Sveta 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Два года назад у нас с Санычем (Forestman) была [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=1775&st=0"]тема поиска подземных храмов в Заринском раоне[/url], в процессе который мы посетили два интересных места, накоторых когда-то существовали подземные Даниловский и Александровский скиты, но во времена революционной смуты настоятели были расстреляны, а сами скиты остались заброшенными. Возвращаясь к давней теме, мы вновь решили проехать по тем места, посетить место, где некогда существовал подземный храм с коридорами до 2км, затем посетить Пещерский водопад (10м), и побывать в музее старообрядцев села Залесово, родине известного алтайского иконописца Балыкина В.Ф. [b] План такой:[/b] [b]суббота (30 мая):[/b] Электричка Барнаул - Заринск (7:15 утра). Далее велосипедом : Заринск - Гоношиха - Староглушинка, доезжаем [b]подземного скита[/b], перекусываем, смотрим, дальше Староглушинка - Среднекрасилово - Калиновка - Шатуново - Заплывино - Залесово - [b]Пещерка (водопад)[/b]. общее расстояние: около 100 - 115км. [b]воскресенье (31 мая):[/b] Пещерка - Залесово, посещение [b]музея[/b] (надо до 14:00 уложиться ибо закроется), едем Залесово - Новозыряново - Заринск, Общее расстояние: около 65км. Электричка Заринск - Барнаул. ПРиглашаются желающие. Для похода необходимо иметь: рюкзак, спальник, коврик, деньки на электричку, деньги на еду, деньги на музей, хорошее настроение По палаткам сообразим, когда обозначатся те кто едут. Общественное снаряжение - котлы, крючки, топор, пила - берёт "Альтаир". [b]Затраты на электричку:[/b] Барнаул-Заринск 58руб билет +12 руб багажные. В обе стороны туда-обратно будет [b]140руб[/b] [b] По питанию.[/b] Еду на обед субботы иметь ссобой из дома в виде перекуса (бутерброды, огурчики, сыр-колбаска, печеньки и т.п.) Ужин субботы (горячее, уха) готовим централизовано. Завтрак воскресенье (макароны) готовим централизовано. Обед воскресенье - перекус из магазина в Залесово. Ужин воскресенья будет у каждого дома. ИТОГО два горячих приёма пищи. На них мы продукты закупим заранее сами, по деньгам потом между всеми раскидаем - будет наверное рублей по 30-50. Сбор в [b]субботу 30 мая в 6:40 утра у центрального входа ж-д вокзала[/b]!!! Кто опоздает, тот пойдёт покупать билеты сам . Электричка отходит[b] в 7:17[/b]. Велосипед упаковывать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 здорово надо ехать! Скажите общуюю сумму рублей каторую неоходимо брать с собой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 [quote name='Sereg@' post='43306' date='26.5.2009, 17:05']здорово надо ехать! Скажите общуюю сумму рублей каторую неоходимо брать с собой???[/quote] Ещё раз по пунктам: 1) 140 руб - электричка до Заринска и обратно 2) 30-50руб - еда, которую закупим централизовано на горячий ужин и завтрак 3) рублей 50 наверное - экскурсия в музей, если честно даже примерно не знаю сколько стоит. этот пункт по желанию 4) свободные денюжки на закупку минералки, бананов и прочих перекусных вещей для себя лично. на своё усмотрение. всё. То есть в сумме я бы рублей 350 взяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuB'@sTiK 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Я бы поехал с удовольствием,но в субботу уезжаю в Новосибирск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 зачем писать о том, что ты [b]не[/b] едешь? сори за офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 [quote name='Sveta' post='43309' date='26.5.2009, 17:23']Ещё раз по пунктам: 1) 140 руб - электричка до Заринска и обратно 2) 30-50руб - еда, которую закупим централизовано на горячий ужин и завтрак 3) рублей 50 наверное - экскурсия в музей, если честно даже примерно не знаю сколько стоит. этот пункт по желанию 4) свободные денюжки на закупку минералки, бананов и прочих перекусных вещей для себя лично. на своё усмотрение. всё. То есть в сумме я бы рублей 350 взяла.[/quote] спасибо теперь всё понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felicson 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 [quote name='Sereg@' post='43322' date='26.5.2009, 18:15']спасибо теперь всё понятно! [/quote] Еду, пока один, палатка 3-ка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга В. 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Рюкзак есть, а вот прочный багажник еще не успела заказать. Пока стоит старый, кг на 25, как он по Вашему выдержит поездку? не подведет? или рисковать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 а обязателен ли спальник можно палаткой обойтись 3 местной!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 [quote name='Ольга В.' post='43355' date='26.5.2009, 21:11']Рюкзак есть, а вот прочный багажник еще не успела заказать. Пока стоит старый, кг на 25, как он по Вашему выдержит поездку? не подведет? или рисковать не стоит [/quote] выдержит конечно, куда ж он денется тут вес - это только личные вещи и перекус - а это около 10кг всего, продуктов то мало совсем будет. ЗЫ: кстати, ещё забыла написать - не забудьте кружку, миску, ложку, а также фонарик, если есть (ехать по темноте не будем, а вот на вечер может пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 [quote name='Sereg@' post='43357' date='26.5.2009, 21:37']а обязателен ли спальник можно палаткой обойтись 3 местной!? [/quote] как я понимаю это два вопроса? тогда может знаки припинания всё же ставить ? Спальник - смотрите сами. Если нету - бери чего-нть типа пледа, ночи-то холодные конкретно всё-таки! - по крайней мере это под твою отвественность, главное чтобы ты не замёрз сам, либо ночь у костра куковать - но удовольствие это сомнительное, особенно если вдруг непогода придёт например. ПРо палатку вопроса не поняла. Если у тебя лично есть палатка - напиши какая. Если нет - то вселим тебя к кому-нть. Этот палаточный вопрос решим ближе к делу, когда станет ясно кто едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 спасибо за помошь!) у меня есть всё снарежение кроме спальника! палатки даже 2 шт!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 И я еду. Пытаюсь подругу уговорить, но она в своих силах сомневается. Ведем переговоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 точно ничего пока не скажу, но ежели в субботу не учусь, и с рыбалкой болты, али увлекательнее занятия не придумаю, то с вами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Тоже хочу, но пока не 100% что могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Привет, всем Скорее всего еду с вами. Т.Е. +1 Пока предварительно Забыл совсем, палатки у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Доброго времени суток! Тема хорошая! Я поддерживаю! Но пока-что предварительно! (+- 1) Спальник есть, а вот с палаткой и остальной снарягой болт. По рюкзаку решу, палатка - тема открыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felicson 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Едем вдвоем! Уже точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 [quote name='felicson' post='43405' date='27.5.2009, 13:34']Едем вдвоем! Уже точно! [/quote]Урааааа!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Желание есть, возможность пока незнает! Постараюсь, поехать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 [b]Промежуточный список тех кто едет: [/b] Света Глушкова (Sveta), Алексей Домашец, Диана Домашец --палатка 3м Алексей Колесников ------------------ палатка 1-2м (1своб), Женя Качанов,-------------------------палатка 2м (1своб) Сергей Пирожков,----------------------палатка 1м Аня Баева, + подруга Аня ------------палатка 2м, Сергей Бельский (felicson) и Таня,---палатка есть. Ларика , Ольга В , ТОныч --------------палатка 3м AlexKit, Ader------------------------------палатка есть. Damage(Максим), + девушка -------------палатка есть, Андрей Вагин (yerdena)-----------------палатка 2м (1своб) Максим(sima.sp), + 3, --------------------палатки есть. Феликс Косырев, Вика Кандаурова, Паша Бирюков- палатка 3м KOSS, AlexV [b]Предварительно: [/b] AlexMC - палатка 3м Призываю тех кто "предварительный" в течение завтрашнего дня по возможности определится, чтобы в пятницу подвести итоги и решить вопросы с палатками и едой. [b]У кого нет палаткомест - найдём. У кого есть палатка - пишите на сколько мест.[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 +1. с вероятностью 99%. Пататка Тур- 3(трёшка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга В. 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 +1, палатки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 пишите меня в предварительно, без палатки, впишусь хоть к кому, кто не храпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 [b]+1[/b] Свободно место в палатке (говорят храплю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты