Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Цветы, краска, кисти и рабочие перчатки закупил. Увидимся завтра утром! 2Чувак на 7скоростном стелсе. Приезжай обязательно! если устанешь на электричку сядешь и в Барнаул уедешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 [b]Парень, который должен был поехать со мной, заболел и не поедет![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Зафтра кстати день лисипидиста: В День велосипедиста (Landelijke Fietsdag) все население Нидерландов садится на велосипеды и отправляется в путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 [b]О, ГОСПОДИ! ВНИМАНИЕ велосипедисты! пробег под угрозой срыва!!![/b] Астахов остался без парня! Если за оставшиеся 10 часов мы не найдем ему парня, пробег не состоится! Позвоните всем знакомым и знакомым знакомых, проявляющим хоть какие-нибудь проявления гомосексуальности, возможно кто-то из них станет новым парнем Астахова и пробег все-таки состоится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Жги конечно, но не так горячо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 [quote name='Ларика' post='41717' date='8.5.2009, 18:58']Блин, невезуха....... -1.НЕ ЕДУ!! муж работает, ребенка не с кем оставить.... как всегда - 9 мая сижу дома..... и салют из окна....[/quote] вот так вот значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А ребёнку скока? А то мож с собой взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 +2 на Тальменку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 [quote name='Lady' post='41729' date='8.5.2009, 21:12']вот так вот значит [/quote] блин, сама в ауте, но милиция(муж) по праздникам не отдыхает, а бабушка на дачу свалила... [quote name='Васёк' post='41730' date='8.5.2009, 21:13']А ребёнку скока? А то мож с собой взять? [/quote] сыну 6 лет.... с вобой не возьмёшь...тяжелый для детского кресла, а сам еще толком не катается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 ...я тоже похож -1...у меня колесо восьмеркой заднее...а так хотелось попробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 [quote name='Анна' post='41735' date='8.5.2009, 23:15']...я тоже похож -1...у меня колесо восьмеркой заднее...а так хотелось попробовать...[/quote] ну ребят, надо веть заранее свои велы готовить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 [quote name='LingLing' post='41726' date='8.5.2009, 22:08'][b]О, ГОСПОДИ! ВНИМАНИЕ велосипедисты! пробег под угрозой срыва!!![/b] Астахов остался без парня! Если за оставшиеся 10 часов мы не найдем ему парня, пробег не состоится! Позвоните всем знакомым и знакомым знакомых, проявляющим хоть какие-нибудь проявления гомосексуальности, возможно кто-то из них станет новым парнем Астахова и пробег все-таки состоится![/quote] Уважаемый товарищ ЛингЛинг! Сделайте пожалуйста одолжение - выпейте йаду! ваша штука глупая,не смешная и оскорбительная! я всего лишь сообщил что один парень, мой друг, который обещал поехать, не сможет этого сделать! и всё! Требую извинений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 настойчивее вань, настойчивей, проучи этого шутника!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 эх ванька, ну не едет твой сотрудник и что теперь, много текста лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Осталлось несколько часов до пробега)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Всех с праздником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Первый! пишу прямо из электрички! едем домой! план немного перевыполнен, закатили 100км ровно! всем спасибо огромное за отличную компанию и настроение! зы.только что тут был разработан новый способ перевозки велов в электричке! подробности позже,как до компа доберусь! (сразу говорю,придумал это не я!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Второй, пох. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru/USERS/bcea155e29fd4d82817a10d9bbae5e8e/9-maja-2009goda?pg=1"]Бдыщь![/url] PS Астахов, во сколько прибываете? PPS Поправил Там четыре страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 ура мы дома........душь и спать!!!! жень. не грузится страница!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Поезд прибыл в 20:24. вторая группа прибывает в 22:20! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 ДИМАС, все грузится. Просто в адресной строке убери ненужную уйню в ссылке. вот это http://"/; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 марш бросок на Колыванское завершен. У меня 214.5 км за день. Убедительная просьба кто фотал Тальменское направление скинуть мне фото чтобы поставить на сайт. Почта zaiv@bk.ru. Сижу на вокзале жду вторую группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark demon 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 А вот и Я! жаль чуть чуть не доехал((( но сил небыло...всем огромное спсасибо и коонечно с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 [quote name='Васёк' post='41766' date='9.5.2009, 22:15']марш бросок на Колыванское завершен. У меня 214.5 км за день. Убедительная просьба кто фотал Тальменское направление скинуть мне фото чтобы поставить на сайт. Почта zaiv@bk.ru. Сижу на вокзале жду вторую группу.[/quote] было круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Понравилось, но поломки народа писец достали, потом отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты