Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 [quote name='Fantom' timestamp='1449852928' post='194049'] Нас интересует вопрос: и чО с ноги не зарядил?? [/quote] Я бы тоже растерялся... Одно дело когда в драку лезут, другое когда такое... Да и кидаться на 2 явно криминальных личностей не разумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1449853451' post='194051'] Я бы тоже растерялся... Одно дело когда в драку лезут, другое когда такое... Да и кидаться на 2 явно криминальных личностей не разумно. [/quote]одно дело когда они просто сидят на кортах семки лузгают, другое дело когда пытаются накосякопорить и они знают об этом. То есть психологически чисто преимущество у тебя.. А таким вот образом завтра они уведут вел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 [quote name='Fantom' timestamp='1449852928' post='194049'] Нас интересует вопрос: и чО с ноги не зарядил?? [/quote] вопервых: эт я писал долго... а было все в мгновение... во вторых ну и как бы это выглядело на видео камере? сидят два силуета перекрывают вел для видиокамеры (толи семки лузгают толи шедевром технической мысли интересуются толи 410ю систему обсирают с овальными звездами) ту подходит с зади чел и засаживает одному в ухо (попадает в весочную кость случайно и тот дохнит...) второй встает и лезет в драку... получает отверткой в шею... в итоге два не то трупа не то два колеки... эт в худшем варианет... в лучшем у этих упырей от неожиданности менее тяжкие но они не уходят а включают щенячку и вызывают ментов... что я буду лепить мол самоооборона со спины в ухо а второй пока приподнимался и разворачивался сломал об мой кулак подъязычную кость?... ну като на самооборону не тянет... и так два покушателя на кражу превратились бы в терпил и доили бы меня размахивая освидетельствованиями суд мед экспертизы... ребяты это классика я ее за время своей практики насмотрелся и наслушался... ПОЭТОМУ коль пошли лесом, мимо при отсутствии вреда и угрозы вреда мне, то пущай идут... видимо упыри были благоразумные и догадывались о наличии анекдота про три кирпича - один белый два красных: "идут два красных кирпича, а навстречу им белый... Один из красных, -Давай ему морду набьем!!! ..МММммм,а если он нам??? -Ха, а нам то за что..???" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Доходчиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты