Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: Там как по закупу провианта, будет чего или сразу затрагиваться? И как по воде, с собой балоны брать По закупу всë расписано вверху, бери сразу шашлык, что написано в верхнем сообщении, и всяких вкусняшек к чаю. По сути нужен ужин и завтрак. Будет салат и шашлык и вечером и утром. В прошлый раз схомячили всë что было, как раз хватило. В вск утром заедем в магазин в Речкуново перед заказником. По воде: Деревни будут по дороге. Не знаю насчëт магазина в Усть Чумыше, но в Язово есть точно. Хотя опять же, не факт что поедем по основной дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 11 часов назад, Corleone сказал: Не знаю насчëт магазина в Усть Чумыше, но в Язово есть точно. Хотя опять же, не факт что поедем по основной дороге. Кашакарагиху проезжать точно будем - магазины там есть, добрать воды, еды можно там без проблем. Следующее село - Шишкино, пара магазинов есть, но режим работы не знаю, да и заезд в Шишкино под вопросом, ибо зависит от выбранной дороги, за Язово ты уже сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 +1. Но на общую электричку не успеваю. Поеду на 12:30 до Озерок, а там через лес до Чумыша. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 9 часов назад, Carbofos сказал: +1. Но на общую электричку не успеваю. Поеду на 12:30 до Озерок, а там через лес до Чумыша. На "Т" образном перекрестке в лесу если повернуть направо, то к устью приедешь быстрее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Очень патриотично съездили, Родина-гать на месте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 8 часов назад, Corleone сказал: Очень патриотично съездили, Родина-гать на месте! Очень, мать его... Электричка тоже на месте, хороший маршрут, только песок в следующий раз венеком уберите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 не забыть в следующий раз взять с собой запасные колени... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Во сколь вчера в город то добрались? Я пол 8 вечера уже дома отдыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: Во сколь вчера в город то добрались? Я пол 8 вечера уже дома отдыхал В 21:30 зашел в квартиру, +-105км вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Я вчера ещё 40 минут отдыхал на пероне в ожидании электрона, кто там говорил что не успеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: Я вчера ещё 40 минут отдыхал на пероне в ожидании электрона, кто там говорил что не успеть... Так притопил уйдя в точку по асфальту, будто электрон через 5 минут, а не через час)) Фото: https://disk.yandex.ru/d/iiAJ1YQrWbBB9w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 9 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Так притопил уйдя в точку по асфальту, будто электрон через 5 минут, а не через час)) так напугали что всё, не успею, а я устал и лес этот с песком изрядно надоел, ехать уже сил не было, пришлось ускориться чтоб наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 8 часов назад, Банзай сказал: так напугали что всё, не успею, а я устал и лес этот с песком изрядно надоел, ехать уже сил не было, пришлось ускориться чтоб наверняка Иными словами, походный тест не прошёл. Успешно слился на транспорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Душевно посидели, гать навестили, передоз шашлыка словили - считай зачет, цели достигнуты)) все остальное пустяки @Carbofos: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 8 часов назад, Carbofos сказал: Иными словами, походный тест не прошёл. Успешно слился на транспорте А я сразу сказал что как ездун я не очень и мой лимит 15 км и 15 км/ч, как раз для того чтобы потом не говорили что херово езжу, как говорится " предупрежден - вооружён" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Фотки https://cloud.mail.ru/public/HFPu/B8nB14ZNE Начинаем планировать на 12 июня Улаган-Телецкое Мест будет максимум 14, так что думать не нужно, а нужно плюсоваться. Я на днях создам тему. Карбафос, узнай сколько будет стоить автобус 10.06 до перевала Улаган, а потом 13.06 обратно в Барнаул с Артыбаша. От этого будем отталкиваться с катером, который на совести настоящего велотоварища на букву М. Все моменты потом вместе обсудим, но по-моему должно получиться зачётно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: От этого будем ооталкиваться с катером, который на совести настоящего велотоварища на букву М. Ты смотри, велотоварищ как нибудь не так расшифрует твое сокращение на букву М и будет тебе не катер, а от мертвого осла уши 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 10 часов назад, Corleone сказал: должно получиться зачётно По-другому и быть не может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 10 часов назад, Corleone сказал: до перевала Улаган, До Акташа ты имел ввиду, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 13 часов назад, Carbofos сказал: До Акташа ты имел ввиду, наверное. Вот так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 16 часов назад, Carbofos сказал: До Акташа ты имел ввиду, наверное. С Русским Алтаем мы ездили так: доезжали до перевала Улаган, ночевали внизу реки, и с утра нас забрасывали наверх и оттуда начинался маршрут. Вот мне интересно, можно ли первую ночь переночевать на перевале (воды возьмëм с собой в машине) , а начать утром со спуска. Суть в том что по сути у нас будет всего 2 велодня, так как третий день уходит на катер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты