Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 [quote name='роман' post='32030' date='23.9.2008, 11:48']Я душой +1 за 200 а умом +1 за 60 В связи с чем у МЕНЯ ВНУТРЕНННИЙ КОНФЛИКТ ОДНАКО![/quote] +1 Прокатив недавно 200, хочется на 60 Просто смотрите: если мы едем на 200 км, то это тупо педаляж. Того общения, которое может быть при 60, точно не получиться, да и поедут только лоси, а хочется видеть в компании не только их. Я за 60: сосиски + пиво + халява + костер. На х Бобруйск! Давайте поедем в любую другую сторону! Меня уже тошнит от одного и того же маршрута! В общем думаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 В любую другую, но с км стопроцентно 60. Предложи маршрут с красивой паляной и нормальным 60км-овым педаляжем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Можно поехать на Лосиху это куда мы в прошлый раз ездили на ДР Диморуса! Прада туда и обратно примерно получится 50 км примерно! Там и поляна есть и речька! короче все афигенно! Устраивает такой маршрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 [quote name='Brick' post='32069' date='24.9.2008, 10:51']Можно поехать на Лосиху это куда мы в прошлый раз ездили на ДР Диморуса! Прада туда и обратно примерно получится 50 км примерно! Там и поляна есть и речька! короче все афигенно! Устраивает такой маршрут?[/quote] +1... а там и чуть дальше места прикольные есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 МММ... Вариант не плохой. Как раз для песогоф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 на лосиху ето не доезжая до агробобруйска!??? или где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnik 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 +1 за 60 км Можно поехать в Бобровку, но полями через Затон. Вдоль всей дороги идут протоки с красивыми полянами. Километраж до Бобровки 25-30 км, если решим встать где-то раньше на протоке будет, конечно, меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 +2 за 60 км... скорее всего Кузьму подтяну.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes[04] 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 [quote name='Johnnik' post='32080' date='24.9.2008, 12:45']+1 за 60 км Можно поехать в Бобровку, но полями через Затон. Вдоль всей дороги идут протоки с красивыми полянами. Километраж до Бобровки 25-30 км, если решим встать где-то раньше на протоке будет, конечно, меньше.[/quote] Я за )))) почему Бы неД !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 [quote name='ДИМАС' post='32082' date='24.9.2008, 13:49']+2 за 60 км... скорее всего Кузьму подтяну..[/quote] Давай! я тоже ему по капаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRG 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ТАК ВСЕ ТАКИ КУДА СОБИРАТЬСЯ ТЕМ,КТО НА 60? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mal_ek 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 [quote name='NRG' post='32088' date='24.9.2008, 16:37']ТАК ВСЕ ТАКИ КУДА СОБИРАТЬСЯ ТЕМ,КТО НА 60?[/quote] Дааа!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 я в бабруйск хочу (я там ни разу не был) но и на лосиху хочу! но ИМХО будущих лосей посвящать лучше на лосихе! название символичнее! а километраж примерно одинаковый... зы. в футбол играть будем? просто я скорее всего буду с другом, он может взять футбольный мяч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Получаеться не посвещение в туристы, а очередная пижамная покатуха! Лично в моём понимании посвещение в туристы это поездка на неделю, куда нибудь на отдолённые горные озёра(хорошим вариантом являеться небольшое озерцо восточнее телецкого [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2555&st=20&start=20)"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...0&start=20)[/url]. Но это в следующем году. А поэтому в этом я постараюсь попасть на 200. P.S. В следующем году в иоле будем планировать покатуху в сторону телецкого. Места там просто офигенные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 нет хуже дня туриста, чем катать весь день по асфальту в бобруйск. Антиобщественное движение "@#$" безвозмездно предлагает вам следующий сценарий: Сразу после съезда со старого моста напротив КП ГАИ перелезть через железную дорогу и отправитсо строго перпендикулярно ей вдоль Оби. Дорог там куча, куча из них ведет в тупик, куча ко всевозможным озерцам, протокам и странным колодцам торчащим невесть откуда, но главное, что места там просто обуеннейшие, особенно осенью, был там пару недель назад, окружаюшая природа вызывала стойкую эрекцию. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru/USERS/lingling/pravyj-bereg-obi"]http://www.radikal.ru/USERS/lingling/pravyj-bereg-obi[/url] Правда куча речек иногда создает препятствия, которые либо объежжать, либо идти напролом, но на то он и день туриста, чтобы вдоволь напереброжатсо мелких речушек. Я тупо залазил в них поколено и переходил. Держась берега доехать до гоньбы, получится примерно километров 40, если верить 2гису, пофтыкать на нее с другой стороны реки, провести увесилительные мероприятия, просохнуть и двинуть в сторону зудилово или куда подальше к железной дороге и вернутсо на электричке, это еще около 30 думаю. В итоге получаем насыщенную _неасфальтную_ покатушку, с мокрыми ногами и в меру уставшими начинающими туристами. Сам хотел провести выходной таким маршрутом, но иногда обстоятельства бывают сильнее людей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 у меня возник такой вопрос: а собственно В кого мы посвящаем? в ТУРИСТЫ или в ВЕЛОСИПЕДИСТЫ? или в ВЕЛОТУРИСТЫ? в зависимости от этого должен быть маршрут и программа посвящения... и пусть маршрут Алёнка выбирает... наше дело предложить, её дело отказаться... лично я за лосиху или бабруйск но поеду куда скажут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 а мне нравится идея с левым берегом Оби! Даже очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 "мы едем едем едем в дальние края..." примерно так мы выбираем куда выбраться.... )) 27.09 засылаем как обычно разведчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neboglaziy 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 если вел успеет привестись в нужное техническое состояние, то я участвую , естественно на меньшую дистанцию, потому как это первая поездка на велосипеде со времен детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 [quote name='Dimorus' post='32100' date='25.9.2008, 0:07']"мы едем едем едем в дальние края..." примерно так мы выбираем куда выбраться.... )) 27.09 засылаем как обычно разведчиков? [/quote] Уже разведано до Речкуново ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 [quote name='Dimorus' post='32100' date='24.9.2008, 23:07']27.09 засылаем как обычно разведчиков? [/quote] не думаю. ведь если едем на лосиху туда же где вы были 07.09 то маршрут уже известен... до бабруйска дорогу тоже вроде знают... а там если что на месте сориентируемся... зы.сорри за двойной пост - не проследил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 а мне тоже нравится идея с левым берегом Оби! прикольно катать там где еще не был... +++1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 [quote name='LingLing' post='32096' date='24.9.2008, 23:15']нет хуже дня туриста, чем катать весь день по асфальту в бобруйск. Сразу после съезда со старого моста напротив КП ГАИ перелезть через железную дорогу и отправитсо строго перпендикулярно ей вдоль Оби.[/quote]+1 [quote name='ivan_astahov' post='32103' date='25.9.2008, 1:06']если едем на лосиху туда же где вы были 07.09 то маршрут уже известен... до бабруйска дорогу тоже вроде знают... а там если что на месте сориентируемся...[/quote] Да не едем мы туда! Ваня, при всем моем уважении к тебе, научись читать посты других! Из обитателей форума (кроме Норди, тебя, Брика и прочей молодежи) все там были раз по сто! Мы дорогу туда уже не просто знаем, а с закрытыми глазами проедем! И ради Вас, уважаемые, я туда переться не хочу - меня все поддержали выбором нового маршрута! Бобруйск и Лосиха это уже такой баян, что баяние некуда! [quote name='ivan_astahov' post='32097' date='24.9.2008, 23:34']В кого мы посвящаем? в ТУРИСТЫ или в ВЕЛОСИПЕДИСТЫ? или в ВЕЛОТУРИСТЫ? пусть маршрут Алёнка выбирает... наше дело предложить, её дело отказаться...[/quote] КАКОЕ нафиг посвящение??? Что за чушь? Алёна, для этого нужно делать отдельное мероприятие, собирать людей в конкретном месте с конкретной продуманной программой! Из этой песковой покатухи никакого посвящения не получится! [quote name='AuburnFoX' post='32092' date='24.9.2008, 20:59']Получаеться не посвещение в туристы, а очередная пижамная покатуха! Лично в моём понимании посвещение в туристы это поездка на неделю, куда нибудь на отдолённые горные озёра(хорошим вариантом являеться небольшое озерцо восточнее телецкого). Но это в следующем году.[/quote] ВООООТ! Кирюха прав на все 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 [quote]КАКОЕ нафиг посвящение??? Что за чушь? Алёна, для этого нужно делать отдельное мероприятие, собирать людей в конкретном месте с конкретной продуманной программой! Из этой песковой покатухи никакого посвящения не получится![/quote] +1 давай те уже определяться... заколебали млин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Хотели как лучше, а как всегда вышло. Заметьте, что орут про посвящение больше те, которым оно никуда не уперлось и вообще мега лоси-профессионалы! Я на 200. P.S. Когда-нибудь, вы окажетесь на месте наших новичков (уже в другой сфере жизни) и, возможно, дойдет таки, что на старичках свет клином не сошелся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты