Гость Demon Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А я был болен этим вирусом с детства. Сначала 3-ох колесный потом Конек горбунок, школьник, десна, стелс(21 ck) и наконец GT. Но пик болезни пришолся на предыдущюю зиму. Я прчел интерьвью в "Спортивном Барнауле" с Данилом Ананко о зимнем катании Взял свого огромного двухподвеса(к слову сказать у него тогда задний переклюк не работал, цепь стояла на 5 звезде) и поехал осваивать цилину. А на первое мая узнал от Пантеры о воскресных покатушках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 И теперь в юниорах появился еще один чертенок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оленька Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Сулой, большое спасибочки, за Вини-пушика! Но Иван. Мне такого уже отправил! МЁД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот и еще одного Даня на велик посадил, пускай и опосредованно, через журнал. Хорошо работаем.... Может это вербовка???? з.ы. Оле винни - пухов выдавать строго в определенном количестве! не более 1 шт. в день! А то она на них любуется и засыпает ! Детей пора рожать, а не винников разглядывать. (это не только к Оле - это всех касается, даже если уже есть!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Иван' post='5181' date='15.11.2006, 15:48']з.ы. Оле винни - пухов выдавать строго в определенном количестве! не более 1 шт. в день! А то она на них любуется и засыпает ! [/quote] Как чувствовал! Хотел было своего "любимца" залепить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оленька Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Как чувствовал! Хотел было своего "любимца" залепить... Тема мёда и Пушиков раскрыта! Нужно просто "залепить" (твои слова) мне твоего "любимца" .... Я жду твоего Вини! ДЕЙСТВУЙ, Сулойчик! ПАРОЛЬ: МЁД)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Че флудимсь? :alcoholic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cycler Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я каталась на велосипедах сколько себя помню, все детство, лет до 12. Сначала был трехколесный, потом двухколесный, названия уже не помню. На нем я каталась до такой степени, что сломала пополам, пришлось раму заваривать. Потом были Школьники, Урал, как я на нем гоняла, понять не могу, он в два раза больше меня был, Кама. А потом был перерыв на 11 лет . Потом увидела, что взрослые люди тоже катаются, и загорелась купить велосипед, заразила этим делом мужа. Попробовали на Нордвее и двухподвесе покататься. А в прошлом купили Аваланчи . Много мы с ним перенесли, и аварии, и путешествия. Теперь вот хочу попробовать зимой попробовать ездить, летом не накаталась совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote]чувствовал! Хотел было своего "любимца" залепить... Тема мёда и Пушиков раскрыта! Нужно просто "залепить" (твои слова) мне твоего "любимца" .... Я жду твоего Вини! ДЕЙСТВУЙ, Сулойчик! ПАРОЛЬ: МЁД))[/quote] Специально нашел книжку: правильно - не МЕД, а МИОТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оленька Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 [Специально нашел книжку: правильно - не МЕД, а МИОТ. ] Это какая такая книжка, кто такое сказал? Вини-Пушик сказал МЁД, значит МЁД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 [size=6]ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!![/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты