Sveta 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 [quote name='KROL' post='41795' date='10.5.2009, 9:30']Осознавание заработало на полную катушку, включилось "дежавю", включились проблески юнговского синхронизма, давление в нижней части живота как будильник постоянно возвращало от внутреннего диалога к "безупречности".[/quote] А представляете если этого человека в десятидневный велопоход ? ) Он же напишет поэму в 12 действиях и так и не сможет вернуться из состояния динамической медитации (читай нирваны), а поэма станет бестселлером изотерической литературы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Его бы в попу на неделю - чтобы получилось? Интересно, его окружение -друзья, со-велосипедники от него не сходят с ума ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 [quote name='Miron' post='42315' date='15.5.2009, 21:43']Его бы в попу на неделю - чтобы получилось? Интересно, его окружение -друзья, со-велосипедники от него не сходят с ума ? ? ?[/quote] 1) Сидел бы и там медитировал :-) / 2) С ума не сходили. Потому что медетативный процесс у него шел фоновым процессом со всем остальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 [quote name='Miron' post='42315' date='15.5.2009, 21:43']Интересно, его окружение -друзья, со-велосипедники от него не сходят с ума ? ? ?[/quote]Не только с ума не сходим, но и всегда его рады видеть в любых походах и покатушках Вживую надо человека знать, чтобы выводы делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Аня, привет. Спасибо тебе конечно за компл. Но Эти рассуждения написал не я. Я их скопировал на форуме, толи у томичей, то ли у краснояров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ну тогда тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflyer 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Народы, всем привет! Я приехал в Москву не так давно (вечером 12-го); с тех пор отошел, расшевелился и даже обработал свою фототеку. Засим спешу предложить ее вашему вниманию: photo.stream24.ru/users/Windflyer Из пробега там последние 5 альбомов. Сервис удобен тем, что жрет мало трафика. Вначале выводятся миниатюрки, но их можно увеличивать вплоть до полного разрешения и сохранить себе на комп. Если кого заинтересуют все мои съёмки, то можно будет договориться о выкладке их на фтп, также от моего провайдера, но не больше 100 метров за раз (примерно по одному альбому), иначе у них платно. И маленькая просьба: кто узрит себя крупным планом, свистните, пжлст., что это Вы на данном кадре После пробега я погостил несколько дней у Антона "Круглого" в Томске, а потом на "ласточке" ("попугае") перемахнул в Новосиб, где классно провел 3 дня, обследовал этот столичный город, на День Победы посмотрел парад, а вечером 10-го - балет: многие ли заезжали в йопперный театр с полной выкладкой? Из театра перекатился сразу на вокзал - и "в ночь его поезд унёс"... Очень рад был познакомиться с кучей славного народа со всей Сибири; к сожалению, у вас мало с кем пообщался. Жду в гости всех, только не одновременно Толян, который Windflyer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты