ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 [quote name='Brick' post='30566' date='30.8.2008, 19:41']Я еду! Слава богу мне до якоря не далеко![/quote] молодца! кстати,классно скатались по лыжне, мои ноги слава богу выдержали,и мы еще успели на финал авиашоу! блин,тебе недалеко,а мне до якоря 8км! и еще проснуться в воскресение в 8утра (иначе не успею!) неизвестно смогу ли (проснуться вовремя). так что успею-поеду с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 [quote name='ivan_astahov' post='30567' date='30.8.2008, 19:51']молодца! кстати,классно скатались по лыжне, мои ноги слава богу выдержали,и мы еще успели на финал авиашоу! блин,тебе недалеко,а мне до якоря 8км! и еще проснуться в воскресение в 8утра (иначе не успею!) неизвестно смогу ли (проснуться вовремя). так что успею-поеду с вами![/quote] Зато ты сеня на Красноармейском домой пошел, а мне еше пилить пришлось до Попова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Кто скажет...в какое направление от Якоря поедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Ну дак че ссобой брать из хавчега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeloKoT 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 На разведке мы ехали через сады, стрельбище и лес. Те в поедем в сторону силикатного. правда я бы предложил ехать по объездной мимо пионерского озера. Там асфальт хоть. ИМХО все думаю будет решаться на якоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 [quote name='VeloKoT' post='30574' date='30.8.2008, 23:13']На разведке мы ехали через сады, стрельбище и лес. Те в поедем в сторону силикатного. правда я бы предложил ехать по объездной мимо пионерского озера. Там асфальт хоть. ИМХО все думаю будет решаться на якоре.[/quote] +1 за асфальт! хоть вел через рельсы не перекидывать! если че можно поехать в 2группы - одна лесом другая асфальтом и т.к по асфальту катить легче и короче, они приедут на точку встречи первыми и разведут пока костер и т.д и т.п. и как я понял для асфальтных маршрут: якорь-попова-власихинская-объездная-борзовая-лагерь "ландыш" -точка где мы были в пятницу! остальные едут лесом (в хорошем смысле!) а из хавчика ИМХО надо брать деньги и купить на них перед стартом то что скажет руководство. а руководство в лице Алёнки и Лисёны скажет "сосисок хотим!" (см.пост#1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 На то место где мы были, в пятницу, не поедем! [b]Надя[/b] скорее всего поедем на борзовую заимку по попова-трактовая-весенняя(2Гис), либо в тоже направление, но лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Что брать: 1) Немного денег(скинемся и закупимся) 2)КМН-кружку(наливать попить), миску(раскладывать сосиски бутеры...), нож(для удобста разбирательств с сосиской) 3)каримат или подстилку-посидеть 4)(для экстрималов) купальные принадлежности PS Я возьму помидоров и огурцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPRESS 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 запишите ещё двоих, к 10-00 подъедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Мы к якорю не поедем. Мы вас словим в Борзовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 давно чет я не заходил... Вы напишите поточнее плиз куда вы поедите? я просто щас на тренировку в страйкбол поеду, а потом постараюсь к вам присоединиться если скажете где вы будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 ой не туда написал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты