sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Сначала понакупят всякой ерунды, потом не знают куда деть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: не знают куда деть. По вторникам 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 7 часов назад, sergsubj сказал: Для туризма это не ерунда, а почти стандарт. Конечно, если катать в походы не как я 2-3 раза за лето, а чаще. Смотря что называть походом. Всякие трехдневные вылазки это так, разминка перед нормальным походом. А у тебя вместо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Смотря что называть походом. Всякие трехдневные вылазки это так, разминка перед нормальным походом. А у тебя вместо ))) Чё с майскими праздниками то думаешь? Поедешь на первомай или с добрыми форумчанами на КатуЯрык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 13 часов назад, sergsubj сказал: Для туризма это не ерунда, а почти стандарт прекрасно катаю индивидуальный туризм на любом седле без беспокойства о соответствии псевдо-стандартам. Другое дело, конечно, если конкурировать. Странно, кстати, что избавляешься, с твоим-то стремлением (или бывшим?) проехать побольше за раз - оно, вроде, тому должно способствовать. Смотрятся, кстати, классические Бруксы на современных, спортивного вида велах весьма неуместно, особенно на шоссерах. Сразу вспоминается режущий глаз Турубаровский белый шоссейник с коричневым Бруксом - однако, какие бреветы на нём закатывались, обзавидуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 11 часов назад, sergsubj сказал: Я не почувствовал никакой разницы по сравнению со стоковым, только разочарование от покупки, а на подвесе хочу карбоновое попробовать. а за сколько шекелей покупал, что за 6 тыр продаешь, ежели нет секрета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 14 часов назад, sergsubj сказал: Не секрет. Со скидкой примерно за 7 т.р. и мазь ~600 р. А что, дорого? раз уж тема засрана превращается в открытую дискуссию, то выражу своё мнение по таким продажам. Лично мне странна политика продавать ссаные тряпкки б/у практически по цене нового. Вон Медвежуть тоже снегоступы за 10 продаёт при цене 11 в магзах. Лично меня оскорбляет поражает такое отношение к бедному покупателю, который не может позволить купить себе новое в фирменном магазине и вынужден опускаться на самое дно, до товара второй, а то и третьей категории (если первый или второй не перепродавец, конечно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 9 часов назад, Окейгугл сказал: раз уж тема засрана превращается в открытую дискуссию, то выражу своё мнение по таким продажам. Лично мне странна политика продавать ссаные тряпкки б/у практически по цене нового. Вон Медвежуть тоже снегоступы за 10 продаёт при цене 11 в магзах. Лично меня оскорбляет поражает такое отношение к бедному покупателю, который не может позволить купить себе новое в фирменном магазине и вынужден опускаться на самое дно, до товара второй, а то и третьей категории (если первый или второй не перепродавец, конечно) Всегда найдутся люди готовые экономить целую 1000, личное дело каждого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 08:57, sergsubj сказал: А ты видел, сколько оно сейчас стоит? Чем ты недоволен-то? Рассуждаешь тут о ценах двухлетней давности, да ещё со скидкой... Я отталкиваюсь от текущей ситуации, чтобы взамен купить аля Selle Italia по нынешней цене. Имхо, это очевидные вещи. да я просто разжалобить хотел, чтоб самому урвать потом по дешёвке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 https://barneos22.ru/news/2022/2/27/19149 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Какое нахрен снижение? Молоко покупал по 92 в среду, сегодня по 110. Воду заказать было 200, сейчас 220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 В 28.02.2022 в 13:31, SENEX M. сказал: Какое нахрен снижение? Молоко покупал по 92 в среду, сегодня по 110. Воду заказать было 200, сейчас 220 "плати больше, живи меньше" надо покупать в Марии-Ра по 23 рублика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты