сотню, а только на 10км от города, думаю что это растояние не есть препятствие, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote name='Иван' post='50428' date='12.9.2009, 19:30']А может замутить в тайгу?[/quote] А давайте правда все коллективно магнем в тайгу на день туриста. Километраж выставим не большой, сусаниных по тайге найдем!!! И еще огромный плис: это будет очень малобюджетное мероприятие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote name='Лисёна' post='50455' date='13.9.2009, 15:05']А давайте правда все коллективно магнем в тайгу на день туриста. Километраж выставим не большой, сусаниных по тайге найдем!!! И еще огромный плис: это будет очень малобюджетное мероприятие![/quote] хорошая тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote name='Lady' post='50463' date='13.9.2009, 21:37']хорошая тема! [/quote] Хотелось бы немного охватить наших "безлошадных" коллег туристов (пешников, водников и прочую братию) Так что может быть недалеко от Барнаула ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote name='AlexMC' post='50471' date='13.9.2009, 22:17']Хотелось бы немного охватить наших "безлошадных" коллег туристов (пешников, водников и прочую братию) Так что может быть недалеко от Барнаула ?[/quote] ого,какой масштаб! я думаю,всех тяжело будет охватить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 И джипероффф!!! Без джиперофф никуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Так мы далеко не уедем... Как праздник называется? Правильно, день ТУРИСТА!!! Представляете, как будет классно его отпраздновать в туристических условиях хорошей компанией, посидеть у костра с субботы на воскресенье! Всех охватить не получиться НИКОГДА. Вот километраж можно выставить небольшой, дабы захватить больше народа. Итог: ЕДЕМ В ТАЙГУ Начинаем составлять списки желающих: 1. Ирина Lady Панова 2. Иван Крюков 3. Леся Лисёна Красуцкая 4. AlexMC 5. Аня Annie Баева 6. Дмитрий Бекасик 7. Джоник 8. Hedin 9. jarec 10. Женя Механик Качанов 11. Псих 12. Наташа CrazyBelka 13. Dimorus 14. Банзай 15. Енот 16. Тоныч 17. +1 (с Бекасиком) 18. Димас 19. Алёнка 20. Рекатерина 21. Невидимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote name='Лисёна' post='50482' date='14.9.2009, 0:07']... отписываемся! Бюджет ХАЛЯВА![/quote] А труповозка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Если Кузю только труповозкой нанаять. Но тогда не будет ХАЛЯВЫ! [quote]1. Ирина Lady Панова 2. Иван Крюков 3. Леся Лисёна Красуцкая[/quote] А список мне определенно нравится! Бу-го-га! Модератор, закрывай тему, мест больше НЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Щас модератор себя запишет и тогда закроет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 [quote name='Иван' post='50485' date='14.9.2009, 0:29']Модератор, закрывай тему, мест больше НЕТ![/quote]Размечтался! Я с вами тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Все,все, все! Креведко! Убивай тему. Пока жена не спалила. Группа полностью укомплектована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Йа +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 + 1. Есть велорюкзак. Хочу поучаствовать в организации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты