Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote]мы не бросим[/quote] у велобарнаульцев вообще нет практики бросать отстающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 эт точно. проверенно 9 маем!!!!! П.С. всетаки беру веревку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Сулой' post='25639' date='20.6.2008, 10:56'][quote name='scarlett' post='25637' date='20.6.2008, 10:53']что-то я переживаю.. как бы обузой не стать я конечно не нытик боюся короче [/quote] Свернешь с нами за п. Солнечный, мы не бросим. [/quote] блин я смогу только после 14-00 вылезти из города.... к кому можно примкнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Dimorus' post='25644' date='20.6.2008, 11:33']блин я смогу только после 14-00 вылезти из города.... к кому можно примкнуть? [/quote] Получается, что ты успеваешь выдвинутся в сторону Алтайки ч/з новый мост и примкнуть к возвращающейся в город группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Spyder' post='25642' date='20.6.2008, 11:03'][quote]мы не бросим[/quote] у велобарнаульцев вообще нет практики бросать отстающих [/quote] +1 Скарлет, не боись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Сулой' post='25645' date='20.6.2008, 11:36'][quote name='Dimorus' post='25644' date='20.6.2008, 11:33']блин я смогу только после 14-00 вылезти из города.... к кому можно примкнуть? [/quote] Получается, что ты успеваешь выдвинутся в сторону Алтайки ч/з новый мост и примкнуть к возвращающейся в город группе. [/quote] Всех расспросить, пожаловаться, что не успел, пару десятков раз пошутить, сказать, что устал и хочешь домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Red Phoenix' post='25653' date='20.6.2008, 12:12']Всех расспросить, пожаловаться, что не успел, пару десятков раз пошутить, сказать, что устал и хочешь домой.[/quote] жутко смешно прям аж низнаю как! ты прям какой то ! твой пост вообще ППЦ ! А что я реально не успеваю, так это ниче не поделаешь, надо работать а не сидеть на шее у предков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote]а время всех устраиввает? а то выходной ведь! один из всего двух в неделю + ещё на Россию ночью болеть и с сулимы ехать[/quote] Про время ДИМАС сказал. Ехать не до заринска. Всего лишь 25 км от трассы М-52 в сторону Заринска. P.S. Нам (Я,Алёнка и Ким) от аэропорта педалить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0806/b8/67f908e228eb.jpg.html"][img]http://i051.radikal.ru/0806/b8/67f908e228ebt.jpg[/img][/url] картина тыкабельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Маршрут такой: В 9 за КП за новым мостом стартуем. Едем по трассе до поворота на Заринск. Сворачиваем и после этого проезжаем ещё примерно 25 км. Итого около 60 в одну сторону. У поворота на Бешенцево проезжаем дальше. Справа будет небольшая роща из каких-то молодых деревьев хвойных. После неё сворачиваем с трассы направо и примерно 700метров до озера остаётся... Тут и встречаемся... P/S/ На правдинском народу всегда больше.... Значительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 -1 я с Сулоем на Правдинское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Лисёна' post='25675' date='20.6.2008, 14:34']-1 я с Сулоем на Правидское.[/quote] +1 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 побежал народ как крысы с тонущего корабля.... scarlett. ты едешь с кем?! просто знать - брать мне веревку или нет?! 2Лисена. мы едем тудаже, просто другой дорогой и большим километражем. чего сдуваешься!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='ДИМАС' post='25681' date='20.6.2008, 14:55']побежал народ как крысы с тонущего корабля.... scarlett. ты едешь с кем?! просто знать - брать мне веревку или нет?! [/quote] я еду с теми, у кого путь меньше потому что я маленькая и боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='ДИМАС' post='25681' date='20.6.2008, 14:55']побежал народ как крысы с тонущего корабля.... [/quote] Хм... "некрасиво" опять получается. Но с другой стороны, желающие закатить побольше - катят ч/з Бешенцево, желающие покороче заехать - песочат с нами. Устроим "встречу на Эльбе"? И все будут довльны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote]Устроим "встречу на Эльбе"? И все будут довльны...[/quote] хорошо сказал. мне понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Раз пошло такое распределения народа на 2 группы, хотелось бы уточнить: остается ли разделение на "лосей" и "лосят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexV 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Что-то я совсем запутался в ваших постах... Я так понимаю все встречаются в 9 за мостом... там и будем делиться на лосей и лосят... а щас просто флуд устроили... давайте по теме больше постов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='scarlett' post='25682' date='20.6.2008, 14:58']я еду с теми, у кого путь меньше потому что я маленькая и боюсь[/quote] Scarlett, не боись, будем с тобой в арьергарде - старый да малый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ax3L 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Сулой' post='25690' date='20.6.2008, 15:33']Хм... "некрасиво" опять получается.[/quote] Действительно, не красиво. Зачем, когда есть давно запланированная покатушка, предлагать в этот же день более простой маршрут? Конечно, новички со страха перебегут к Вам. Это будут две группы с разными целями. Но где тогда антинаркотическая составляющая? Предлагаю всем новичкам-таки ехать именно с группой, которую ведёт Васёк! В беде никого не бросим. А у Сулоя другие цели! У них точка, посвященная походу. Не мешайте людям делиться впечатлениями!! (такая вот вам антиреклама ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Ax3L' post='25712' date='20.6.2008, 17:17']Зачем, когда есть давно запланированная покатушка, предлагать в этот же день более простой маршрут?[/quote] А не пошёл бы благородный дон в Ж***!?!?!? Каждый собирает такие покатушки, какие ему нужны. Каждый едет туда, куда хочет. Кто с этим не согласен - идёт по вышеуказанному адресу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy77 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Совсем запутали. С кем ехать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Езжай с Богом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ax3L 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='ForestMan' post='25716' date='20.6.2008, 17:52']А не пошёл бы благородный дон в Ж***!?!?!?[/quote] Сударь, поздравляю, Вы неадекватны. Дальнейшую беседу вести не считаю нужным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 да я ваще никуда ни с кем не поеду поеду по лыжне здоровья со своими коллегами кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты