Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Астахов, в профиле написано, что она D ... в профиле !!! не тупи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Приметы по порядку: 1.В указанном месте распаялся стелсовский фляжкодержатель 2.У моделей этого года меридовские эмблемы были ещё аллюминиевые-накладные(последний год когда так делали!!!Уже на прошлогодних Меридах такой же расцветки- они были нарисованные!)Так вот-на этой самой эмблеме три глубокие борозды миллиметра два глубиной,проходящие наискосок эмблемы из правого нижнего-в левый верхний угол.Это знакомый золотых песков так на речном прокатился... 3.Это продолжение той же царапины,но уже на юбке пыльника рулевой колонки-направление анологично эмблеме 4.Совершенно верно! это отремонтированное крепление-под поворотным креплением данной фары две проставки из матового оргстекла-с необработанными краями, после распила Ну и самая главная примета!!!-Вмятина на подседельной трубе точно по букве- R I-слова SERIES,надписи-MERIDA.COM MATTS TFS S E R I E S ....-расположенноой на левой стороне подсидельной трубы.Размер вмятины с двухрублёвую монету,глубина 0,5 сантаметра Вокруг трещины потрескалась краска На правом пере самодельная защита от ударов цепи, выполненная из автомобильной камеры и закреплёная кабельными стяжками-осталось примерно 5-6 вначале и в конце. Обода разные-передний с наклейкой ALEXRIMS DP-17,на заднем нет такой наклейки,обода пистонированные,на заднем нескодько глубоких царапин от неправильной перебортовки Передний ротор с жёлтым налётом от прокаливания на электроплите,края волнистые,крепление- 6 болтов,диаметр 180,тормоза HAES-2 Диаметр заднего тоже 180,но края ротора ровные Задняя втулка SHIMANO LX-крепление под центр лок На подсидельном штыре задний фонарь кэтай- четырёхрежимный-он виден на фотографии Обшивка седушки порвана с правой стороны-не хватает куска дермантина размером с пятирублёвую монету Манетки Аливио,передний переключатель-аливио,заадний XT Спидометра не было,крепление стояло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Не плоди сущностей. Выложи нормальную фотографию. Любил велосипед? Значит и снимок найдется. Приметы читать лень и бестолку - столько не запомнишь за раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 [quote name='Aleksey K' post='41996' date='12.5.2009, 22:19']Приметы по порядку:[/quote] Леха прими соболезнования , будем искать смотреть внимательно. Искать этих мудакаов, примет достаточно. И еще я думаю будет не лишним проехатся по всем прокатам велов, если нарки то вполне реально мугут туда предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вынес объявление на [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/"]главную страницу[/url] и опубликовал [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/gallery/antivor/foto-3155.html"]в галерее с полным описанием[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 [quote name='ivenok' post='41960' date='12.5.2009, 13:44']записал.... теперь буду догонять на дорогах, тормозить и смотреть... ничего если немного помну машиной? )[/quote] если бы меня останил х пойми кто с наездами типа "покажи номер рамы" - получил бы в интерфейс передний без разговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 [quote name='BarBoss' post='42181' date='14.5.2009, 22:32']если бы меня останил х пойми кто с наездами типа "покажи номер рамы" - получил бы в интерфейс передний без разговоров[/quote] Желаю, чтоб у тебя не угнали ... PS ... а настучали по интерфейсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 [quote name='Mehanik' post='42198' date='15.5.2009, 0:30']Желаю, чтоб у тебя не угнали ... PS ... а настучали по интерфейсу [/quote] Ок. Если получу по интерфейсу - буду знать, на кого заявления в милицию писать А места у нас дикиеееееееее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Не, нагло требовать показать номер рамы - это, конечно, через чур! Все-таки человек имеет право не показывать первому встречному все делали его техники (вот бы еще у автомобилистов прохожие просили показать номера на движке, заподозрив неладное!) Но можно же объяснить ситуацию, поговорить о велосипеде (возможно, когда и у кого был взят)... Думаю, при таком подходе любой более-менее нормальный человек пойдет на встречу и, если и не покажет номер рамы, то хотя бы объяснит, что это точно не тот велосипед... Хотя, не вижу ничего зазорного в том, чтобы посмотреть этот самый номер... Только все должно быть мирно, а не под дулом подседельника! В крайнем случае, можно обменяться телефонами, чтобы детали потом выяснить (может, человеку вообще некогда перед вами распинаться). А вот если человек проявляет агрессию, значит, что-то может быть не ладно (хотя, не факт!). Вот тут уже можно принять какие-нибудь меры... Хотя бы запомнить его наглую рожу... ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Вчера 7 июля вел был найден хозяином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Теперь у Лехи 2 Меридоса Обстоятельства в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.S.Safronov 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 [quote name='Mehanik' post='47168' date='8.7.2009, 0:11']Вчера 7 июля вел был найден хозяином. [/quote] Такое случается!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 [quote name='S.S.Safronov' post='47176' date='8.7.2009, 3:45'] Такое случается!?[/quote] Случается, случается! Ещё как случается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Всем доброго времени суток!!! Да да да-вы всё правильно прочитали и никакой опечатки или ошибки у предыдущих авторов нет!Вел действительно найден его хозяином,тобиш мной! А теперь к сути вопроса!Днём 7 июля этого года,я по приглашению своей знакомой, направился с ней на велосипедах в сторону пляжа Водный мир.Проехав по дороге развязку на площади Октября я оказался напротив бывшего магазина Пенаты(сейчас Лас-книгас) В данный прекрасный момент, во встречном направлении, по всеми обожаемой аллее Ленинского проспекта, на небольшой скорости, двигалась бежевая Мерида, под управлением какого-то ху..лы лет тридцати пяти, наркоманско-уркаганской наружности со своим киндером-следовавшим за ним на подростковом велосипеде марки скиф!!!ОПА!!!САМ ПРИШЁЛ!!!-не успел подумать я,но проверить всё же посчитал необходимым сие событие, так как вел был на дисках,нужного цвета,да и что-то было не так в этой умилительной картине! Я нарушаю правила,переезжаю на аллею,кое как успев запрыгнуть на бордюр, перед ехавшей со светофора машиной,догоняю похожий по всем приметам, на мой бывший, велосипед....И О ЧУДО!!! ЭТО ОН И ЕСТЬ!!!Я это понял по защите переключателя,купленной у Влада, которой многие так зря брезгуют!Дальше больше!У заднего фонаря отсутствовал красный плафон и отчётливо виднелись жёлтенькие аккумуляторы Хамелеон на 11ОО mA,купленные мной на оптовой базе ECP,что на Павловском тракте,также я заметил не родной Диоровский ротор, под центр лок, ну и конечно, довершаещёй каплей была LX-овская задняя втулка, установленная самолично мной!!!Кошмар!!!Это же моя 300!!!Адреналин так шибанул,думал прямо сразу на таран пойти!!!Маленько одумавшись,решил ни показывать виду,насколько это было возможно, в данной ситуации,и проследовать дальше за своим велом,по пути перебирая возможные варианты действий.Сразу же вспомнил, про ДПС-ников, встреченных мной, стоящими на тротуаре, возле Цезаря, и ещё какая то муть лезла в голову.смутно помню...Но самое интересное произошло потом,когда тротуар на аллее всё же закончился, и я увидел как это чмо собирается перейти дорогу по направлению к гастроному Под шпилем,а рядом с переходом так же, заметил сотрудника милиции,мирно прогуливающегося с демократизатором в руках!Подарок судьбы!!! Жертва сама вышла на свою ФИНАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ!!!Я перескакиваю на одном дыхании охрененно высокие бордюры около Шпиля(благо тренировка есть именно на них)Подъезжаю к ППС-нику и чуть ли не приказываю задержать урода!!!Тот без лишних разговоров и расспросов, прыгает наперерез велу и останавливает гада!!!следом за ним подходит ещё один сотрудник и после моих коротких объяснений помогает коллеге отбуксировать говнюка в расположенную в двух шагах будку стационарного поста ППС! Финита бля комедия!!!Занавес!!! P.S. Сегодня еду в железку забирать по праву свой вел,если кто желает можете присоединяться,вместе то оно веселее!Всем спасибо за поиски!и тем кто искал и тем кто ехидничал по поводу количества украденных у меня байков,а в реале даже номер моего телефона не удосужился записать,на всякий случай.... ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neboglaziy 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 справедливость есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Лёша, поздравляю!!! Классная новость! P.S.: А тот ... даже и не сопротивлялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWD 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 мои искренные проздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Да, недаром говорят, что Бог - не фраер... Поздравляю Лёху с хорошим финалом этой совсем не хорошей истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tERROR 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 [b]Aleksey K[/b], поздравляю! Справедливость все-таки восторжествовала! А как владелец бежевой трёхсотки я рад вдвойне! Интересно поведение мужика и история, откуда у него этот вел... И выйдут ли через него на похитителей... Одно дело вел найти, а другое - ублюдков, которые его (а может и другие велы) украли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 поздравляю с находкой вела!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Леш ну осталось третью Мериду найти, и тогда воще все будет в шоколаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Блииин, Леха поздравляю!!! Поехали находку обмывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 С той частотой с который ты ездиешь по ленинскому, у тебя было больше всех шансов его найти Ура-ура-ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 маладца ! )) поздравляем! )) история того чувака откуда взялся вел тоже интересна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты